Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

постановка на очередь

Гость

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Мой гражданский муж уволился не дослужив 3 мес до 20 лет (по статье "Несоблюдение контракта").Жилья он никакого не имеет, прописаен при чапсти, в Лен. области.Документы о том, что он стоял в очереди на жильё в части"потерялись":dontknow: Юрист нам сказал, что его могут поставить в очередь в местной администрации, но при условии, что он малоимущий.13ти летняя дочь проживает с ним, о чём есть Соглашение, заверенное нотариусом,с её матерью.

У меня такой вопрос:

Допустим мы соберём необходимые документы, допустим поставим на очередь его с дочкой...НО, мы хотим пожениться. Могут ли ему отказать в дальнейшем ожидании жилья, если его жена (то есть я)имеет 1/2 доли в 2х комнатной квартире?Моя 15ти летняя дочь прописана в этой же квартире.Будет ли это основанием в отказе ему в ожидании улучшения жилищных условий.

Заранее спасибо.

Опубликовано

нет, не будет. жилое помещение принадлежит вам и он не будет иметь прав на него даже после того, как вы поженитесь. вместе с тем и вы не будете в данном случае иметь право на обеспечение жильем от министерства обороны.

Опубликовано

владимир геннадьевич,

вы не будете в данном случае иметь право на обеспечение жильем от министерства обороны.

Он тоже не имеет право на жильё от Мин. обороны.Он будет вставать на очередь в администрации пос.Бугры Ленинградской области, где находиться часть, при которой он прописан, но при условии, что малоимущий. Так нам сказал юрист:dontknow: А Вы как думаете?

Опубликовано

владимир геннадьевич,

Нам ещё вот что посоветовали....Можно подать в суд на часть по недоплате вещевого имущества-наверняка чего-нибудь не доплатили.Пока длится судебное расследование, должны востановить в части, а поскольку

муж уволился не дослужив 3 мес до 20 лет (по статье "Несоблюдение контракта").
эти 3 месяца до 20 лет выслуги он возможно и доберёт.Так ли это?А если ему всё правильно выплатили и наш иск будет отклонён, будет ли засчитано его восстановление в должности к выслуге или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...