Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Изменение юридического адреса

Р.М.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Нужен ли новый идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) при смене адреса юридического лица, в частности государственного бюджетного учреждения. И каков порядок изменения юридического адреса?

Опубликовано

спасибо. а насчет изменения юридического адреса? скажите какой должен быть приказ об изменение юридического адреса государственного учреждения?

Опубликовано

что вас смущает? приказ как приказ, дир имеет право устанавливать собственное рабочее место

разумеется у дира должны быть основания для приказа

- право пользования помещением

- соответствие помещения минимальным требованиям и нормам для офисных помещений

Опубликовано
что вас смущает? приказ как приказ, дир имеет право устанавливать собственное рабочее место

разумеется у дира должны быть основания для приказа

- право пользования помещением

- соответствие помещения минимальным требованиям и нормам для офисных помещений

Приказ не смущает. Интересна сама форма такого приказа, предположим я сам хочу его составить. Просто раньше я не сталкивался с изменением адреса юридического лица. В инете образец такого приказа тоже не нашел.

Опубликовано

Ясно, спасибо. А что насчет самого порядка изменения адреса учреждения?

Насколько я знаю нужно уведомить налоговый орган об изменении фактического места нахождения, встать на учет в налоговом органе по месту фактического (нового) нахождения... Подскажите, что еще необходимо для данной процедуры?

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...