Р.М. Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста. Нужен ли новый идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) при смене адреса юридического лица, в частности государственного бюджетного учреждения. И каков порядок изменения юридического адреса?
Dimik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 ИНН не меняется при изменении сведений о юридическом лице.
Р.М. Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 спасибо. а насчет изменения юридического адреса? скажите какой должен быть приказ об изменение юридического адреса государственного учреждения?
Иващенко Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 что вас смущает? приказ как приказ, дир имеет право устанавливать собственное рабочее место разумеется у дира должны быть основания для приказа - право пользования помещением - соответствие помещения минимальным требованиям и нормам для офисных помещений
Р.М. Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 что вас смущает? приказ как приказ, дир имеет право устанавливать собственное рабочее место разумеется у дира должны быть основания для приказа - право пользования помещением - соответствие помещения минимальным требованиям и нормам для офисных помещений Приказ не смущает. Интересна сама форма такого приказа, предположим я сам хочу его составить. Просто раньше я не сталкивался с изменением адреса юридического лица. В инете образец такого приказа тоже не нашел.
wasBorn2b Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Обычно это оформляется протоколом собрания учредителей или решением учредителя (если учредитель один).Строгих правил оформления нет.
Р.М. Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ясно, спасибо. А что насчет самого порядка изменения адреса учреждения? Насколько я знаю нужно уведомить налоговый орган об изменении фактического места нахождения, встать на учет в налоговом органе по месту фактического (нового) нахождения... Подскажите, что еще необходимо для данной процедуры?
Ренат И. Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 нужно уведомить налоговый орган об изменении фактического места нахождения, налоговую интересует только юридический адрес
Марик Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Вопрос по теме : при изменении юр.адреса можно не делать новый устав , а сделать изменения к дейтсвующему уставу ?
Efimvl Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ри изменении юр.адреса можно не делать новый устав , а сделать изменения к дейтсвующему уставу ? можно конечно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.