Penek Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Здравствуйте. У меня через месяц кончается отсрочка, собственно болен я уже пару лет, уже полгода наблюдаюсь у участкового врача. Он вынес мне диагноз Хронический небактериальный простатит. Болезнь со мной постоянно, мешает жить. Хочу получить категорию В В статье 73 расписания болезней написано: Цитата К пункту "б" относятся: доброкачественная гиперплазия предстательной железы II стадии с умеренным нарушением мочевыделения (наличие остаточной мочи до 50 мл); хронический простатит, требующий стационарного лечения больного 3 и более раза в год; Здесь написано что болезнь должна требовать стационарного лечения больного 3 и более раз в год. Так вот: на каком основании врач должен сделать такой вывод? Какой врач это делает, мой, или тот, к которому меня отправит комиссия? Надо ли вообще лежать на стационаре чтобы это было внесено в акт о состоянии здоровья? Далее, у меня есть подозрение на стриктуру уретры. Собственно в статье 72 сказано: Цитата стриктура уретры, требующая бужирования не более 2 раз в год при удовлетворительных результатах лечения. - В стриктура уретры, требующая систематического бужирования. - Д Собственно, если я приду в военкомат с таким диагнозом, и меня направят на его подтверждение, я принесу рентген врачу, но вот принципиально не хочу делать бужирование, я могу рассчитывать на категорию В? Цитата
Podelom Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Информация, предоставленная Вами, крайне ограничена. По каким основаниям участковый врач определил у Вас хронический небактериальный простатит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.