Iriza Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Александр, Вы же сами писали о том, что действия жены - попытка мести Вам за Ваше неуважительное отношение к ее родителям. Получается, что допуская Вас сыну они предает своих родителей - это так, подсказка Вам. Andre, мужчина становится для женщины пустым место ( если становится) не после развода, а либо до него, либо в результате него. Если и искать слабые места у матери или отца своего ребенка, то не с целью ударить по ним, а с целью защитить от чужих ударов, тогда и будет доверие и возможность совместно заботиться о любимом ребенке.
Andre 76 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Александр09, "Война" против вас только началась.Этим (розыском)вы проявите "юридическую озабоченность" поиска ребенка и возможно в дальнейшем факт скрытия ребенка от вас.
ВМР Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Iriza, в этот раздел форума приходят мужчины, у которых бывшие жены имеют такую психологическую особенность, как недоговороспособность. Т.е.с такой женщиной договориться нельзя В ПРИНЦИПЕ. Переносить на существующую ситуацию конфликта бывшие любовные отношения ("о сексе ведь смогли договориться") совершенно недопустимо и неуместно. Вы, вероятно, считаете, что та женщина, с которой автор "договаривался о сексе", и та женщина, с которой он ведет войну до уничтожения - это одна и та же женщина? Вероятно, Вы никогда не встречали подобной "необычной" женщины в реальности, поэтому считаете, что ничего в "ее голове" не изменилось и любой конфликт с ней можно решить переговорами. Это глубокое заблуждение новичка-медиатора или незамужней студентки со специализацией "семейная психология".
Модераторы Валерий177 Опубликовано 18 января, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 потому договариваться надо Судя по Вашим постам, Вы большой дока в вопросах "договориться". В таком случае, научите участников форума этому нехитрому (по Вашему мнению) действу.
Iriza Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 ребенок не вещь, нельзя говорить о "факте его сокрытия", а проявление "юиридической озабоченности", то есть сутяжничество никому не симпатично.
Andre 76 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Iriza, К большому сожалению "некоторые " считают детей своей вещью и делают с ним, что хотят: Увозят, привозят, скрывают от отцов, срывают свое настроение на детях, орут, бьют, оскорбляют, подавляют их детский мир до уровня своего мирка-выгода и месть.....
Iriza Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 вот и не стоит уподобляться таким не симпатичным людям и использовать их приемы и способы мышления)))
Александр09 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Iriza, я полностью согласен,что ребенок не вещь,так почему же тогда БЖ рапоряжается им как вещью,просто уже все эти действия со стороны нее переходят все границы и я пока еще пытаюсь все делать законно,но как видимо это все бесполезно!!!
ВМР Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Так Вы расскажите, как нужно с такими "несимпатичными" жнещинами договариваться, чтобы им "не уподобляться" и не использовать "их приемы и способы мышления". А какие "приемы и способы мышления" нужно в таких случах использовать?
Andre 76 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 ВМР, Они хранят "эти тайны" вечность.Одни и те же приемы манипуляции, "морального издевательства и прикрытого садизма"...Тёмные, что с них взять...
Andre 76 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Александр09, Какой возраст ребенка?
Iriza Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 не только женщинами, но и мужчинами. Законность методов не гарантирует им эффективность. Надо договариваться. Не можете сами - обратитесь к посредникам. Но прежде всего перестаньте видеть в другом человека, с которым у вас много общего - прошлое, ребенок, своего врага. Ведь даже если сейчас это так, то раньше было по другому.
Александр09 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Andre 76, 1,5 года
Александр09 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Iriza, да не хочу я в ней видеть врага!!!я просто хочу нормального действия,я объяснял это ее сестре на пальцах можно сказать,приехал мне молча собрали ребенка,вынесли и отдали во время моих с сыном встречь,так же приехал молча забрали,попращался с ребенком и все,без всяких концертов и ругани!!!а не делая какие либо подлости с помощью ребенка не давая его видеть!!!
ВМР Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Iriza, так расскажите как посредники договариваются с такими женщинами, которые договариваться не хотят и никакие посредники им не нужны. Ведь даже с врагами договариваются (когда есть достаточно собственных ракет и бомб) - а вот с такими женщинами договариваться не удается (потому что "нужного калибра гранат" нет). Расскажите как это делают умные люди. И автору и мне будет очень поучительно.
Andre 76 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Александр09, Малой (ая) совсем.Я тебе в личку написал, подумай.Уговаривать, "задабривать" и т.д- это не поможет. Разбейся в лепешку- тоже не поможет.Тут подход другой может сработать- отпусти ситуацию на некоторое время (на какое решай сам).
Iriza Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 с женщинами договариваться также труднос, как и с мужчинами, поэтому оставьте ваши сексистские заезды. Посредник за вас ничего не сделает, и если вы намерены вести переговоры с помощью ракет и бомб, то он вам не поможет. Но если вы хотите сохранить для своего ребенка обоих родителей- любимых и уважаемых им, то шанс есть.
Александр09 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Iriza, какой шанс и что делать?вы так ничего конкретно и не говорите!!!
Iriza Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Менять свою позицию и искать посредника - сейчас их много, не всегда юристы, чаще называются медиаторы. Не знаю Ваш город, но уверена, что теперь это не редкость даже вне столиц. А начать можно с налаживания отношений с родителями жены, раз уж за их оскорбление она вам мстит.
Александр09 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Iriza, а вот теперь ответьте мне честно,вы бы смогли налаживать отношения с теми людьми которые хотели чтобы мой сын не родился вообще,а теперь они говорят о другом,что он якобы им нужен!????
ВМР Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Iraza, "менять позицию" - это как? Какая должна быть позиция после всех судов и отказа женщины подчиняться решению суда? Расскажите почему Вы решили, что БЖ автора "мстит" ему за "оскорбление ее родителей"? Я наверное невнимательно читал тему, но не заметил никакого "оскорбления родителей". А с другой стороны, разве решение суда не является законом? Или это закон только для законопослушного мужчины, но не для своевольной женщины? Так Вы расскажите как договориваются "медиаторы" с такими женщинами, которые отказываются от любых переговоров? Какие секреты они знают?
Iriza Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Ну, прежде всего, я бы не стала акцентировать внимание на то, что было и прошло, а сосредоточилась на том, что есть и будет -" они" заботятся о ребенке, любят его. Отнюдь не всегда люди - и мужчины и женщины, заранее радуются таким радикальным изменениям в своей жизни, как рождение ребенка, но это не всегда приводит к тому, что они становятся плохими родителями. И наоборот - особо жаждующие персонажи, порой, оказываются никакими родителями. Вы не можете или не хотите им простить того, что было в прошлом, а они, возможно, воспринимают Вас как постоянное напоминание о том, чего стыдятся (например). я знаю историю в которой мужчина, узнав о беременности подруги, вслух выразил удивление в связи со своим возможным отцовством и несмотря на то, что вот уже лет 8 он старается быть примерным отцом, ведет себя при этом очень грамотно и тактично, это девушка не может ему простить той минуты удивления.
Iriza Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 опять вы со своим сексизмом...
Дарвик Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Александр09' date=' Малой (ая) совсем.Я тебе в личку написал, подумай.Уговаривать, "задабривать" и т.д- это не поможет. Разбейся в лепешку- тоже не поможет.Тут подход другой может сработать- отпусти ситуацию на некоторое время (на какое решай сам).[/quote'] Напишите и мне если у Вас совет хороший. У меня такая же почти история. Ситуацию отпустил уже 4е месяца. Пока безрезультатно, на контакт вообще не идет. Об алиментах только пару минут за 4 месяца поговорила по телефону, когда исп.лист с бывшей работы к ней вернулся. Единственный результат - раньше вообще не мог дозвониться, вызов обрывался, а теперь попадаю на автоответчик и есть возможность оставить голосовое сообщение. Видимо ей все-таки нужны какие-то признаки моих мучений Насколько я понял, метод Колмановского может быть очень длительным и не принести ожидаемого результата.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.