kosta Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 В 2005 году я брал в кредит холодильник и начал исправно выплачивать, через некоторое время мне прислали карту на 50 000руб. и я с дуру её активировал, подумал, что малоли вдруг пригодиться. Код чтобы не потерять написал прямо на карте и забыл про неё. Кредит за холодильник я исправно выплатил. Позже мне приходило письмо что я мол я должен им эти 50 000 тыс., я как-то не предал этому значения и забыл. Потом я понял, что не могу найти эту карту... бонально, но я её просто где-то потерял, у меня такое случается, а по рассеенности своей, даже и немогу представить где и когда. А вот вчера меня небыло дома и ко мне приезжали какие-то ребятишки и наговорили много неприятных вещёй моей маме, да и сумма уже увеличина в двое. Я в шоке. И на самом деле не представляю как в такой ситуации поступать??? Приезжали не из банка, а уже из конторы по сбору долгов, которой видимо банк продал мой так называемый долг. Помогите , подскажите, кто что знает, как себя вести в таких ситуациях и вообще что дальше??? Напишите всё что знаете, буду очень признателен.
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Почитайте вот это Страна невозвращенцев ....Кредитно-вышибальный бизнес чуть позже вам ответят.
kosta Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Да.... поучительно и немного устрашающе.... Только вот хотелось бы узнать, как и что делать мне в моей ситуации??? И как себя вести и разговаривать с коллекторами (вышибалами долгов) И что они могут мне сделать по закону? И могут ли они например забрать имущество моей мамы у которой я прописан???
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Как вариант - установить скрытую видеокамеру около входной двери. Забирать они ничего не имеют права. Описывают и изымают имущество только СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ и только по СУДЕБНОМУ РЕШЕНИЮ. Делать ничего не надо просто не открывайте дверь и не разговаривайте с ними. В случае противоправных действий смело звоните в милицию. Наберите в любом поисковике русский стандарт вымогательство или русский стандарт мошенничество и увидите сотни подобных историй. Может там чего полезное найдёте... Что делать с карточкой без понятия.Может спецы подскажут?
kosta Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Спасибо, попробую воспользоваться советом, жаль только , что больше никто не пишет...
kosta Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Что же мне так никто и не даст дельного совета??? Я действительно нуждаюсь в совете... ПОДСКАЖИТЕ КАК И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????
Triniti Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Пишите заявление в милицию об утере карточки. Деньги с нее сняли, можно узнать когда и где, а если на банкомате еще видео есть.... А у вас наверное есть кому подтверждить где вы были в то время
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.