Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Массаж - делимся опытом. (Специально для Анны)

mantis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Прально! Жаловаться уже некому!:lol:"Пациент скорее жив, чем мёртв!...Нет!Пациент скорее мертв, чем жив!"

сомневаешься в моих проффесиональных способностях? :nono2:

могу и обидеться :crybaby:

Опубликовано
А говоришь, как сотрудник правоохранительных органов

И как двно Вы, Таня, к такому выводу пришли?

Теперь ожидайте чего-нибудь вроде: "дело возбУждено" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Поделюсь опитом:). Когда мы с мужем в Костроме бываем, всегда стараемся хотя бы 10 сеансов массажа и детензора получить. Я с остеохондрозом распрощалась, а у мужа уже практически грыжа позвоночника прошла. Так что у меня полный позитив. Вот что значит профессионализм и опыт.

Опубликовано
И как двно Вы, Таня, к такому выводу пришли?

Теперь ожидайте чего-нибудь вроде: "дело возбУждено

Всю сознательную жизнь с трудом могла слышать эти всякие "осУжденный", "возбУждено"... Когда сдавала экзамены по УП, криминалистике и прочей науке ПО, то мне было прикольно видеть, как морщились преподы на моё правильное произношение...:lol:

Я и в судах сейчас принципиально отвечаю судье "ходАтайство".

...о! нахвасталась тут, грамотейка!:lol:

Опубликовано
Вань... Вроде грамотный чувак! А говоришь, как сотрудник правоохранительных органов... ПатОлОгоанатомия!!! От слова "патология".Эх, Ваня, Ваня...
Смеялся я когда писАл:biggrin: не до орфографии:lol:

сомневаешься в моих проффесиональных способностях?

могу и обидеться

mantis, что ты?.. Никоим образом!:000430:
Опубликовано

Ваня Хельсинг, ну если я буду посмеимваться во время физиологического процесса - это пройдёт без последствий...:yes2:

А вот твои манипуляции могут испортить пейзаж и нямножко забрызгать одежду!:lol:

Так что отнесись к этому с полной серьёзностью и ответственностью!!!:lol:

Опубликовано
если я буду посмеимваться во время физиологического процесса

Сам смех может вызвать физиологический процесс. :crybaby:

Тогда смеяться начнут другие. :lol:

Опубликовано
Сам смех может вызвать физиологический процесс.

Тогда смеяться начнут другие.

Ну... Лишь бы цепная реакция не возникла! А так - пожалста, смейтесь на здоровье...:lol:

Опубликовано

А у меня куча проблем со спиной-массажи делала столько раз, что наверное, даже и не сосчитать.Но в этом году ездила в Китай с малым на лечение и поняла, что до этого был не массаж-а так-незнамо что:dontknow: После Китая к нашим массажистам вообще не хотса. Массажисты там учатся 5-6 летЮ прежде, чем им разрешают практиковать. А у нас, как правило 2-3 месяца

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...