Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопросы по смейному праву и ГПК

A970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос - если экспертиза вызовет сомнение в обьективности как назначить повторную экспертизу?,

Я считаю, что Ваш вопрос задается преждевременно. Суд в определении о проведении экспертизы назначил 2 обширных экспертизы: судебно-медицинскую и судебную психолого-психиатрическую, определил большой перечень вопросов на разрешение экспертов. Вопросы к экспертам хорошо сформулированы, охватывают весь спектр необходимых сведений для разрешения дела, поэтому нужно ждать результатов и не торопиться.

Опубликовано
Я считаю, что Ваш вопрос задается преждевременно. Суд в определении о проведении экспертизы назначил 2 обширных экспертизы: судебно-медицинскую и судебную психолого-психиатрическую, определил большой перечень вопросов на разрешение экспертов. Вопросы к экспертам хорошо сформулированы, охватывают весь спектр необходимых сведений для разрешения дела, поэтому нужно ждать результатов и не торопиться.

Фоноскопическую экспертизу не стали проводить - а это как я считаю существенно ограничило наши права с ребёнком - где слышно как ребёнка насильно поят алкаголем, и говорят об этом и совершают другие противоправные действия, видео тоже суд нестал смотреть где видно и слышно что ребёнок говорит что мать бьёт по голове, тоесть судья удалил все прямые доказательства - адвокат с противоположной стороны заявил в частной беседе в коридоре что судья удалит все ваши доказательства, судья на процессе заявил что сам позвонит эксперту и поговорит с ним, потом на неделю ушёл в отпуск. Сездил. О каком провосудии можно говорить, Сговор и коррумпированность. И что делать в такой ситуации???

Опубликовано

Вы не переживайте преждевременно.

Судебно-медицинская экспертиза тщательно изучит вопросы, связанные с возможным нанесением вреда здоровью ребенка матерью, а психолого-психиатрическая ОБЯЗАТЕЛЬНО установит психопатологию со стороны матери, потому что подобная жестокость по отношению к своему ребенку - это уже явные психические отклонения. Другое дело насколько это патология будет признана тяжелой - это уже достаточно субъективная оценка. Экспертизу проводят не простые врачи, там многое станет понятно. Не все эксперты бессовестны и ради угождения судье не каждый пойдет на предательство интересов ребенка и фальсификацию результатов экспертизы. Везде есть порядочные люди.

А чем Вы объясняете такую заинтересованность судьи в умолчании патологии поведения матери ребенка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...