Naisane Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 На выходе из московского метро, толкнул дверь старого типа в стекло. Получил 2 ранения. Вроде нормально разошлись, но вот сегодня звонили оттуда хотели подробнее показания снять. Переживаю, придется ли мне платить что-то за ущерб метро? И в то же время меня многие спрашивают буду ли с ними судится за то что получил ранения. Хотя на мой взгляд это случайность и никто не виноват (разве что ветер и то что я не учел его). Потому написал что претензий не имею к ним. Подробности происшествия: выхожу из метро, направляюсь быстрым шагом на выход, дверь из-за ветра во внутрь, потому её посильнее толкаю и на ходу не останавливаясь иду дальше. дверь от мощного толчка и моей массы начинает быстро распахиваться, я иду.. как вдруг чувствую, что из-за сильного сквозняка дверь начинает возвращаться обратно и усилилось давление на ладошку.. и тут стекло разлетается на куски, ну и еще по голове немного дверью ударяет (успел всеже подставить руку другую)
Uhohvost Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Naisane, справочку из больнички о порезах и это вы должны получить док от метрошек,что они к вам претензий не имеют и пусть годовой проездной подарят-вы так напуганы произошедшим!
Naisane Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 вообщем оказалось, что они там просто что-то не дозаполнили. и переписали по новой. вот для этого и встретиться хотели. в протоколе написали, что выходил из метро, ветром на меня начала закрываться дверь, я попытался остановить дверь и она разбилась. разбил случайно, по собственно неосторожности, претензий к метроплолитену не имею.
ksr123 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 претензий к метроплолитену не имею. А зря. Хороший прецедент был бы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.