Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня обнаружили "преходящий синдром wpw", в статье 42, "расписания болезней", написано что с "синдромами wpw" не допускаются к службе. Терапевт в военкомате сказала что меня заберут. Но это же не так!
Вот полный диагноз из выписки с амбулаторной карты: 90.9 НЦД с тахикардиальным, кардиалгическим синдромами, средне-тяжёлое лечение. Синдром дисплазии соединительной ткани сердца. Пролапс митрального клапана 1ст с регургитацией 1ст. Пролапс створок фикуспидального клапана 1ст с регургитацией 1 ст. Преходящий синдром wpw.

Осмотр повторный, после дообследования. 
На ЭКГ: Ритм синусовый, чсс 90 в мин. ЭОС расположена горизонтально. Синдром wpw.

Получается после дообследования уже не "преходящий", а просто синдром wpw?

Опубликовано
3 часа назад, slipcore236 сказал:

Здравствуйте, у меня обнаружили "преходящий синдром wpw", в статье 42, "расписания болезней", написано что с "синдромами wpw" не допускаются к службе. Терапевт в военкомате сказала что меня заберут. Но это же не так!

Здравствуйте. Не заберут. Но. как показывает практика, и не спишут сразу. Вам надо периодически вешать холтер, чтобы доказать  нарушение ритма и проводимости (плюс к  пролапсу митрального клапана). Вообще синдром WPW - это категория "В". так что если будет решение о призыве, то нужно оспаривать. Если решение призывной будет  об отсрочке (категория Г), то тоже можно попробовать оспорить, но  пока будете судиться все равно призыв закончится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...