Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Массаж - делимся опытом. (Специально для Анны)

mantis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*July*, ходить можно.

только это делают лёгкие почти невесомые девушки которые к тому же держаться за брусья. Т.о. они практически висят на руках, а ногами разминают тело, применяя где нужно дополнительное давление расслабляя руки.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

АННА (4), если комбинированная, то:

1. Вам попался плохой массажист, который не знал что при комбинированной коже нужно использовать масло на сухих участках.

2. У вас индивидуальная непереносимость к воздействию на кожный покров (что-то вроде аллергии)

Вероятнее всего первое. Но и второе не страшно. Я тоже недавно узнал об особенностях аллергических реакций моей кожи пери воздействие на специальные точки нервных окончаний.

тут же ещё зависит от вида массажа. Эротический желательно делать с маслом (приятнее ощущения на коже), расслабяющий в принципе тоже (смотря для каких целей и в какой степени расслаблять). А вот при лечебном массаже если и использовать, то строго определённые препараты.

Опубликовано

п.с. как-то мне вместо массажа один герой предложил походить мне по спине (при том что весит почти в 2 раза больше меня)

ничего не сломал?

Опубликовано

Ага а следующая тема будет - Предварительные ласки, делимся опытом.

Потом - Народные тайны петтинга.... О секретах минета (от бабушек до наших дней).

Об анальном сексе тема уже была...

:lol: :lol:

Опубликовано

*July*, это правильно!

такие эксперименты приводят к переломам костей, позвоночным грыжам и прочим неприятным вещам, вплоть до инвалидности

Опубликовано
Ага а следующая тема будет - Предварительные ласки, делимся опытом.

Потом - Народные тайны петтинга.... О секретах минета (от бабушек до наших дней).

Массаж бывает не только эротический! :nono2:

и тема подразумевает все виды массажа.

Об анальном сексе тема уже была...

:lol: :lol:

да ну... :shocking: блин.. а я просмотрел...

Опубликовано

кстати, на юге делали массаж (вообще не больно, сплошные положительные эмоции), вроде расслабляющий. 10 баксов все удовольствие. причем от пальцев ног и до макушки...эх, здорово было...

а тетеньки в оздоровительных центрах правда больно делают. такое впечатление, что все кости переломать собираются....

Опубликовано

У меня печальный опыт связанный с массажем (лечебным)

Пыталась облегчить муки остеохондроза.

На пару месяцев конечно облегчила... Но потом стало только хуже.

Вот по сей день мучаюсь - спина очень быстро устает и болит...

Наверно это как-то связано с сидячей работой!!!:???:

Опубликовано

за 10$ проф. массаж?

чувствуется, что у кого-то из массажистов не было денег на обратную дорогу или того хуже на еду :shocking:

хотя с другой стороны если чисто технически доставлять физическое удовольствие от массажа, то это так и стоит.

p.s. я просто изначально о другом говорил http://zonazakona.ru/showthread.php?t=17025&page=2 пост № 26

Опубликовано

Наверно это как-то связано с сидячей работой!!!:???:

естественно!

попробуйте купить в аптеке такую штуку как держатель спины. Уставать будет меньше.

Ну и кроме того бассейн, чтоб не мышцы на спине крепче были, массаж (только у проф. массажиста с высшим медицинским образованием и опытом работы в сфере лечебного массажа). Можете ещё к остеопату походить, но опять же только с высшим мед. образованием, опытом работы и чтоб кто-нить из ваших знакомых к нему уже ходил. Остеопаты - вообще опасный народ.

Опубликовано
за 10$ проф. массаж?

чувствуется, что у кого-то из массажистов не было денег на обратную дорогу или того хуже на еду :shocking:

хотя с другой стороны если чисто технически доставлять физическое удовольствие от массажа, то это так и стоит.

p.s. я просто изначально о другом говорил http://zonazakona.ru/showthread.php?t=17025&page=2 пост № 26[/QUOT

прочитала пост - во-во-во, именно такие ощущения и были. я даже уснула.... вот хде б его нарыть теперь массажиста-гастарбайтера?

Опубликовано

это лицо, которое чуть больше врач чем массажист. по-сути делает то же что лечащий массажист,только не в отношении органов, мяса и кожи, а вотношении костей и суставов.

Эти ребята занимаются скажем так "нежным" вправлением костей. Они что-то куда-то потихоньку сдвигают в течении нескольких сеансов. Причём в итоге вы должны получить крепкие кости правильной формы в правильному месте, которые не будут болеть.

Если остеопат хороший, то он может облегчить боли или даже ускорить процесс выздоровления. Если плохой - можно заработать много хронических заболеваний суставов и костей.

Я был у одного остеопата - больше не пойду. Многие из них - шарлатаны, которые зарабатывают на человеческой безграмотности и доверии (денег они берут достаточно много). Некоторые из них - настоящие лекари, искусство которых не заменит ни одного настоящего врача. Единственное что - действия остеопата далеко не всегда приятны вашему телу, т.к. он всё таки пытается вправить, т.е. изменить месторасположение ваших костей.

Опубликовано

МИКРОБ, мы вообще про массаж и про его отдельные виды в частности.

*July*, настоящих профи мало. К тому же профи обычно берут много денег. Ищите (но только с гастарбайтерами аккуратнее - заболевания, передающиеся через массаж никто не отменял)

Кстати поищите среди своих знакомых. люди же не бегают и не кричат какие они хорошие массажисты, если не зарабатывают на этом. Многие мои знакомые узнали о моих умениях как массажиста случайно.

К тому же когда человек говорит Вам что он умеет делать массаж Вы в первую очередь вспомните тётку в поликлинике и скорее всего откажетесь от массажа.

Опубликовано
не обязательно, но желательно.

образование массажиста предусматривает наличие курса анатомии.

А мож паталогоанатомии?:lol:

я не имею медицинского образования...

жалоб по массажу в свой адрес не слышал.

Прально! Жаловаться уже некому!:lol:"Пациент скорее жив, чем мёртв!...Нет!Пациент скорее мертв, чем жив!"(с)019549cf46bb.gif
Опубликовано
эротический массаж тем и отличается от секса, что ничего нецензурного там нет. Подробности там скорее в ощущениях массажируемого, нежели в действиях массажиста (если конечно массаж не переходит грань эротического массажа).
Ага!.. Это ты в Тайване расскажешь..... массажисткам:lol: :lol:
Опубликовано
А мож паталогоанатомии?

Вань... Вроде грамотный чувак! А говоришь, как сотрудник правоохранительных органов... ПатОлОгоанатомия!!! От слова "патология".

Эх, Ваня, Ваня...:lol: :lol: :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...