МИХА1974 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2013 Трудовая инспекция провела проверку по моей жалобе! Ответ прислали! Но у меня параллельно в суд иск был подан на работодателя! И понадобилось ознакомиться с проверкой гита( ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПРЕДЪЯВЛЕННЫХ)! Пригласили,но копии ни какие не дали,а только сфотографировать! В суде фото в дело приложил,но судья сказала почему фото(оно не заверено!)? Я сделал запрос через суд в гит, но прошло 3 месяца не прислали,судья сказала, что для неё проверка их не важна, но это не так(У СУДЬИ ЗАДАЧА БЫЛА, ЧТОБЫ ОТВЕТЧИКА ВЫГОРОДИТЬ)!Я позвонил в гит(москва),мне сказали проверка ПО МОЕЙ ЖАЛОБЕ в архиве, но познакомиться чтобы- письмо отправьте!Я отправил ЧЕРЕЗ САЙТ ГИТА и 2 месяца прошло, меня не позвали! Результат с помощью действий таких гита мой иск не удовлетворили! Ответ из ГИТА был основным моим доказательством! Вопрос: КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ НА ГИТ И На что именно( что нарушили)? Только в суд не предлагать- сыт нашими судами(аукционы)!!! Штраф через судью на гит- ходатайство подавал, но судьЯ отказала, что мол эта проверка ничего не значит! Апелляции ещё не было,т.к. решение не получил- оно вродебы пока не готово! Рука руку помыла! А если считаете, что на судью тоже жаловаться надо, то укажите, куда,как,почему!!! Спасибо!!!
wasBorn2b Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2013 а вы не исключаете того варианта, что не нарушено ничего?)
1231vp Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Можно жаловаться в РОСТРУД это их вышестоящая организация. По своему опыту могу сказать чудес от этой жалобы ждать не стоит т.к. вся система гнилая, а те кто нас (работников) должны защищать - помогают работодателю как например сделал инспектор ГИТ Середин М.В. и те кто его прикрывает И.о руководителя ГИТ Лабазова О.Н. Могу текст своей жалобы кинуть в личку. мой адрес [email protected] Суды согласен продажные. Слушал 5 заседаний в Мосгорсуде, все в пользу работодателя, хотя почти во всех случаях работники представили достаточно доказательств, их просто не приняли и указали на то что доказательства небыли предствленны. Я пошел до верховного суда, все дела довожу до конца. Но своего работодателя я решил прославить сделал сайт http://krepostnomy-pravy.net/ оказалось это очень эффективно. Теперь не могут найти работников т.к. все шарятся на этом сайте и желение пропадает
МИХА1974 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Можно жаловаться в РОСТРУД это их вышестоящая организация. По своему опыту могу сказать чудес от этой жалобы ждать не стоит т.к. вся система гнилая, а те кто нас (работников) должны защищать - помогают работодателю как например сделал инспектор ГИТ Середин М.В. и те кто его прикрывает И.о руководителя ГИТ Лабазова О.Н. Жаловался в роструд, зашевелились только, когда в прокуратуру на гит накатал, НО сначала московская отправила её в районную, а та в другую районную и при чём с подлогом предмета жалобы!Тут уже жалоба на районную в вышестоящую о подлоге жалобы, ну там подзамяли это переслав жалобу в роструд. Вообще мне подсказали о подлоге, а сам я не до пёр! Добился:Инспектор(Осецкая) позвонила и позвала меня ознакомиться с доками.Приехав взяли с меня(ио ЛОБАЗОВА)расписку что мол я получил возможность сфоткать. Выяснил, что ответчик предоставил не то, что в суд, НО в апелляции очень ленивые судьи даже не стали вникать в суть!!! Потом пришло письмо ВОТ ОНО ЕЁ ТОЛКОМ ДАЖЕ НЕ НАКАЗАЛИ ,А Я ПРОИГРАЛ СУД ИЗ-ЗА ЭТОГО ИНСПЕКТОРА,конечно там целый клубок, но всё началось с неё!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.