Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Продажа комнаты в общежитии секционного типа.Отказ соседей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Продаю комнату в общежитии секционного типа.Покупатель приобретает комнату через ипотеку в банке.Банк сообщил,что нужны отказы всех собственников комнат от преимущественного права покупки,которые указаны в тех.паспорте.Я уже все отказы заверил у нотариуса.....все кроме одного собственника.Который сейчас служит в армии.Часть расположена в 1000 км от нашего города в каком-то глухом и дремучем селе.Нотариусов там нет.Из части их не выпускают.Подскажите,что делать? как получить от него этот отказ? Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано
.Банк сообщил,что нужны отказы всех собственников комнат от преимущественного права покупки
банк обманул

служивому нотариус не нужен, потому что ему командир - нотариус.

зачем соседи писали вам отказы? вы им платили за это?

Опубликовано
банк обманул

служивому нотариус не нужен, потому что ему командир - нотариус.

зачем соседи писали вам отказы? вы им платили за это?

отказы это требование банка.нотариусам он не нужен,росреестру тоже.а вот банк который выдает моему покупателю кредит иного мнения.без отказов они не выдают кредит.уже даже на горячую линию банка звонил.увы...но ст.250 ГК РФ никто не отменял.

соседям я ничего не платил.

Опубликовано
почитайте её

я читал.и что? я уже со счета сбился сколько раз я спорил по этому вопросу с сотрудниками банка.но ответ у них один-нужен отказ.нет отказа,нет и кредита.

Опубликовано
банк обманул.

вы побольше с мошенниками общайтесь, такоооооое про мир узнаете!

ну да ладно!

солдатику вашему нотариус не нужен. бумажку заверит командир части.

ну это требование банка,что мне им сказать?вот чтобы вы им сказали?ну кроме того,что они мошенники

Опубликовано

обратитесь в другой банк

интересно, что банк делает с вами что хочет и вы идёте ему навстречу, и ожидаете что соседи вам будут в этом помогать....

мне например совершенно непонятно почему солдатик должен чтото для вас делать бесплатно

Опубликовано
обратитесь в другой банк

интересно, что банк делает с вами что хочет и вы идёте ему навстречу, и ожидаете что соседи вам будут в этом помогать....

мне например совершенно непонятно почему солдатик должен чтото для вас делать бесплатно

ну вот сейчас звонил в другие банки,ответ тот же.нужен отказ.

а что мне нужно сделать по вашему,чтобы они выдали кредит? я задаток уже взял.перед задатком я консультировался с нотариусами и росреестром они говорили,что отказ не нужен.заключил договор по задатку и тут моя жизнь круто изменилась.....банк требует отказ.

Опубликовано

звоните солдатику, договаривайтесь, посылайте ему электронкой бумагу, пусть распечатывает, подписывает и заверяет у командира и отправляет вам с оказией.

само собой это всё вам во чтото обойдётся

такая она жизнь на коленях :censored:

Опубликовано
звоните солдатику, договаривайтесь, посылайте ему электронкой бумагу, пусть распечатывает, подписывает и заверяет у командира и отправляет вам с оказией.

само собой это всё вам во чтото обойдётся

такая она жизнь на коленях :censored:

а так можно? ведь это не отказная будет.это он должен будет подтвердить,что за него может у нотариуса( отказ банку нужен только от нотариуса) расписаться его мама.

вы нотариус?

Опубликовано
это он должен будет подтвердить,что за него может у нотариуса( отказ банку нужен только от нотариуса) расписаться его мама.
ок, пусть напишет доверенность матери, и командир заверит.

вообщето в армии заверяет командир и это имеет ту же силу что нотариальное заверение

вы нотариус?

да

когда выпью

Опубликовано
ок, пусть напишет доверенность матери, и командир заверит.

вообщето в армии заверяет командир и это имеет ту же силу что нотариальное заверение

да

когда выпью

а где об этом можно почитать? номер статьи желательно.

Опубликовано
Почитать об этом можно в статье 185.1

все прочитал.спасибо за ответ.ну что ж надеюсь все получится....

и еще один вопрос.....это насчет вопроса мне от пользователя Ренат И. "почему солдатик должен делать для меня,что-либо бесплатно?".если в результате нашего разговора выяснится ,что он с меня,что-либо требует к кому мне обращаться с записью телефонного разговора о вымогательстве.в военную прокуратуру или обычную?что ему за это грозит?

Опубликовано

А за что грозит то? Человек от службы отрывается, бросает все дела, оказывая вам услугу. Вполне имеет право попросить небольшое "вознаграждение". Либо отказаться от выполнения услуги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...