Vesnushka Produbnova Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Доброе время суток! В общем перед новым годом решила купить два курса дистанционного обучения ФСФР. договор не подписывала, т.к. они находятся в С. Петербурге я из Москвы на руках только квитанция об оплате. Хотела бы расторгнуть с ними договор по причине того что я не успеваю уложиться в первый курс по времени, во втором соответственно пропадает надобность. Что бы было более понятно после каждого курса фсфр нужно сдать платный экзамен. я брала базовый и 1.1. Без базового меня ни кто не пустит сдавать первый 1.1.т.е. доступ то мне откроют но в нем нет смысла. можно ли как то вернуть деньги хоть за один курс? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 13 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 расторжение договора по соглашению сторон допускается (ст. 450 гк). направьте письмо на бумаге. = Цитата
Vesnushka Produbnova Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, Малыгин Олег сказал: расторжение договора по соглашению сторон допускается (ст. 450 гк). направьте письмо на бумаге. = А есть возможность вернуть деньги именно за первый курс?доступ они мне открыли к нему но до конца я его не пройду,не успею(( Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 13 февраля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 52 минуты назад, Vesnushka Produbnova сказал: А есть возможность вернуть деньги именно за первый курс? автор, вы прочтите статью 450 гк. по соглашению сторон - возможно. надо сначала попросить. а как решит другая сторона - откуда же кто знает заранее? = Цитата
Vesnushka Produbnova Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 15:59, Малыгин Олег сказал: автор, вы прочтите статью 450 гк. по соглашению сторон - возможно. надо сначала попросить. а как решит другая сторона - откуда же кто знает заранее? = Спасибо. базовый продлили срок до года. а за второй курс вернули ср-ва. Цитата
Vesnushka Produbnova Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2017 В 13.02.2017 в 15:59, Малыгин Олег сказал: автор, вы прочтите статью 450 гк. по соглашению сторон - возможно. надо сначала попросить. а как решит другая сторона - откуда же кто знает заранее? = а можете дать ссылку или как составляется письмо столько вариантов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.