Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Снять диагноз шизофрения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я живу в одной из стран ЕС ,а не в России.Мне крайне интересны подобные дела.Обращался в MDAC,CCHR.Mdac это заинтересовало и они обещали связаться.Я поменял одну поликлинику со старыми врачами ,с липовыми историями болезни .В новой поликлинике приняли с распростертыми руками ,сразу дали разрешение на вождение автомобиля ,сказали у вас нет особых симптомов шизофрении,подумайте над тем ,чтоб поменять диагноз на шизотипичное расстройство,но что это даст.Естественно меня интнресовало снятие диагноза. Я обрадовался мне все дают в руки ,мне все можно жить .А дальше я не ходил к врачам и вот моей врачихи не стало,уволилась ,а при прохождении комиссии новая врач сказала разрешения не дам вы не ходили к врачам.Я ей сказал -я меняю поликлинику.Она почернела и лицо приняло уродливые формы.Я спросил -мне нельзя уже сдавать на права?Она ездите себе.Я ей говорю как же я могу ходить к врачу и лечиться,если я не согласен с диагнозом.Она -пожалуйста ложитесь в больницу,но вы наверное должны представлять снимут ли диагноз так просто.Она подписала разрешение на работу.Это было несколько лет назад.А сегодня опять была комиссия,мне опять психиатр ,но уже другой сказала не даю разрешения на работу ,у вас хроническое заболевание я вас не знаю.Я ей в ответ снова- я сменю поликлинику уже вторую,она поникла и сразу безоговорочно подписала.Потом я вышел из поликлиники и ходил 6 часов по парку и изучал меддокументацию,я вынес ее из поликлиники,заморочил голову медсестре и прочел.Кое что сфоткал .Там писалось ,что я исправно лечился ло 2007 года,но я ж имею рецептную книгу компенсаций на лекарства ,я не покупал лекарств за эти годы ,нет ни рецептов ,просто ашь в жар бросило ,и в новой поликлинике липа.Я к семейному врачу и говорю ,я наверное поменяю и эту поликлинику,что то тяжеловато мне и здесь стало.Семейный врач выслушала и сказала,тебе это дело не потянуть ,тебе нужен адвокат,который вообще не проигрывает дела,но такие адвокаты на простых людей не работают ,они стоят очень дорого.Ты простой человек,если ты еще раз сменищь поликлинику нашу,тебе все дороги закрыты,эта система очень сильная,как только ты заявишь в письменном виде о несогласии с диагнозом,психиатры подумают ,что это человек не обладает критическим мышлением и его надо лечить.Но мне кажется ,что этот семейный врач работает на психиатров.Все беседы записывались на современный диктофон и не являются плодами больного воображения.

Опубликовано

Конечно может в данной ситуации врач просто захотел получить взятку.Но что страшного может произойти ,на принудительное лечение за это не отправляют ,это решает суд,так просто тоже не отправляют в больницу,надо и документы подписать кое -какие.На инвалидность тоже принудительно не отправляют.Сменить поликлинику можно если написать типа того ,что я не согласен с диагнозом ,а врач несет ответственность не только за действия ,но и за бездействия,в подобных случаях.Они конечно согласны выписать направление в больницу на врачебную комиссию,но это ничего не решит ,после этого нет права на судебную защиту,но ведь это уже было при обжаловании диагноза в 2002 г.Допустим в новой поликлинике тебе не дают разрешение на работу,потребуют обследования в больнице,тогда только разрешат .В данном случае нельзя ложиться на обследование,но тот час же можно намекнуть на смену и этой поликлиники ,ведь их хватает в городе. За сутяжничество психиатры уже не преследуют ,как в былые Советские времена.Что дает эта патовая ситуация-затягивание времени до лучших времен и эмитация борьбы за свои права.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Но мне кажется ,что этот семейный врач работает на психиатров

Мне тоже так кажется. Особенно меня насторожило лицо нового врача, которое почернело и приняло уродливые формы. Вам прямая дорога в MDAC,CCHR. О результатах отпишитесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...