Лис09 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Всем доброго дня! У меня следующая проблема: имею в деревне 1/2 дома и зем. участок. В 2013г. начал делать межевание и тупик: у соседки по дому неправильно отмежевано (щель между несущей стеной дома 1м), а с другой стороны, по участку, собственника нет (бабушка у них умерла в 2008, а в наследство никто не вступил), соответственно кадастровый инженер подготовил акт согласования на администрацию. А администрация не подписывает, ссылаясь на заявление от соседки, со следующим смыслом (пишет соседка): возле дома не имею земли, земельный участок на расстоянии 600-700 метров, проходить удобнее через участок соседа (т.е. мой), прошу вас обязать соседа не ставить забор, для дальнейшего прохода и провоза дров, т.к. здесь предусмотрена пожарная дорога. Я был в шоке, когда это прочитал, по градостроительному плану дороги нет, глава администрации отказывается подписывать акт, ссылаясь на то, что я должен свой участок поделить на два и оставить соседке дорогу. У соседки есть отдельный вход в дом. Пожалуйста, подскажите как быть? Что можно сделать в данной ситуации?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.