Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мать выгоняет из дома.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю можно расслабиться со всеми побегушками, как только станет известно, что в настоящей квартире (где прописаны) у вас нет доли.

Чтобы там не продавалось и не покупалось извините почти 20 лет назад, ваши поезда ушли ровно 11 лет назад. То есть до того момента как вам стукнуло 21 год.

Простите, но дожить до 32 лет и не знать, что у тебя есть за душой - это нонсенс. Очень хорошо, что вас таки клюнуло, за вашу безалаберность. Должно помочь.

Не судите, не зная подробностей!

Счастья Вам! Может тогда будете добрее!

Опубликовано

Danilina, я вас не сужу, я констатирую факт, который вы сами указали, вам 32 года и вы только сейчас озаботились вопросом "а что у меня есть?"

Если кроме суждения, вы ничего не заметили в моем предыдущем посте, сообщаю прямым текстом - у вас прошли все сроки исковой давности по любым делам, связанным с жильем в вашей семье.

Опубликовано
Danilina, я вас не сужу, я констатирую факт, который вы сами указали, вам 32 года и вы только сейчас озаботились вопросом "а что у меня есть?"

Если кроме суждения, вы ничего не заметили в моем предыдущем посте, сообщаю прямым текстом - у вас прошли все сроки исковой давности по любым делам, связанным с жильем в вашей семье.

Спасибо за Вашу ценную информацию!

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...