ra1afe Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Вот видимо самая первая статья http://www.fontanka.ru/2012/10/16/035/ потом там было еще несколько опубликованных.К сожалению,а может к счастью я ничего не знаю об их делах,поэтому не могу судить.Еще не было не одного человека который себя признал бы виновным,ну за редким исключением.Так что тут я могу судить только с позиции одной стороны,а что было на самом деле только подозреваемым известно.
ra1afe Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 http://akonstantinov.spb.ru/news/2013_12_24_077.html а вот еще одна статья по данному делу.Я даже не думал что интернет пестрит этим делом. Вобщем надо искать материалы по заголовку "Квартирки с приветом" и "Удачный выбор"
ra1afe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Сегодня был суд,брату и его жене дали по 6 лет,подельнику 4.Вот такие дела.
Сергей777 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Сегодня был суд,брату и его жене дали по 6 лет,подельнику 4.Вот такие дела. Если считаете,что не справедливо,то обжалуйте. Если,что не чисто там со стороны суда,то Вы сразу поймёте после получения судом касатки.Начнут адвокаты,судьи,опера реагировать ещё до пересылки вашей кассатки в другой суд.Возможно,тогда через адвоката будут уговаривать отозвать жалобу.
ra1afe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Со слов брата получается что их там даже не слушали,прокурор сама решала что правда а что нет.Всякие нелепые доказательства.Например пытались ему доказать что он с загипсованной рукой правой,привязанной к телу управлял запорожцем И не говоря что данный факт смешон сам по себе,их ведь обвиняют в наживе несколькими миллионами,так они считают что человек с такими травмами способен управлять отечественным автопромом.Ну и таких нелепостей куча как я понял.Так что"Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире":biggrin:
ra1afe Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А вот еще о судье Трифоновой,как она себя ведет вне судебного заседания.Я просто приведу текст жалобы моей матери в ее адрес. В производстве судьи ТРИФОНОВОЙ Э.А. Приморского р-на СПБ находится уголовное дело в отношении моего сына - ГОЛИКОВА М.Ю. 1969 г.р.22.10. зарегистрированного по адресу Гражданский пр.19 к.1. кв 94.Побывав на первых двух заседаниях я пришла в ужас.Судья Трифонова Э.А. вела заседание в таком тоне,как будто там присутствовали одни бандиты.Она не говорила,а орала на всех -на свидетелей на обвиняемых на адвокатов.Не давала сказать слово,постоянно прерывала выступления обвиняемых.Обстановка была накалена. Я мать -ГОЛИКОВА ОЛЬГА ИВАНОВНА ,рожд.12 марта 1933 года ,мне 81 год,я инвалид 2-0й группы,ветеран труда, (пережила Вов ?Блокаду?)сейчас на пенсии.Впервые видела такое хамское отношение к людям со стороны судьи-представителя ПРАВОСУДИЯ! В отношении подсудимых судья Трифонова ведёт себя так, как-будто они , по ее мнению заведомо виновны(где призумпция невиновности?). 2 дня после судебного заседания я лежала с давлением 180/120 (при норме 135/70).Меня просто трясло.В тот же день я через секретаря я обратилась к судье с просьбой дать мне разрешение на свидание с сыном.Мне отказали: «Приходите в назначенные часы.» В это время стояла очень жаркая погода и я боялась выходить на улицу.Прием с16 до 18 час. Я попросила мать другой подсудимой(Степановой Е.Ю.) взять разрешение на меня (дала копию паспорта) тоже получила отказ. Таким образом,я пропустила 2 м-ца. Я пошла сама и попросила дать мне сразу 2-а разрешения- на весь месяц,чтобы не ходить по жаре.Судья ТРИФОНОВА Э.А. "выскочила" в коридор и стала на меня кричать.Я молчала,пока она орала на весь этаж. А потом спросила ее: почему она на меня кричит?Я попыталась ей объяснить,что я уже столько времени прошло, из-за состояния здоровья и жаркой погоды,я не могу сходить на телефонное свидание.Но напрасно.Судья Трифонова Э.А.меня не слушала.Она обвинила меня во всех смертных грехах и пригрозила мне,что вызовет приставов и меня выведут из здания суда и больше не пустят. А за что?И что такого криминального я попросила? Судья - это человек является образцом для подражания: образованный, воспитанный, СПРАВЕДЛИВЫЙ….Все эти качества напрочь отсутствуют у судьи Трифоновой. Ей ничего не стоит оскорбить любого человека.Она судит моего сына, но это не даёт ей права относиться к нему свысока, кричать, не давать возможности задать вопросы или дать пояснения (ведь это гарантирует Закон), это не даёт ей права оскорбительно относится ко мне: я перед ней ни в чем не виновата, я вдвое старше её и я обратилась к ней, потому что она наделена полномочиями решать этот вопрос…. Больше за разрешением я не ходила. Сына не вижу уже несколько месяцев.Видеть такого человека, как судья Трифонова Э.А. мне очень неприятно и опасно для здоровья.Как же такой человек может вершить правосудие? Прошу вас разобраться по существу жалобы и принять справедливое решение.Такие люди , как судья Трифонова Э.А., дискредитируют судебную власть и подрывают веру у людей в справедливость и беспристрастность. -------------------------------------------------------------------------- Хотелось бы как то придать огласке данную сучность что бы по больше людей узнало кто и как у нас ведет правосудие и в какую сторону. Меня брат и мать на заседания не звали потому что зная мой характер понимают что я сам мог бы там схлопотать там как минимум 15 суток.Потому что если бы я присутствовал в момент оскорбления моей матери,я бы просто ее пришиб бы прямо в суде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.