Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Конкурс Евровидение-2007

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МИКРОБ, мне нужна запятая. Там у меня пауза.

Я вообще стараюсь не делать не нужного мне.

Спасибо, но паузы я люблю и буду запятые ставить. При паузе я думаю и думать призываю собеседника.

Опубликовано
НЕТ!!! Одеть в костюмы вампиров анс. "Золотое кольцо" вместе с Кадышевой и все, Евровидение наше!!!

:lol: :lol: :lol:

а можно с них снять все костюмы - эффект будет похожим!:000430:

Опубликовано
Я сегодня постараюсь повнимательней послушать радио и предложу кого послала бы на конкурс я.

Анна, для выбора рекомендую слушать "Радио "Шансон". Нужно послать в Хельсинки группу "Бутырка". Или Жеку.

Опубликовано
Я сегодня постараюсь повнимательней послушать радио и предложу кого послала бы на конкурс я.

для выбора рекомендую слушать "Радио "Шансон"

не, не парься, врубай сразу AM-диапазон и заслушивайся!:biggrin::000430:

Опубликовано

Ну ПОП-СА вечно исчезает и скачет. Они еще слабенькие. Я у них была, сидят на Баррикадной.

Через сеть как-то попробуйте.

У меня в сети есть страничка где все радиостанции с эмблемками, жмешь и слушаешь бесплатно любое.

Опубликовано

МИКРОБ, точно! Молодец!

Только через сеть может получится, или это эксклюзив для Москвы.

Во еще какая инфа есть про него Кабель: 102,7MHz

Эфир: 102,5MHz

Опубликовано

А вот мне всегда было интересно - как голосуют на Евровидении? Какой там принцип? Вот, например, Россия отдает 12 баллов Герцеговине :shocking:. Кто это определяет? Бегают по улицам и опрос устраивают? Эсэмэски собирают? Или, в тупую, сидят в студии т. Маша и д. Петя и за рюмкой чая решают кому что присудить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...