Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Восстановление в ВУЗе после 5 лет прогула

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Был отчислен с 5 курса вечерки гос.вуза бюджет, вследствие возникшего понимания (как оказалось ошибочного) о ненужности корочки. Сейчас, неожиданно, сие понадобилось как воздух. С момента отчисления прошло 6 лет. Есть ли решение, которое избавит меня от необходимости учиться еще 5 лет, до получения заветного диплома о в.о.? :ditsch:

Опубликовано

Fisio, вуз в вашем городе ?сходите лично в деканат и проконсультируйтесь-скорее всего восстановят на 5 курс со сдачей дисциплин добавленных уже после вашего отчисления +дипломная работа с новой темой,все на платной основе наверное

Опубликовано

Uhohvost , спасибо за развернутый ответ, было бы здорово наточить зубы о гранит науки, и в догоночку новый вопрос, Смогу ли я перевестись в другой вуз, если конечно восстановят=D?

Опубликовано

Счастье в том, что я живу в другом городе, и соответственно работаю. Хорошо, конечно, было бы от жены пожить отдельно, но боюсь она не оценит мою тягу к знаниям.:nono2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...