gs1983 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 SVETIK-1, что-то я не вижу ссылки на закон который требует согласие матери для вступление в связь после достижения 16ти лет.
Koka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 согласие только того с кем спят нужно. В России другие законы! Ваш супруг каждый раз берет разрешение Ваших родственников? А если кто-нибудь не даст ему разрешение? Интим отменяется? у Вас в Казахстане в 15 лет крадут и увозят в степь на верблюдах? Да и при чем тут 15 лет?
SVETIK-1 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ваш супруг каждый раз берет разрешение Ваших родственников он мне супруг!
Koka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 SVETIK-1, то есть, ничьего разрешения, либо согласия ему не требуется? А автору необходимо озаботиться получением разрешений?
SVETIK-1 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 ничьего разрешения, либо согласия ему не требуется конечно требуется! я же человек!
Koka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 конечно требуется письменное? иначе, рискует получить заявы от вас и всего прочего чего его ждет или вы считаете, что в данном случае человек доказал, что он добросовестный и т.п. и ему удалось решить вопрос официально?
Vpum Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 SVETIK-1, и согласие только того с кем спят нужно. В России другие законы! ей богу не позорьтесь, пожалуйста. Вам уже показывали закон, где черным по белому написано про 16 лет. И кстати разрешение на "спать" мама вообще не может дать! Это не ее тело и не ей им распоряжаться! До 16 даже с 10 письменными разрешениями от мамы это будет преступление, а после 16 лет мама идет лесом со своими разрешениями или неразрешениями. Да-да-да знаете ли ваши дети вам не принадлежат! Новость для вас? Единственно как в ситуации автора может подгадить мама - это написав ложный донос на изнасилование. Ну а это ничем не отличается от ложного доноса на убийство и вообще возраст здесь не причем.
Skay Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 В результате развели холивары, а вроде серьезный форум Светик, многое бывает, девственность всего лишь физиология и для ее нарушения не обязательно наличие мужчины, взрослый человек, могли бы и знать. Во-вторых, время с первого поста уже прошло, что-то поменялось конечно. Заставлять ее работать - глупость, она творческий человек, и меня вполне это устраивает, я хочу чтобы она занималась творчеством, а не работала в магазине или на складе. Жениться и детей я тоже с ней сейчас не хочу, да и она тоже в ближайшие 5-10 лет, что меня тоже вполне устраивает. И да, мой основной вопрос, по правильности моих действий при возможных вариантах исхода, в ходе дискуссии вообщем все пришли к тому, что может быть только ложный донос при том, что никакая статья УК РФ не нарушена (что собственно я знал и в начале темы), но вопрос как мне в результате лучше грамотно поступить так и остался.
gs1983 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 PSN2, а как только девушке стукнет 18ть то сразу прекратит быть педофилом? Ну и в довершение всего, можно говорить что возраст согласия в России снизился до 14ти лет. Какие ж тут педофилы.
PSN2 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Как можно прекратить быть педофилом?Педофилия, это медицинский термин, а не законодательный. Так что педофилом он так и останется. И какбэ возраст согласия до 14 лет не снизился. Об этом, конечно, и по сей день, истекая слюнями мечтают депутаты, но я надеюсь, что здравый смысл победит. А маме девушки я бы советовал как следует дочу отметелить, чтобы бардак из головы повыветрился и настаивать на том ,что на тот момент когда наш Ромео ею пользовался, она не осозновала происходящего и не понимала на что идет, т.к. в силу строгого воспитания о сексе понятий не имела, а он воспользовался этим в своих корыстных целях. Да вообще, много выходов есть, что в заявлении написать и как посадить и т.д. Надо просто с нужными людьми общаться. А когда посадят-сокамерникам сразу сказать, что педофил.
gs1983 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 И какбэ возраст согласия до 14 лет не снизился. Об этом, конечно, и по сей день, истекая слюнями мечтают депутаты, но я надеюсь, что здравый смысл победит. Это раньше было - если нет 16ти то уголовка. Теперь необходимо что бы человек не достиг половой зрелости. Учитывая что большинство девушек ее достигают к 14ти годам - статья работать перестала. что на тот момент когда наш Ромео ею пользовался, она не осозновала происходящего и не понимала на что идет, т.к. в силу строгого воспитания о сексе понятий не имела, а он воспользовался этим в своих корыстных целях. Ок, представим что воспользовался - осудить то по какой статье? Согласие то было добровольное.
Vpum Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 PSN2, ух ты какой умник, а если девушке будет 17 лет и 300 дней, он будет педофилом? А с каких дней не будет?
PSN2 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Я вам как госслужащий говорю, что в последнее время наблюдается опасная тенденция, когда взрослые люди встречаются с несовершеннолетними и портят им дальнейшую жизнь. А если ты любишь девушку, то будь добр, объяснись с ее родителями, а не вынюхивай, как привлечь родителя за клевету. Да и я уверен, что закрутилось там все не в 16 лет. Дай Бог, чтобы хоть в 15. Да и вообще странно, что состоявшемуся (по годам, я имею ввиду) человеку понадобилось от несовершеннолетней.
gs1983 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Вот как раз для этого доче и надо по башке настучать, чтобы добровольным согласие не было) Вы имеете что-то против секса в таком возрасте? Или вас смушает разница в 8мь лет? Я вам как госслужащий говорю, что в последнее время наблюдается опасная тенденция, когда взрослые люди встречаются с несовершеннолетними и портят им дальнейшую жизнь. Давай те заменим несовершеннолетних на 18лет + 1 день. Что-то изменится?
PSN2 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Против секса в этом возрасте ничего не имею,а ДА, смущает разница. Ну ладно, если б 16 и 18. Ну на крайний случай 16 и 20. 16 и 24 то куда?Давайте тогда уж 16 и 30, 16 и 40 рассматривать (кстати, такое часто происходит). Если заменить на 18 лет+1 день, в принципе-изменится. Т.к. сократится разница в возрасте и 18 лет девушка хоть как то соображает головой и действительно понимает, что мужчине на самом деле от нее надо. К слову, у меня с женой разница в возрасте 6 лет. И на месте ее папы, я бы себя 8 лет назад ребятам заказал. Но я то знал, что это мое и это на всю жизнь. А ему надо только побаловаться, а девочка, я уверен, любит его.
PSN2 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Кстати, говорилось, что "Это раньше было - если нет 16ти то уголовка. Теперь необходимо что бы человек не достиг половой зрелости. Учитывая что большинство девушек ее достигают к 14ти годам - статья работать перестала." По поводу этого могу сказать следующее, т.к. такой случай в моей практике был. Все забыли наверно, что вопрос о достижении или не достижении половой зрелости решает экспертиза. Перед экспертом, как правило ставится 3 вопроса. И если хоть на один из этих вопросов ответ отрицательный, девушка не считается достигшей половой зрелости)Такие дела) Да и в крайнем случае, не стоит забывать, что эксперты тоже люди и любят деньги.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.