Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Нарушение БЖ решение суда,касаемо графика общения с ребенком

Александр09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, Вы же сами писали о том, что действия жены - попытка мести Вам за Ваше неуважительное отношение к ее родителям. Получается, что допуская Вас сыну они предает своих родителей - это так, подсказка Вам. Andre, мужчина становится для женщины пустым место ( если становится) не после развода, а либо до него, либо в результате него. Если и искать слабые места у матери или отца своего ребенка, то не с целью ударить по ним, а с целью защитить от чужих ударов, тогда и будет доверие и возможность совместно заботиться о любимом ребенке.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Александр09, "Война" против вас только началась.Этим (розыском)вы проявите "юридическую озабоченность" поиска ребенка и возможно в дальнейшем факт скрытия ребенка от вас.

Опубликовано

Iriza, в этот раздел форума приходят мужчины, у которых бывшие жены имеют такую психологическую особенность, как недоговороспособность. Т.е.с такой женщиной договориться нельзя В ПРИНЦИПЕ. Переносить на существующую ситуацию конфликта бывшие любовные отношения ("о сексе ведь смогли договориться") совершенно недопустимо и неуместно. Вы, вероятно, считаете, что та женщина, с которой автор "договаривался о сексе", и та женщина, с которой он ведет войну до уничтожения - это одна и та же женщина? Вероятно, Вы никогда не встречали подобной "необычной" женщины в реальности, поэтому считаете, что ничего в "ее голове" не изменилось и любой конфликт с ней можно решить переговорами. Это глубокое заблуждение новичка-медиатора или незамужней студентки со специализацией "семейная психология".

• Модераторы
Опубликовано

потому договариваться надо

Судя по Вашим постам, Вы большой дока в вопросах "договориться". В таком случае, научите участников форума этому нехитрому (по Вашему мнению) действу.

Опубликовано

ребенок не вещь, нельзя говорить о "факте его сокрытия", а проявление "юиридической озабоченности", то есть сутяжничество никому не симпатично.

Опубликовано

Iriza, К большому сожалению "некоторые " считают детей своей вещью и делают с ним, что хотят: Увозят, привозят, скрывают от отцов, срывают свое настроение на детях, орут, бьют, оскорбляют, подавляют их детский мир до уровня своего мирка-выгода и месть.....

Опубликовано

Iriza, я полностью согласен,что ребенок не вещь,так почему же тогда БЖ рапоряжается им как вещью,просто уже все эти действия со стороны нее переходят все границы и я пока еще пытаюсь все делать законно,но как видимо это все бесполезно!!!

Опубликовано

Так Вы расскажите, как нужно с такими "несимпатичными" жнещинами договариваться, чтобы им "не уподобляться" и не использовать "их приемы и способы мышления". А какие "приемы и способы мышления" нужно в таких случах использовать?

Опубликовано

ВМР, Они хранят "эти тайны" вечность.Одни и те же приемы манипуляции, "морального издевательства и прикрытого садизма"...Тёмные, что с них взять...

Опубликовано

не только женщинами, но и мужчинами. Законность методов не гарантирует им эффективность. Надо договариваться. Не можете сами - обратитесь к посредникам. Но прежде всего перестаньте видеть в другом человека, с которым у вас много общего - прошлое, ребенок, своего врага. Ведь даже если сейчас это так, то раньше было по другому.

Опубликовано

Iriza, да не хочу я в ней видеть врага!!!я просто хочу нормального действия,я объяснял это ее сестре на пальцах можно сказать,приехал мне молча собрали ребенка,вынесли и отдали во время моих с сыном встречь,так же приехал молча забрали,попращался с ребенком и все,без всяких концертов и ругани!!!а не делая какие либо подлости с помощью ребенка не давая его видеть!!!

Опубликовано

Iriza, так расскажите как посредники договариваются с такими женщинами, которые договариваться не хотят и никакие посредники им не нужны. Ведь даже с врагами договариваются (когда есть достаточно собственных ракет и бомб) - а вот с такими женщинами договариваться не удается (потому что "нужного калибра гранат" нет). Расскажите как это делают умные люди. И автору и мне будет очень поучительно.

Опубликовано

Александр09, Малой (ая) совсем.Я тебе в личку написал, подумай.Уговаривать, "задабривать" и т.д- это не поможет. Разбейся в лепешку- тоже не поможет.Тут подход другой может сработать- отпусти ситуацию на некоторое время (на какое решай сам).

Опубликовано

с женщинами договариваться также труднос, как и с мужчинами, поэтому оставьте ваши сексистские заезды. Посредник за вас ничего не сделает, и если вы намерены вести переговоры с помощью ракет и бомб, то он вам не поможет. Но если вы хотите сохранить для своего ребенка обоих родителей- любимых и уважаемых им, то шанс есть.

Опубликовано

Менять свою позицию и искать посредника - сейчас их много, не всегда юристы, чаще называются медиаторы. Не знаю Ваш город, но уверена, что теперь это не редкость даже вне столиц. А начать можно с налаживания отношений с родителями жены, раз уж за их оскорбление она вам мстит.

Опубликовано

Iriza, а вот теперь ответьте мне честно,вы бы смогли налаживать отношения с теми людьми которые хотели чтобы мой сын не родился вообще,а теперь они говорят о другом,что он якобы им нужен!????

Опубликовано

Iraza, "менять позицию" - это как? Какая должна быть позиция после всех судов и отказа женщины подчиняться решению суда? Расскажите почему Вы решили, что БЖ автора "мстит" ему за "оскорбление ее родителей"? Я наверное невнимательно читал тему, но не заметил никакого "оскорбления родителей". А с другой стороны, разве решение суда не является законом? Или это закон только для законопослушного мужчины, но не для своевольной женщины? Так Вы расскажите как договориваются "медиаторы" с такими женщинами, которые отказываются от любых переговоров? Какие секреты они знают?

Опубликовано

Ну, прежде всего, я бы не стала акцентировать внимание на то, что было и прошло, а сосредоточилась на том, что есть и будет -" они" заботятся о ребенке, любят его. Отнюдь не всегда люди - и мужчины и женщины, заранее радуются таким радикальным изменениям в своей жизни, как рождение ребенка, но это не всегда приводит к тому, что они становятся плохими родителями. И наоборот - особо жаждующие персонажи, порой, оказываются никакими родителями. Вы не можете или не хотите им простить того, что было в прошлом, а они, возможно, воспринимают Вас как постоянное напоминание о том, чего стыдятся (например). я знаю историю в которой мужчина, узнав о беременности подруги, вслух выразил удивление в связи со своим возможным отцовством и несмотря на то, что вот уже лет 8 он старается быть примерным отцом, ведет себя при этом очень грамотно и тактично, это девушка не может ему простить той минуты удивления.

Опубликовано

Александр09' date=' Малой (ая) совсем.Я тебе в личку написал, подумай.Уговаривать, "задабривать" и т.д- это не поможет. Разбейся в лепешку- тоже не поможет.Тут подход другой может сработать- отпусти ситуацию на некоторое время (на какое решай сам).[/quote']

Напишите и мне если у Вас совет хороший. У меня такая же почти история. Ситуацию отпустил уже 4е месяца. Пока безрезультатно, на контакт вообще не идет. Об алиментах только пару минут за 4 месяца поговорила по телефону, когда исп.лист с бывшей работы к ней вернулся. Единственный результат - раньше вообще не мог дозвониться, вызов обрывался, а теперь попадаю на автоответчик и есть возможность оставить голосовое сообщение. Видимо ей все-таки нужны какие-то признаки моих мучений:) Насколько я понял, метод Колмановского может быть очень длительным и не принести ожидаемого результата.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...