Vinnie Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ummkka, я, кажись, как то слышала, что по количеству звонков...в общем, там было что-то связанное с телефонами!
ummkka Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 там было что-то связанное с телефонами! Если с телефонами, то почему, например, я не могу проголосовать. Я смотрю конкурс уже в повторе и не помню, чтобы они клич кидали с телефонным номером - голосуйте!. А почему не транслируют в прямом эфире?????
Vinnie Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А почему не транслируют в прямом эфире????? не, я как раз именно прямой эфир и видела
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ummkka, только в прямом и транслируют
ummkka Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ummkka, только в прямом и транслируют Может это наш часовой пояс обделяют? Мы смотрим ночью, но уже повтор, т.к. к этому времени уже знаем победителя и смотрим чисто из интереса. Блин, обделяют нас что ли?
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Телефонным смс-кам не верьте. Они просто деньги собирают таким образом. Я часика полтора послушала радио, не говорят имен исполнителей, по этому положусь на свой прежний вкус и направила бы туда теперь девушку, (парень в том году был) например, Максим, Варвара (или Пелагея, как ее там я уже запуталась) или Жасмин. Но как-то все они не очень, явно есть кто-то лучше, я мало секу в современной эстраде. Посмотреть бы клипы и тогда я бы выбрала уж как положено - тщательно.
Великий Герцог Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 направила бы туда теперь девушку, (парень в том году был) например, Максим, А что, Максим - это девушка?
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А что, Максим - это девушка? ага, бывшая, теперь парень
Великий Герцог Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Да нет, я прикололся просто. Слыхал я ее. И даже поглядел пару раз. Больше не тянет ни слушать, ни видеть. Мое мнение - голосом не владеет, однозначный сэмпл, на сцене двигаться не умеет абсолютно. Поет хреновину из трех аккордов. И еще и псевдоним такой, что даже в плане сексуальности отталкивает. Ну как нормальный мужик может думать о том, что ему очень нравится Максим?
ummkka Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ummkka, а-хаха, не повезло Нет, ну это что за издевательство то Карабас Барабасовское!
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Великий Герцог, у тебя есть кто-нибудь? да, Максим
Великий Герцог Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Варвара (или Пелагея, как ее там я уже запуталась) Анна, ну ты даешь! Пелагея - отличная певица, как ее можно путать с женой вице-президента МТС? Посмотреть бы клипы и тогда я бы выбрала уж как положено ИМХО, по клипам можно оценить только мастерство клипмейкеров, не более.
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ummkka, у вас позже или раньше чем в Москве?
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ummkka, ну поэтому и транслируют в записи
ummkka Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 МИКРОБ, ну разве это справедливо? Почему ущемляют другие регионы? А что нельзя прямое включение забахать? Просто все будут смотреть в разное время и все. Обидно, чесссссссное слово.
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 ummkka, в Красноярске например прямое вещание, почему у вас нет, не знаю
ummkka Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ладно, в этом году погляжу как они нас порадуют. Скоро уже.
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 МИКРОБ, а как послушать это "Серебро" Сильно не ржем, да, я не в курсе, скорее всего, их вокала. По радио хоть поют по русски?
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 АННА (4), у них песня на английском
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 МИКРОБ, так это я поняла, на сайте текст прям выложен, а нот нет. Надеюсь песня у них не одна. По радио поют по русски? А эту на английском как послушать? Есть она в доступе или нет?
Янтарь Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Вопрос такой - кто-нибудь слыхал такую певицу, как Михална(Михайловна)? Я одну песню услышала, мне очень понравилось.
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 АННА (4), http://song1.ru/klipy-gruppy-serebro/8-evroklip-song-1-a.html вот клип
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Не, это явно не первое место. Мне не понравилось. Грубые девушки, плохо одеты и мало видны еще и с намеком на манеру Майкла Джексона. Конечно я наивна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.