МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 АННА (4), только перед НЕ запятая не нужна
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 МИКРОБ, мне нужна запятая. Там у меня пауза. Я вообще стараюсь не делать не нужного мне. Спасибо, но паузы я люблю и буду запятые ставить. При паузе я думаю и думать призываю собеседника.
Великий Герцог Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Спасибо, но паузы я люблю и буду запятые ставить. "Давайте делать паузы в словах" - призывал А. Макаревич в одной из своих песен. Каааакой я интеллектуал, однако! :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 АННА (4), мдяяя, видно что-то умное сказала
ummkka Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 НЕТ!!! Одеть в костюмы вампиров анс. "Золотое кольцо" вместе с Кадышевой и все, Евровидение наше!!!
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я сегодня постараюсь повнимательней послушать радио и предложу кого послала бы на конкурс я.
Vinnie Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 НЕТ!!! Одеть в костюмы вампиров анс. "Золотое кольцо" вместе с Кадышевой и все, Евровидение наше!!! :lol: а можно с них снять все костюмы - эффект будет похожим!
Великий Герцог Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Надо послать Земфиру, чтоб она во время выступления кому-нибудь заехала гитарой в табло. Тогда точно запомнят и проголосуют!
Великий Герцог Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я сегодня постараюсь повнимательней послушать радио и предложу кого послала бы на конкурс я. Анна, для выбора рекомендую слушать "Радио "Шансон". Нужно послать в Хельсинки группу "Бутырка". Или Жеку.
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Великий Герцог, я не смогу это радио слушать, извините. Могу Русское или ПОП-СУ
Vinnie Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я сегодня постараюсь повнимательней послушать радио и предложу кого послала бы на конкурс я. для выбора рекомендую слушать "Радио "Шансон" не, не парься, врубай сразу AM-диапазон и заслушивайся!
Великий Герцог Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 АННА (4), а на какой волне ПОП-СА? Чой-то мне его не найти на своем центре.
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Великий Герцог, 102,5 я через комп http://pop-sa.ru/
Великий Герцог Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 "Шансон" рулит! Пошлем на ЕВ группу "Беломорканал", пусть споют "Петербургские "Кресты". Во тема!
Великий Герцог Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 АННА (4), блин, а у меня на этой волне "Радио Студио". Во бардак.
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Великий Герцог, так у нас может волны разные из-за городов
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Ну ПОП-СА вечно исчезает и скачет. Они еще слабенькие. Я у них была, сидят на Баррикадной. Через сеть как-то попробуйте. У меня в сети есть страничка где все радиостанции с эмблемками, жмешь и слушаешь бесплатно любое.
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 МИКРОБ, точно! Молодец! Только через сеть может получится, или это эксклюзив для Москвы. Во еще какая инфа есть про него Кабель: 102,7MHz Эфир: 102,5MHz
МИКРОБ Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 АННА (4), а у меня еще есть страничка где телек показывает все программы, может у нас одна страничка?
Великий Герцог Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 МИКРОБ, АННА (4), я в мае к вам в Москву еду. По делам. Вначале в Дубай, потом в Москву. Как насчет созвона?
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 МИКРОБ, не знаю. Это интернет провайдер предоставляет. Телевидение надо поискать, еще не видела. У меня и так пара телевизоров есть.
АННА (4) Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 МИКРОБ, АННА (4), я в мае к вам в Москву еду. По делам. Вначале в Дубай, потом в Москву. Как насчет созвона? И я легко!
ummkka Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А вот мне всегда было интересно - как голосуют на Евровидении? Какой там принцип? Вот, например, Россия отдает 12 баллов Герцеговине . Кто это определяет? Бегают по улицам и опрос устраивают? Эсэмэски собирают? Или, в тупую, сидят в студии т. Маша и д. Петя и за рюмкой чая решают кому что присудить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.