NIK91 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Посоветуйте. Был в военкомате, прошел мед.комиссию. Дали направление: на прохождение флюрографии, анализы (кровь,моча), ЭКГ (в покое и с физ.нагрузками). На данный момент имею отсрочку на время учебы, 4 курс бакалавр. Контрольная явка в военкомат 17 июня. В повестке написано:"В соответствии с ФЗ "О военской обязанности и военной службе" вы подлежите призыву на военную службу и обязаны 17.06.2013 г к 10 часам явиться....... на контрольную явку". Собираюсь поступать в магистратуру. Экзамены для поступления в июле. У меня вопросы: 1.Что может быть при контрольной явке? 2.Обязательно ли сдавать анализы, которые дали от военкомата. 3.Что нужно предпринять, чтобы иметь возможность поступить в магистратуру. 4. В деканате посоветовали взять два документа: 1.Документ, где я являюсь КАНДИДАТОМ для поступления в магистратуру. 2. Документ, который выдается после защиты диплома комиссией, мне, как РЕКОМЕНДОВАННОМУ для поступления. 5. В военкомате примут эти документы?
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 21 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте! 1.Уточнят необходимые данные перед отправкой. 2.Направить на диагностические исследования могут в период действия отсрочки. 3.Обжаловать решение о призыве. 4.Они не имеют значения. 5.Если и примут,то это не играет никакой роли. Если выдана повестка на контрольную явку значит принято решение о призыве. Вам надо обжаловать данное решение до даты явки по повестке обратившись в призывную комиссию субъекта,суд. В этом случае выполнение решения призывной комиссии приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда. Для составления необходимых заявлений обратитесь к специалистам.
NIK91 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте! 1.Уточнят необходимые данные перед отправкой. 2.Направить на диагностические исследования могут в период действия отсрочки. 3.Обжаловать решение о призыве. 4.Они не имеют значения. 5.Если и примут,то это не играет никакой роли. Если выдана повестка на контрольную явку значит принято решение о призыве. Вам надо обжаловать данное решение до даты явки по повестке обратившись в призывную комиссию субъекта,суд. В этом случае выполнение решения призывной комиссии приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда. Для составления необходимых заявлений обратитесь к специалистам. Здравствуйте.Спасибо за полный ответ. КУДА я могу обратиться для составления жалобы? Когда это нужно сделать по времени ДО ДАТЫ КОНТРОЛЬНОЙ ЯВКИ по повестке. Ближе к контрольной явке? Или можно (нужно) начинать в ближайшее время? Спасибо.
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 21 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Надо начинать решать вопрос уже сейчас,если не хотите отправиться к месту прохождения военной службы. Для составления необходимых заявлений и представления Ваших интересов обратитесь к адвокатам специализирующимся на оказании помощи в области военного права. Я направила Вам личное сообщение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.