kirsarg Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Добрый день уважаемые форумчане и администраторы. Помогите со следующей проблемой: я служу, зарплату получаю на карту сбербанка. Я сейчас собираюсь брать жилье по военной ипотеке в связь-банке, недостающую сумму планирую брать потребительским кредитом в том же связь-банке. Для потребительского кредита нужна справка 2-ндфл и заверенный действующий контракт. Но у меня на службе отказываются давать эти документы в какой-либо другой банк кроме сбербанка, аргументируя это каким-то соглашением. Вопрос: имеют ли они право отказать мне в выдаче этих документов? Заранее всем спасибо! Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 7 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 сам по себе отказ предоставить документы - незаконный. 8 минут назад, kirsarg сказал: аргументируя это каким-то соглашением. вопрос по поводу реализации права на жилье по ипотеке следует задать министерству Цитата
kirsarg Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Малыгин Олег сказал: сам по себе отказ предоставить документы - незаконный. вопрос по поводу реализации права на жилье по ипотеке следует задать министерству Спасибо за ответ. вопросов по приобретению жилья у меня нету, там я все более менее для себя разобрал. У меня главный вопрос был в документах на потреб. кредит. И в связи с вашим ответом у меня возник следующий вопрос: какие аргументы я могу привести своим "расчетникам" и "кадровикам" для получения этих документов? Потому что я уже говорил им что это и незаконно и вообще глупо, но они упираются. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 7 июня, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 22 минуты назад, kirsarg сказал: нужна справка 2-ндфл и заверенный действующий контракт. налоговый кодекс статья 230 3. Налоговые агенты выдают физическим лицам по их заявлениям справки о полученных физическими лицами доходах и удержанных суммах налога по "форме", утвержденной федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов. = то есть указана обязанность выдать справку по заявлению = а контракт у вас должен быть (п.7 ст.4 положения о порядке прохождения военной службы). Цитата
kirsarg Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Малыгин Олег сказал: то есть указана обязанность выдать справку по заявлению = а контракт у вас должен быть (п.7 ст.4 положения о порядке прохождения военной службы). Спасибо огромное! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.