Афина Паллада Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 *July*, "красивые девочки, вроде и поют неплохо, но....таких полно". И песня в том же духе. коллега на днях сказала, кивнув на поющее радио: "Вот с этой песней от нас едут на Евровидение". Посему я отметила, что эта песня никоим образом не отличалась от звучащих целый день по радио других песен, совершенно "не цепляет" и совершенно безликая.
Vinnie Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 эта песня никоим образом не отличалась от звучащих целый день по радио других песен, совершенно "не цепляет" и совершенно безликая а, по-моему, это у нас нормальное явление....да и вообще, у нас все попса безликая
Стряпчий Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 у нас все попса безликая И черт бы с ней, что безликая. Так ведь безголосая, что гораздо хуже. Тут даже не в академическом смысле безголосая, а вообще
Vinnie Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 а вообще ничего! зато компьютерщики у нас хорошие! из такого г....хоть фантики умудряются делать!
ummkka Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 И черт бы с ней, что безликая. Так ведь безголосая, что гораздо хуже. Тут даже не в академическом смысле безголосая, а вообще Точно! За безликостью безголосого молодняка скрываются лики их родителей (Например: сын Малинина - полная безголосость)! А послушаешь любительские выступления и подумаешь, черт побери, есть ведь у нас таланты, только им не дают пробиться на сцену.
Стряпчий Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 хоть фантики умудряются делать! По мне пусть лучче шоколадки. Так хоть аутентичнее. Чего-то я выражаюсь сегодня, елки. Пардон милые дамы.
Афина Паллада Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Vinnie, ну так ж на Евровидение нужно что-нить не безликое... Иначе - чего позорицца?? Неск. лет назад показывали юбилей - песни, которые когда-либо выигрывали Евро... Ведь, если не превзято, то песни нормальные, с "цеплялкой" (voooolaaare... oooh-hooo... caaantaaaree... oh-ho-ooh-hooo..).
Vinnie Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Иначе - чего позорицца?? voooolaaare... oooh-hooo... caaantaaaree... oh-ho-ooh-hooo круто! какая экспрессия!
Стряпчий Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Короче, Евровидение - АЦТОЙ! После АББЫ его можно было закрыть нафиг. А сейчас - голая политика. Поддержка банановых демократий и тихо шизофренирующих "старых европейцев".
Ваня Хельсинг Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 МасскультураЕвровидениеКого бы туда не послалиДурдом2
Великий Герцог Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Короче, Евровидение - АЦТОЙ! Вот, и люди разделяют мое мнение. Не то, чтобы уж совсем отстой (иногда попадаются любопытные экземпляры), но - бесполезен. Да и дороговат. Читал, что хохлы два года назад чуть не разорили госбюджет Украины на устройстве ЕВ. И на Руслану все маты сложили. Их счастье, что Ахметов помог бабками, а то был бы позор на всю Европу.
МИКРОБ Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Сегодня полуфинал, будут показывать по ОРТ в 23.00 по московскому времени
2pic_in Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 не читал все 6 страниц...так мельком...НО!!! кто нибудь из вас слышал эту песню в переводе??? ПОШЛЯТИНА ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!(ЭТА НАМ ТУТ ВСЕ РАВНО, НЕ ПОНИМЕМ И ЛАДНО...НО ВСЕ ДРУГИЕ ТО ПОЙМУТ ) ИЗВИНЕТЕ, НО ПЕСНЯ (редко так высказваюсь) ОТСТОЙ!!! ("виляй попой, виляй попой..." кошмар и позорище!!!) пы сы: сердючка рулит
МИКРОБ Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 2pic_in, тут некоторые английский тоже знают
Стряпчий Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 2pic_in, тут некоторые английский тоже знают Я, я, натюрлих...
Янтарь Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Если у поющего английский - не native language, то я вроде как понимаю. А когда свой, родимый - то вариантов песни становится такое множество
ЕленаЛевченко Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я, конечно, не на Луне живу, но "Серебро" я не знаю как исполнителей. Кто выбирает претендентов на конкурс? Во-во! Я тоже не пойму а где они до конкурса были... Судя по лицам (из клипа) одна точно бывшая "фабрикантка", а если так то опыт с выпускниками фабрики плачевен (Савичева, Падольская)... И здесь так же будет, не думаю я что они даже в 10 лидеров окажутся... Билан насколько я знаю Гнесенку окончил, да и в живую что ни говорите, но петь он умеет... А девченкам с "фабрики" опыта живых исполнений не достает (во всяком случае многим)... Возвращяясь к теме, хочу сказать, что конкурс мне нравится, обидно конечно когда конкурсантов нагло засуживают, но посмотреть и просто послушать хорошие песни всегда приятно.
Тринити Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Я, я, натюрлих... Это.. немецкий..
Тринити Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Смотрела вчера полуфинал. Порадовал Дима Колдун из Белорусии. Фамилия у него только странная какая-то или это псевдоним.? Голос есть, по крайней мере и вообще, он симпатичный парень. Еще Грузия удивила приятно. Песня на стиль Бьерк чем-то похожа. Оригинально выступила девушка. Я даже не думала, что в Грузии так прогрессивно мыслят. Молодцы, короче.!! :clap:
Vinnie Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а мне кто-то под №1 понравился, не помню кто. А россия была или мы в полуфинал даже не вышли?
Тринити Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 а мне кто-то под №1 понравился, не помню кто. А россия была или мы в полуфинал даже не вышли? Россия в полуфинал не вошла, она сразу в финал.. А Дима (Колдун, который) вошел в полуфинал и в финал вошел.!! Молодец, белорус.!!
МИКРОБ Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 белорус с одним или двумя С на конце пишется?
ЕленаЛевченко Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 белорус с одним или двумя С на конце пишется? Помойму с одним.
Тринити Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 белорус с одним или двумя С на конце пишется? Ты можешь писать с тремя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.