Гость Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2007 Здравствуйте! Мой гражданский муж уволился не дослужив 3 мес до 20 лет (по статье "Несоблюдение контракта").Жилья он никакого не имеет, прописаен при чапсти, в Лен. области.Документы о том, что он стоял в очереди на жильё в части"потерялись":dontknow: Юрист нам сказал, что его могут поставить в очередь в местной администрации, но при условии, что он малоимущий.13ти летняя дочь проживает с ним, о чём есть Соглашение, заверенное нотариусом,с её матерью. У меня такой вопрос: Допустим мы соберём необходимые документы, допустим поставим на очередь его с дочкой...НО, мы хотим пожениться. Могут ли ему отказать в дальнейшем ожидании жилья, если его жена (то есть я)имеет 1/2 доли в 2х комнатной квартире?Моя 15ти летняя дочь прописана в этой же квартире.Будет ли это основанием в отказе ему в ожидании улучшения жилищных условий. Заранее спасибо.
Владимир Тригнин Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 нет, не будет. жилое помещение принадлежит вам и он не будет иметь прав на него даже после того, как вы поженитесь. вместе с тем и вы не будете в данном случае иметь право на обеспечение жильем от министерства обороны.
Гость Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 владимир геннадьевич, вы не будете в данном случае иметь право на обеспечение жильем от министерства обороны. Он тоже не имеет право на жильё от Мин. обороны.Он будет вставать на очередь в администрации пос.Бугры Ленинградской области, где находиться часть, при которой он прописан, но при условии, что малоимущий. Так нам сказал юрист А Вы как думаете?
Владимир Тригнин Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 юрист вам все правильно разъяснил.
Гость Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 владимир геннадьевич, Нам ещё вот что посоветовали....Можно подать в суд на часть по недоплате вещевого имущества-наверняка чего-нибудь не доплатили.Пока длится судебное расследование, должны востановить в части, а поскольку муж уволился не дослужив 3 мес до 20 лет (по статье "Несоблюдение контракта").эти 3 месяца до 20 лет выслуги он возможно и доберёт.Так ли это?А если ему всё правильно выплатили и наш иск будет отклонён, будет ли засчитано его восстановление в должности к выслуге или нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.