Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Помогите пожалуйста!!! Я уже устала и мои нервы на пределе((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристина, если Вам тяжело вести переговоры с бывшем мужем-уголовником, сходите в опеку, найдите симпатичного Вам инспектора, раскажите ситуацию и попросите проести ее совместную беседу с Вами и БЖ по поводу его общения с дочерью. Во-первых,это будет публичная беседа, во-вторых, она будет иметь некий бумажный протокол, в-третьих, ее будет вести специально обученный и опытный в таких беседах человек.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да мне и придется вероятно так поступить. Тк общий язык мы сами не найдем.

Кристина, если Вам тяжело вести переговоры с бывшем мужем-уголовником, сходите в опеку, найдите симпатичного Вам инспектора, раскажите ситуацию и попросите проести ее совместную беседу с Вами и БЖ по поводу его общения с дочерью. Во-первых,это будет публичная беседа, во-вторых, она будет иметь некий бумажный протокол, в-третьих, ее будет вести специально обученный и опытный в таких беседах человек.

А это та опека' date=' в которую Вы собираетесь пойти, которая была за принятое решение по графику?[/quote']

Нет и слава Богу! В суде участвовала опека по постоянной регистрации, тк временной не было. И суд проходил в Гаврилов_яме. А я хочу обратиться во Фрунзенскую опеку по месту временной регистрации. Хорошие отзывы о них. плюс у меня мама как то звонила туда, уточняла некоторые вопросы. Был такой случай, он пришел за ребенком, пока я одевала, начал открывать холодильник. Бельевые шкафы мои. В опеке сказали, что я его даже на порог могу не пускать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...