Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Конкурс Евровидение-2007

МИКРОБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На следующей неделе в Хельсинки состоится конкурс Евровидение-2007.

От России поедет группа Серебро, а от Украины - Верка Сердючка. :biggrin:

Вот российский сайт: http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_eurovision.main

Вот европейский сайт: http://www.eurovision.tv

Хороший конкурс, мне нравится, а Вам? :596:

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Конкин
Опубликовано

Конкурс то хороший. Только Серебру там ничего не светит.

Самое интересное в этом конкурсе- это голосование. Геополитика!

Опубликовано
Хороший конкурс, мне нравится, а Вам?

А мне нет. Глупая и дорогостоящая показуха. Никому ничего не дает. Ну, стал Билан вторым в прошлом году, и что? Его можно считать вторым певцом Европы, что ли? Про финских монстров вообще молчу.

В свое время на ЕВ пропиарились и АББА, и Аль Бано с Раминой Пауэр, и другие. Но на сегодняшний день участие в конкурсе не гарантирует никаких дивидендов в плане славы - например, на нем пролетали со свистом достаточно "раскрученные" в Европе команды (например, "Лас Кетчуп" или горячо мною обожаемые "ТаТу"). А если этот конкурс реально не дает раскрутки в Европе - кому он нужен?

Опубликовано

В принципе конкурс интересненький. Но мне иногда больше нравились не победители, а те, кому не повезло, так сказать. Например, 3 года назад что ли (не помню точно), там выступала певица с Мальты. По габаритам она не 90-60-90, такая полненькая тетя. Но пела так классно. Такой чистый высокий голос, красивая лирическая песня. Между прочим на голосовании Росиия Мальте поставила тогда 10 баллов, но слушатели мира не оценили талант и песню певицы. Так обидно было. Да, несправедливости там хватает.:000430:

А в этом году как то странно получается. Я, конечно, не на Луне живу, но "Серебро" я не знаю как исполнителей. Кто выбирает претендентов на конкурс? Нет известных что ли? Но все равно, естественно, буду болеть за наших.

Опубликовано
победит Верка Сердючка :biggrin:

а что касается конкурска, то естественно, там нечестное голосование

угу. показатель того, кто с кем дружит. Серебро у меня никаких эмоций не вызывает. да, красивые девочки, вроде и поют неплохо, но....таких полно. Сердючка - что-то новое, может и понравится:) думаю, самое главное в этом конкурсе - удивить.

п.с. конечно буду болеть за наших:000430:

Опубликовано
Кто выбирает претендентов на конкурс? Нет известных что ли?

Хороший вопрос. В позапозапрошлом году проводился спецопрос телезрителей по поводу кандидатуры от России. Победила Полина Гагарина, а поехала почему-то Савичева. Об итоговом результате лучше не вспоминать.

Опубликовано
Победила Полина Гагарина, а поехала почему-то Савичева.

Что касается Полины Гагариной, то уж положа руку на сердце, у Савичевой голосовые данные лучше. То что она, мягко говоря "облажалась", так это не 100 % ее вина. Начиная с продюссера и заканчивая костюмером - все приложили руку к ее провалу. А так девочка очень недурственно поет.

Опубликовано

МИКРОБ, согласен. Только... тссссссссс. А то хомяк опять нам припишет черти что.

Что касается Полины Гагариной, то уж положа руку на сердце, у Савичевой голосовые данные лучше.

Вот уж не надо. Савичева просто громче поет, но никак не интонирует свое пение. Плюс совершенно несценична, мое мнение. У Гагариной более пластичные связки, более приятный тембр. А уж по поводу внешних данных - Савичева ваще отдыхает. Секс-символ, ё...

Lordeis рулят!

Отстой. Пусть у Тарантино снимаются.

Опубликовано
Савичева просто громче поет, но никак не интонирует свое пение. Плюс совершенно несценична, мое мнение. У Гагариной более пластичные связки, более приятный тембр.

На вкус и цвет товарищей нет.

Опубликовано

Есть. Второй по значимости турнир после Евролиги УЛЕБ. Только Евролигу и их победителей знают все, а победителей этого Кубка - никто. Ну, и кому он нужен?

ээээ, под него пиво можно попить нормально

Пиво под евровидение? Бэээээээээээ!!!!!!!

Лучше пиво под водку! Вот это тема!

Опубликовано

МИКРОБ,

АННА (4),

ну и вкусы у вас, ребяты.

Нужно посылать такого, чтобы запомнили раз и навсегда. Например, "Ленинград". Кстати, на той неделе видел Шнура в одном бизнес-кафе Питера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...