Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Русский стандарт вообще оборзел.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2005 году я брал в кредит холодильник и начал исправно выплачивать, через некоторое время мне прислали карту на 50 000руб. и я с дуру её активировал, подумал, что малоли вдруг пригодиться. Код чтобы не потерять написал прямо на карте и забыл про неё. Кредит за холодильник я исправно выплатил. Позже мне приходило письмо что я мол я должен им эти 50 000 тыс., я как-то не предал этому значения и забыл. Потом я понял, что не могу найти эту карту... бонально, но я её просто где-то потерял, у меня такое случается, а по рассеенности своей, даже и немогу представить где и когда. А вот вчера меня небыло дома и ко мне приезжали какие-то ребятишки и наговорили много неприятных вещёй моей маме, да и сумма уже увеличина в двое. Я в шоке. И на самом деле не представляю как в такой ситуации поступать??? Приезжали не из банка, а уже из конторы по сбору долгов, которой видимо банк продал мой так называемый долг. Помогите , подскажите, кто что знает, как себя вести в таких ситуациях и вообще что дальше??? Напишите всё что знаете, буду очень признателен.

Опубликовано

Да.... поучительно и немного устрашающе....

Только вот хотелось бы узнать, как и что делать мне

в моей ситуации??? И как себя вести и разговаривать

с коллекторами (вышибалами долгов) И что они могут мне сделать по закону? И могут ли они например забрать имущество моей мамы у которой я прописан???

Опубликовано

Как вариант - установить скрытую видеокамеру около входной двери.

Забирать они ничего не имеют права. Описывают и изымают имущество только СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ и только по СУДЕБНОМУ РЕШЕНИЮ. Делать ничего не надо просто не открывайте дверь и не разговаривайте с ними. В случае противоправных действий смело звоните в милицию.

Наберите в любом поисковике русский стандарт вымогательство или русский стандарт мошенничество и увидите сотни подобных историй. Может там чего полезное найдёте...

Что делать с карточкой без понятия.Может спецы подскажут?

Опубликовано

Что же мне так никто и не даст дельного совета???

Я действительно нуждаюсь в совете...

ПОДСКАЖИТЕ КАК И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пишите заявление в милицию об утере карточки. Деньги с нее сняли, можно узнать когда и где, а если на банкомате еще видео есть.... А у вас наверное есть кому подтверждить где вы были в то время

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...