Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу подвести в свой частный дом кое какие коммуникации (по проводам). Ближайшее место, из которого можно подвести то, что мне нужно, расположено так, что потребуется поставить n столбов вдоль дороги, внутри частного сектора. Всвязи с чем возникает естественный вопрос:

А как это должно выглядеть юридически? В случае подключения света там понятно (хотя тоже не все, в акте разграничения написано, что опора моя, стоит она на моем участке.) А если я оптоволокно хочу подтащить к своему дому, столбы то ставить в муниципальную землю придется (или кака там меж участками в деревне) как тут быть то? может и налоги за столбы платить придется? Разъясните пожалуйста.

Опубликовано
А как это должно выглядеть юридически?

Мороку, вы затеяли изрядную. Придётся много хлопотать - заявление в Администрацию за разрешением на проведение указанных работ, и согласованием с разными организациями (типа ЭЛЭК, газовая служба, службы связи, и тп), о том, что их коммуникациям вы не помешаете.

Предварительно зайдите на консультацию к юристу Администрации (если таковой есть).

Опубликовано
А если я оптоволокно хочу подтащить к своему дому, ...
А почему бы не воспользоваться выделенным WI-FI? Из города получаю всё что мне необходимо. Расстояние около 2-х км в прямой видимости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...