Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Встречаться с несовершеннолетней

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
согласие только того с кем спят нужно. В России другие законы!

Ваш супруг каждый раз берет разрешение Ваших родственников? А если кто-нибудь не даст ему разрешение? Интим отменяется?

у Вас в Казахстане в 15 лет крадут

и увозят в степь на верблюдах? Да и при чем тут 15 лет?

Опубликовано

SVETIK-1, то есть, ничьего разрешения, либо согласия ему не требуется? А автору необходимо озаботиться получением разрешений?

Опубликовано
конечно требуется

письменное? иначе, рискует получить

заявы

от вас

и всего прочего чего его ждет

или вы считаете, что в данном случае человек доказал,

что он добросовестный и т.п.

и ему удалось

решить вопрос официально
?
Опубликовано

SVETIK-1,

и согласие только того с кем спят нужно. В России другие законы!

ей богу не позорьтесь, пожалуйста. Вам уже показывали закон, где черным по белому написано про 16 лет.

И кстати разрешение на "спать" мама вообще не может дать! Это не ее тело и не ей им распоряжаться!

До 16 даже с 10 письменными разрешениями от мамы это будет преступление, а после 16 лет мама идет лесом со своими разрешениями или неразрешениями. Да-да-да знаете ли ваши дети вам не принадлежат! Новость для вас?

Единственно как в ситуации автора может подгадить мама - это написав ложный донос на изнасилование. Ну а это ничем не отличается от ложного доноса на убийство и вообще возраст здесь не причем.

Опубликовано

В результате развели холивары, а вроде серьезный форум :)

Светик, многое бывает, девственность всего лишь физиология и для ее нарушения не обязательно наличие мужчины, взрослый человек, могли бы и знать. Во-вторых, время с первого поста уже прошло, что-то поменялось конечно.

Заставлять ее работать - глупость, она творческий человек, и меня вполне это устраивает, я хочу чтобы она занималась творчеством, а не работала в магазине или на складе.

Жениться и детей я тоже с ней сейчас не хочу, да и она тоже в ближайшие 5-10 лет, что меня тоже вполне устраивает.

И да, мой основной вопрос, по правильности моих действий при возможных вариантах исхода, в ходе дискуссии вообщем все пришли к тому, что может быть только ложный донос при том, что никакая статья УК РФ не нарушена (что собственно я знал и в начале темы), но вопрос как мне в результате лучше грамотно поступить так и остался.

Опубликовано

PSN2, а как только девушке стукнет 18ть то сразу прекратит быть педофилом? :lol:

Ну и в довершение всего, можно говорить что возраст согласия в России снизился до 14ти лет. Какие ж тут педофилы.

Опубликовано

Как можно прекратить быть педофилом?Педофилия, это медицинский термин, а не законодательный. Так что педофилом он так и останется.

И какбэ возраст согласия до 14 лет не снизился. Об этом, конечно, и по сей день, истекая слюнями мечтают депутаты, но я надеюсь, что здравый смысл победит.

А маме девушки я бы советовал как следует дочу отметелить, чтобы бардак из головы повыветрился и настаивать на том ,что на тот момент когда наш Ромео ею пользовался, она не осозновала происходящего и не понимала на что идет, т.к. в силу строгого воспитания о сексе понятий не имела, а он воспользовался этим в своих корыстных целях. Да вообще, много выходов есть, что в заявлении написать и как посадить и т.д. Надо просто с нужными людьми общаться. А когда посадят-сокамерникам сразу сказать, что педофил.

Опубликовано
И какбэ возраст согласия до 14 лет не снизился. Об этом, конечно, и по сей день, истекая слюнями мечтают депутаты, но я надеюсь, что здравый смысл победит.

Это раньше было - если нет 16ти то уголовка. Теперь необходимо что бы человек не достиг половой зрелости. Учитывая что большинство девушек ее достигают к 14ти годам - статья работать перестала.

что на тот момент когда наш Ромео ею пользовался, она не осозновала происходящего и не понимала на что идет, т.к. в силу строгого воспитания о сексе понятий не имела, а он воспользовался этим в своих корыстных целях.

Ок, представим что воспользовался - осудить то по какой статье? Согласие то было добровольное.

Опубликовано

Я вам как госслужащий говорю, что в последнее время наблюдается опасная тенденция, когда взрослые люди встречаются с несовершеннолетними и портят им дальнейшую жизнь. А если ты любишь девушку, то будь добр, объяснись с ее родителями, а не вынюхивай, как привлечь родителя за клевету. Да и я уверен, что закрутилось там все не в 16 лет. Дай Бог, чтобы хоть в 15. Да и вообще странно, что состоявшемуся (по годам, я имею ввиду) человеку понадобилось от несовершеннолетней.

Опубликовано
Вот как раз для этого доче и надо по башке настучать, чтобы добровольным согласие не было)

Вы имеете что-то против секса в таком возрасте? Или вас смушает разница в 8мь лет?

Я вам как госслужащий говорю, что в последнее время наблюдается опасная тенденция, когда взрослые люди встречаются с несовершеннолетними и портят им дальнейшую жизнь.

Давай те заменим несовершеннолетних на 18лет + 1 день. Что-то изменится?

Опубликовано

Против секса в этом возрасте ничего не имею,а ДА, смущает разница. Ну ладно, если б 16 и 18. Ну на крайний случай 16 и 20. 16 и 24 то куда?Давайте тогда уж 16 и 30, 16 и 40 рассматривать (кстати, такое часто происходит).

Если заменить на 18 лет+1 день, в принципе-изменится. Т.к. сократится разница в возрасте и 18 лет девушка хоть как то соображает головой и действительно понимает, что мужчине на самом деле от нее надо.

К слову, у меня с женой разница в возрасте 6 лет. И на месте ее папы, я бы себя 8 лет назад ребятам заказал. Но я то знал, что это мое и это на всю жизнь. А ему надо только побаловаться, а девочка, я уверен, любит его.:dontknow:

Опубликовано

Кстати, говорилось, что "Это раньше было - если нет 16ти то уголовка. Теперь необходимо что бы человек не достиг половой зрелости. Учитывая что большинство девушек ее достигают к 14ти годам - статья работать перестала." По поводу этого могу сказать следующее, т.к. такой случай в моей практике был. Все забыли наверно, что вопрос о достижении или не достижении половой зрелости решает экспертиза. Перед экспертом, как правило ставится 3 вопроса. И если хоть на один из этих вопросов ответ отрицательный, девушка не считается достигшей половой зрелости)Такие дела) Да и в крайнем случае, не стоит забывать, что эксперты тоже люди и любят деньги.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...