Fisio Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброго времени суток! Был отчислен с 5 курса вечерки гос.вуза бюджет, вследствие возникшего понимания (как оказалось ошибочного) о ненужности корочки. Сейчас, неожиданно, сие понадобилось как воздух. С момента отчисления прошло 6 лет. Есть ли решение, которое избавит меня от необходимости учиться еще 5 лет, до получения заветного диплома о в.о.?
Uhohvost Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Fisio, вуз в вашем городе ?сходите лично в деканат и проконсультируйтесь-скорее всего восстановят на 5 курс со сдачей дисциплин добавленных уже после вашего отчисления +дипломная работа с новой темой,все на платной основе наверное
Fisio Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Uhohvost , спасибо за развернутый ответ, было бы здорово наточить зубы о гранит науки, и в догоночку новый вопрос, Смогу ли я перевестись в другой вуз, если конечно восстановят=D?
Uhohvost Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Fisio, проще закончить хотя бы этот.. а там видно будет
Fisio Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Счастье в том, что я живу в другом городе, и соответственно работаю. Хорошо, конечно, было бы от жены пожить отдельно, но боюсь она не оценит мою тягу к знаниям.
Uhohvost Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Fisio, напомните ей об армии,кроме того,последний год ,скорее всего ,заочный-переживет,чай не на фронт проводит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.