Кравец Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Отец умер весной 2012-го года. Он вложил 80 тыс. руб. под 20% годовых в компанию «Герман Джи Эс Эм». В прошлом году я читал в Интернете про эту компанию - - «В Адыгее осуждены создатели финансовой пирамиды «Герман Джи Эс Эм» Югополис.mht» - «о взыскании суммы долга и возмещении морального вреда - Верховный Суд Республики Адыгея (Адыгеи) (Республика Адыгея (Адыгея)).mht» К чему я это пишу? К тому, что на имя умершего отца пришло заказное письмо из Майкопа. Майкоп – столица Адыгеи, где и были осуждены руководители «Герман Джи Эс Эм». Родственников и друзей в Майкопе у отца не было. Пришло заказное письмо. Что в нем, какая информация – неизвестно. На почту пришёл со своим паспортом и свидетельством о смерти отца. Письмо мне не выдали. - Мы мёртвым письма не выдаём. А вам – тем более, письмо-то не вам адресовано. Скорее всего в письме какая-нибудь отписка. Но как узнать, если письмо невозможно получить?
army35 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 1. Попробовать обратиться с этим вопросом к начальнику почтового отделения (при себе иметь свидетельство о смерти, свидетельство о рождении вашем, паспорт, если есть полученные свидетельства о праве на наследство, тоже возьмите). 2. Если письмо так и не отдают, попросите сообщить вам адрес отправителя, и обратитесь к нотариусу с просьбой сделать запрос отправителю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.