Danilina Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Думаю можно расслабиться со всеми побегушками, как только станет известно, что в настоящей квартире (где прописаны) у вас нет доли. Чтобы там не продавалось и не покупалось извините почти 20 лет назад, ваши поезда ушли ровно 11 лет назад. То есть до того момента как вам стукнуло 21 год. Простите, но дожить до 32 лет и не знать, что у тебя есть за душой - это нонсенс. Очень хорошо, что вас таки клюнуло, за вашу безалаберность. Должно помочь. Не судите, не зная подробностей! Счастья Вам! Может тогда будете добрее!
Vpum Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Danilina, я вас не сужу, я констатирую факт, который вы сами указали, вам 32 года и вы только сейчас озаботились вопросом "а что у меня есть?" Если кроме суждения, вы ничего не заметили в моем предыдущем посте, сообщаю прямым текстом - у вас прошли все сроки исковой давности по любым делам, связанным с жильем в вашей семье.
Danilina Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Danilina, я вас не сужу, я констатирую факт, который вы сами указали, вам 32 года и вы только сейчас озаботились вопросом "а что у меня есть?" Если кроме суждения, вы ничего не заметили в моем предыдущем посте, сообщаю прямым текстом - у вас прошли все сроки исковой давности по любым делам, связанным с жильем в вашей семье. Спасибо за Вашу ценную информацию!
Ratko Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Danilina, День добрый! позвоните мне, есть возможность помочь Вам, 8 926 497 46 1 8 Ратко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.