LuboPyt Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Госдума рассмотрит законопроект о переводе Конституционного суда в Санкт-Петербург. Нужно ли вообще территориальное "разделение" власти и перенос ее из столицы по регионам? (Ответы меньше чем в одну строчку типа "я считаю да/нет", расцениваются как предательские ; ))
Ника Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Нужен Извини за предательство
Печенкин Юрий Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 <<Госдума рассмотрит законопроект о переводе Конституционного суда в Санкт-Петербург>> Откуда инфа? В плане на текущую сессию, которая уже заканчивается, этого вопроса нет. Думаю, что критику или поддержку переезду КСюхи можно будет выссказать только после ознакомления с пояснительной запиской к законопроекту, т.е. уяснения официальной цели переезда. Если судить на бытовом уровне, то я двуми руками "за" не только переезда КСю, но и всей федеральной исполнительной власти. От этого будет легче автовладельцам Москвы, т.к. будет меньше владельцев маячков (судьи КСюхи имебт право на маячки).
Меркушкин Григорий Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Конституционный суд вообще пора расформировать и отправить этот профессорский клуб гулять на все 4 стороны. Задумка была хорошая и поначалу даже КС радовал некоторыми своими постановлениями, но о том, во что он превратился сейчас, не хочется даже и думать. Более угодливого исполнительной власти "конституционного суда" в мире еще надо поискать. Одно только 169-О, креативные тезисы на тему добросовестности налогоплательщика, Постановленка 9-П по 113-й НК и т.п. чего только стоят. По независимости и объективности конституционного производства если только Нигерия с нами сравниься или Сомали какое-нибудь, если там вообще есть такие суды.
LuboPyt Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 http://www.dp.ru/materials/76653 Дровишки из новостей.
Печенкин Юрий Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Поискал инфу по теме в инете и нашел по адресу http://www.vz.ru/top/ ОФИГИТЕЛЬНУЮ ФРАЗУ: "Конституционный суд переедет в здание, где он находился во времена Российской империи":lol: Мне отсталому никто не хочет объяснить, а что же такого в Постановлении №9-П?
Меркушкин Григорий Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Мне отсталому никто не хочет объяснить, а что же такого в Постановлении №9-П? А то ты не знаешь, про ту чушь про многостадийность привлечения к ответственности, про то, что давность привлечения прерывается с момента вынесения акта налогового органа. Охренеть, блин, давайте по такой же позиции людей сажать, прерывая срок для привлечения к ответственности постановлением следователя о возбуждении уголовного дела по факту выявленного нарушения... Вот в мире то опять нам удивятся. ))) Если хочешь дискутировать - выноси в отдельную тему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.