Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Конкурс Евровидение-2007

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

*July*, "красивые девочки, вроде и поют неплохо, но....таких полно". :yes2: И песня в том же духе. :dontknow: коллега на днях сказала, кивнув на поющее радио: "Вот с этой песней от нас едут на Евровидение". Посему я отметила, что эта песня никоим образом не отличалась от звучащих целый день по радио других песен, совершенно "не цепляет" и совершенно безликая. :000430:

Опубликовано
эта песня никоим образом не отличалась от звучащих целый день по радио других песен, совершенно "не цепляет" и совершенно безликая

а, по-моему, это у нас нормальное явление....да и вообще, у нас все попса безликая:000430:

Опубликовано
И черт бы с ней, что безликая. Так ведь безголосая, что гораздо хуже. Тут даже не в академическом смысле безголосая, а вообще

Точно! За безликостью безголосого молодняка скрываются лики их родителей (Например: сын Малинина - полная безголосость)! А послушаешь любительские выступления и подумаешь, черт побери, есть ведь у нас таланты, только им не дают пробиться на сцену.

Опубликовано

Vinnie, ну так ж на Евровидение нужно что-нить не безликое... :crybaby: Иначе - чего позорицца??

Неск. лет назад показывали юбилей - песни, которые когда-либо выигрывали Евро... Ведь, если не превзято, то песни нормальные, с "цеплялкой" (voooolaaare... oooh-hooo... caaantaaaree... oh-ho-ooh-hooo..).

Опубликовано

Короче, Евровидение - АЦТОЙ! :000430:

После АББЫ его можно было закрыть нафиг. А сейчас - голая политика. Поддержка банановых демократий и тихо шизофренирующих "старых европейцев".

Опубликовано
Короче, Евровидение - АЦТОЙ!

Вот, и люди разделяют мое мнение. Не то, чтобы уж совсем отстой (иногда попадаются любопытные экземпляры), но - бесполезен. Да и дороговат. Читал, что хохлы два года назад чуть не разорили госбюджет Украины на устройстве ЕВ. И на Руслану все маты сложили. Их счастье, что Ахметов помог бабками, а то был бы позор на всю Европу.

Опубликовано

не читал все 6 страниц...так мельком...НО!!! кто нибудь из вас слышал эту песню в переводе???

ПОШЛЯТИНА ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!(ЭТА НАМ ТУТ ВСЕ РАВНО, НЕ ПОНИМЕМ И ЛАДНО...НО ВСЕ ДРУГИЕ ТО ПОЙМУТ:lol: ) ИЗВИНЕТЕ, НО ПЕСНЯ (редко так высказваюсь) ОТСТОЙ!!! ("виляй попой, виляй попой..." кошмар и позорище!!!)

пы сы: сердючка рулит:lol:

Опубликовано
Я, конечно, не на Луне живу, но "Серебро" я не знаю как исполнителей. Кто выбирает претендентов на конкурс?

Во-во! Я тоже не пойму а где они до конкурса были... Судя по лицам (из клипа) одна точно бывшая "фабрикантка", а если так то опыт с выпускниками фабрики плачевен (Савичева, Падольская)... И здесь так же будет, не думаю я что они даже в 10 лидеров окажутся...

Билан насколько я знаю Гнесенку окончил, да и в живую что ни говорите, но петь он умеет... А девченкам с "фабрики" опыта живых исполнений не достает (во всяком случае многим)...

Возвращяясь к теме, хочу сказать, что конкурс мне нравится, обидно конечно когда конкурсантов нагло засуживают, но посмотреть и просто послушать хорошие песни всегда приятно.

Опубликовано

Смотрела вчера полуфинал. Порадовал Дима Колдун из Белорусии. Фамилия у него только странная какая-то или это псевдоним.? :dontknow: Голос есть, по крайней мере и вообще, он симпатичный парень.

Еще Грузия удивила приятно. Песня на стиль Бьерк чем-то похожа. Оригинально выступила девушка. Я даже не думала, что в Грузии так прогрессивно мыслят. Молодцы, короче.!! :yes2::clap: :clap:

Опубликовано
а мне кто-то под №1 понравился, не помню кто.

А россия была или мы в полуфинал даже не вышли?:lol:

Россия в полуфинал не вошла, она сразу в финал..

А Дима (Колдун, который) вошел в полуфинал и в финал вошел.!!

Молодец, белорус.!! :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...