Admin

Военный билет, есть ли у него стоимость?

0 сообщений в этой теме

Вопрос служить или не служить в армии для любого молодого человека призывного возраста всегда стоит очень остро. Если с одной стороны призывниками движет вполне понятное чувство долга, то с другой – страх перед неизвестностью и сложным положением в армии. Ведь там, как известно очень суровые условия службы, строгие командиры, и даже пресловутая дедовщина. И если чувства перевешивают в сторону не служить, а к ним еще примешиваются различные семейные обстоятельства, учеба и работа, то начинает поиск альтернативных решений и встает закономерный вопрос: сколько стоит военный билет?

Очевидно, что сам военный билет не стоит ничего. Но получение этого документа на руки является залогом того, что призывник попадает не в армию, а в запас. Или вообще становится невоеннообязанным по причине своей непригодности к воинской службе. Поэтому задавшись вопросом, сколько стоит военный билет, люди начинают бросаться в крайности. Очевидно, что решение вопроса может лежать в двух плоскостях. Первая из них это законные или условно законные способы получения отсрочки от службы в армии и через несколько призывов получение военного билета на руки. А вторая поиск ответа на вопрос "сколько стоит военный билет" в буквальном смысле и попытки купить этот самый военный билет, зачастую поддельный.

Существует множество компаний на просторах интернета или в другом информационном пространстве, которые предлагают определенные услуги и помощь в уклонении от службы в армии. Некоторые из них используют вполне законные методы борьбы с военкоматом и позволяют получить настоящий, подлинный военный билет без прохождения службы в армии. Это касается как лиц призывного возраста, так и лиц, достигших 27 лет. В таких компаниях остерегаются с ходу давать ответ на вопрос, сколько стоит военный билет, ведь стоимость услуг индивидуальна в каждом отдельном случае.

Другие компании предлагают купить военный билет, не ставя об этом в известность военкомат. Надо сказать, что ответы на вопрос, сколько стоит военный билет, в таких компаниях разнятся. Называют суммы от нескольких тысяч рублей до нескольких десятков тысяч. Однако сколько стоит военный билет, который не гарантирует защиту от прохождения воинской службы, а только позволяет решать вопросы на "гражданке" и скрываться при этом от военкомата, рискуя оказаться не только в армии, но и за решеткой? Правильно, он того не стоит.

Поэтому, задавая вопрос, сколько стоит военный билет, надо понимать, что можно получить несколько вариантов ответов. И, выбирая правильный, надо четко представлять переде собой цель, которую преследует получение военного билета. Если целью является избежать службы в армии и не попасть при этом в места лишения свободы или просто под прокурорскую проверку и суд, то желательно выбрать вариант поиска законного способа избежать призыва. Если же военный билет нужен для того, чтобы получить загранпаспорт, кредит или устроиться на работу, а вопросы с военкоматом решаются в другом ключе, то можно смело задавать вопрос "сколько стоит военный билет" и покупать документ.

Сколько стоит военный билет законными способами?

Сколько стоит военный билет, если получать отсрочки от армии до достижения 27 лет или решение вопроса с медкомиссией во время призыва? Однозначного ответа на этот вопрос нет, и не может быть. Стоимость военного билета прямо зависит от технологий его получения и строго индивидуальна в каждом отдельном случае. Способов законно избежать призыва в армию существует много, компании, которые занимаются этим вопросом досконально и давно изучили их все и могут ответить, сколько стоит военный билет в каждом из вариантов. Процесс получения военного билета призывником разложен на множество отдельных операций, которые включены в общий вопрос, сколько стоит военный билет. Во время всех действий, в которых призывника обязательно поддерживают советами, дают инструкции и оказывают ему всяческую помощь и поддержку профессиональные юристы и военные адвокаты, медэксперты и настоящие консультанты по военному праву.

Часто военкоматы нарушают законные права призывников. Они допускают многочисленные нарушения во время проведения призывов. Ведь у военкоматов существует определенный план по призыву, нарушать который они попросту не могут. Вопрос, заданный призывником - сколько стоит военный билет? - может привести его в руки правосудия. Ведь военком не может быть уверен в благонадежности каждого призывника или попросту будет выполнять план. Статья 291 Уголовного кодекса РФ гласит: «Дача взятки должностному лицу лично или через посредника наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы, или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет». Поэтому военкомы не рискуют отвечать посторонним лицам на вопрос, сколько стоит военный билет. Очевидно, что при желании решить этот вопрос с помощью военкома требуется квалифицированная помощь со стороны. Но идя на такой шаг, призывник и его родители должны знать, что фактически нарушают закон, решая вопрос, сколько стоит военный билет при помощи таких методов.

Отстаивать свои законные права в военкомате тоже достаточно сложно. Ведь отношение к призывникам там далеко не самое мягкое. Попадая в это учреждение, любой гражданин сразу начинает чувствовать себя подавленным. Ему и в голову не придет жаловаться на действия сотрудников военкомата в вышестоящие инстанции или обжаловать такие решения в суде. Однако надо понимать, что как раз такие действия могут быть очень эффективными. И тогда на вопрос, сколько стоит военный билет, ответ, как раз, окажется - нисколько. Но для таких побед призывнику все равно нужна грамотная квалифицированная помощь и полная юридическая поддержка.

Компании, помогающие призывникам, могут предоставить к их услугам грамотного и опытного адвоката по военному праву, который не только подскажет, проконсультирует и составит все необходимые бумаги, но и будет представлять интересы призывника в суде, оспаривая неправомерные действия военкомата. Помощь призывнику могут так же оказать грамотные военные консультанты, сами проходящие службу в рядах армии Российской Федерации. Они особенно тщательно подготовят призывника ко всем сложностям и проинструктируют его о каждом шаге, который он будет делать в военкомате. Окажут помощь призывнику и профессиональные медицинские эксперты. Они будут консультировать его не только при личных встречах, но и по мере надобности и возникновению разных спорных вопросов по телефону. Все это однозначно стоит того, чтобы в ответ на вопрос, сколько стоит военный билет законным образом услышать: дорого, но надежно.

Благодаря специалистам вы законно сможете получить военный билет, и больше никогда не переживать о том, сколько он стоит.

Сроки получения военного билета при положительном решении с вопросом, сколько стоит военный билет

Обычно, для решения вопроса о выдаче военного билета на руки требуется около двух призывов, а, значит, один календарный срок. Сократить это время можно, только если призывник, еще не задавшись вопросом, сколько стоит военный билет, имел отсрочку от армии на законных основаниях, например по учебе или болезни. Или у него в медицинской карте есть хронические заболевания, дающие право на отсрочку или признание не годным к службе в армии. Такие моменты не только существенно упрощают процесс получения военного билета, но и дают право на определенные скидки при ответе на сакральный вопрос "сколько стоит военный билет".

Если речь идет о помощи при получении военного билета в 27 лет, то все происходит намного быстрее. И сколько стоит военный билет в этом случае, можно даже не спрашивать, ведь в военкомате его должны выдать в течение 10 дней и так. Однако проблемы могут возникнуть, если призывник не имел законных оснований для отсрочек, а уклонялся от военного призыва. В таком случае ему все равно потребуется помощь и ответ на вопрос о том, сколько стоит военный билет.

Если же вопрос, сколько стоит военный билет требует особенно срочного решения, то это тоже под силу специалистам профессионалам. Только стоимость военного билета при этом окажется несколько дороже. Но надо понимать, что получение на руки настоящего законного военного билета - это не простое дело и требует определенных финансовых и трудовых затрат, как от самого призывника, так и от его помощников. Поэтому ответ на вопрос, сколько стоит военный билет у настоящих профессионалов, призывник может получить только на очной консультации абсолютно бесплатно.

Еще раз надо сказать о том, что покупка поддельного военного билета является нарушением закона и может повлечь за собой очень тяжкие последствия. Поэтому в ответ на вопрос о том, сколько стоит военный билет, следует задумываться не о том, как купить сам документ, а о том, как получить его в военкомате на руки, используя законные методы.

Помощь специалистов, юристов и медиков окажется незаменимой для каждого призывника и поможет ему оставаться полезным для общества, находясь на гражданке и больше никогда не задаваться вопросом "Сколько стоит военный билет?"

Изменено пользователем ikey

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас