Стряпчий Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Интересная тема, млин. Массажи разные нужны, массажи разные важны. Предпочитаю все ж таки спортивный и точечный.
mantis Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Прально! Жаловаться уже некому!:lol:"Пациент скорее жив, чем мёртв!...Нет!Пациент скорее мертв, чем жив!" сомневаешься в моих проффесиональных способностях? могу и обидеться
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 А говоришь, как сотрудник правоохранительных органов И как двно Вы, Таня, к такому выводу пришли? Теперь ожидайте чего-нибудь вроде: "дело возбУждено" :lol:
BGB Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Поделюсь опитом. Когда мы с мужем в Костроме бываем, всегда стараемся хотя бы 10 сеансов массажа и детензора получить. Я с остеохондрозом распрощалась, а у мужа уже практически грыжа позвоночника прошла. Так что у меня полный позитив. Вот что значит профессионализм и опыт.
andreeva_tm Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 И как двно Вы, Таня, к такому выводу пришли? Теперь ожидайте чего-нибудь вроде: "дело возбУждено Всю сознательную жизнь с трудом могла слышать эти всякие "осУжденный", "возбУждено"... Когда сдавала экзамены по УП, криминалистике и прочей науке ПО, то мне было прикольно видеть, как морщились преподы на моё правильное произношение... Я и в судах сейчас принципиально отвечаю судье "ходАтайство". ...о! нахвасталась тут, грамотейка!
Ваня Хельсинг Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Вань... Вроде грамотный чувак! А говоришь, как сотрудник правоохранительных органов... ПатОлОгоанатомия!!! От слова "патология".Эх, Ваня, Ваня...Смеялся я когда писАл не до орфографии сомневаешься в моих проффесиональных способностях? могу и обидеться mantis, что ты?.. Никоим образом!
andreeva_tm Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Смеялся я когда писАл Ну, это простительно... А вот если начнёшь смеяться, когда будешь пИсать... Это ужо к дохтуру...
andreeva_tm Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Ваня Хельсинг, ну если я буду посмеимваться во время физиологического процесса - это пройдёт без последствий... А вот твои манипуляции могут испортить пейзаж и нямножко забрызгать одежду! Так что отнесись к этому с полной серьёзностью и ответственностью!!!
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 если я буду посмеимваться во время физиологического процесса Сам смех может вызвать физиологический процесс. Тогда смеяться начнут другие.
andreeva_tm Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Сам смех может вызвать физиологический процесс. Тогда смеяться начнут другие. Ну... Лишь бы цепная реакция не возникла! А так - пожалста, смейтесь на здоровье...
North girl Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 А у меня куча проблем со спиной-массажи делала столько раз, что наверное, даже и не сосчитать.Но в этом году ездила в Китай с малым на лечение и поняла, что до этого был не массаж-а так-незнамо что После Китая к нашим массажистам вообще не хотса. Массажисты там учатся 5-6 летЮ прежде, чем им разрешают практиковать. А у нас, как правило 2-3 месяца
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.