Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Конкурс Евровидение-2007

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
там было что-то связанное с телефонами!

Если с телефонами, то почему, например, я не могу проголосовать. Я смотрю конкурс уже в повторе и не помню, чтобы они клич кидали с телефонным номером - голосуйте!. А почему не транслируют в прямом эфире?????

Опубликовано
ummkka, только в прямом и транслируют

Может это наш часовой пояс обделяют? Мы смотрим ночью, но уже повтор, т.к. к этому времени уже знаем победителя и смотрим чисто из интереса. Блин, обделяют нас что ли?:crybaby:

Опубликовано

Телефонным смс-кам не верьте. Они просто деньги собирают таким образом.

Я часика полтора послушала радио, не говорят имен исполнителей, по этому положусь на свой прежний вкус и направила бы туда теперь девушку, (парень в том году был) например, Максим, Варвара (или Пелагея, как ее там я уже запуталась) или Жасмин. Но как-то все они не очень, явно есть кто-то лучше, я мало секу в современной эстраде. Посмотреть бы клипы и тогда я бы выбрала уж как положено - тщательно. :yes2:

Опубликовано

Да нет, я прикололся просто. Слыхал я ее. И даже поглядел пару раз. Больше не тянет ни слушать, ни видеть. Мое мнение - голосом не владеет, однозначный сэмпл, на сцене двигаться не умеет абсолютно. Поет хреновину из трех аккордов. И еще и псевдоним такой, что даже в плане сексуальности отталкивает. Ну как нормальный мужик может думать о том, что ему очень нравится Максим?

Опубликовано
Варвара (или Пелагея, как ее там я уже запуталась)

Анна, ну ты даешь! Пелагея - отличная певица, как ее можно путать с женой вице-президента МТС?

Посмотреть бы клипы и тогда я бы выбрала уж как положено

ИМХО, по клипам можно оценить только мастерство клипмейкеров, не более.

Опубликовано

МИКРОБ, ну разве это справедливо? Почему ущемляют другие регионы? А что нельзя прямое включение забахать? Просто все будут смотреть в разное время и все. Обидно, чесссссссное слово.

Опубликовано

МИКРОБ, так это я поняла, на сайте текст прям выложен, а нот нет.

Надеюсь песня у них не одна.

По радио поют по русски?

А эту на английском как послушать? Есть она в доступе или нет?

Опубликовано

Не, это явно не первое место.

Мне не понравилось.

Грубые девушки, плохо одеты и мало видны еще и с намеком на манеру Майкла Джексона.

:crybaby:

Конечно я наивна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...