Ст. м-с Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 а я и не знала, что свела тебя с ума! Ну, теперь-то, прочитав стихотворение, видишь как у меня башню снесло?!
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ГИБДД жгут Из разряда: "Что курил автор?"Ст. м-с, :lol:
Стряпчий Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Из разряда: "Что курил автор?" Этот автор давно уже откурил свое Хармс его фамилия, зовут Даниил. Весьма оригинальный был товарищ при жизни.
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Стряпчий,классиков жанра знаешь ... И вправду шаман!
Vinnie Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Этот автор давно уже откурил свое Хармс его фамилия, зовут Даниил. Весьма оригинальный был товарищ при жизни. ну вот....а я то думала, что это Ст.м-с для меня написал :lol:
andreeva_tm Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Vinnie, у него творческой фантазии не хватит! Только вздыхать сможет, а стихи у детских классиков сдирает и за свои выдаёт... Плагиатчик!!!
Ст. м-с Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Этот автор давно уже откурил свое Хармс его фамилия, зовут Даниил. Весьма оригинальный был товарищ при жизни. А-а-а, ну тогда все понятно! Это стихотворения я у него не читал, но кое с чем из его творчества знаком. Стиль прослеживается.
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 детских классиков andreeva_tm,не дай Бог детям... У них и правда "шарики полетят"... Те,что сразу за роликами
Стряпчий Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 У них и правда "шарики полетят" Не, Вань, все нормально. Помимо шизоидных произведений, у Хармса есть еще классные переводы немецких детских стихов.
Vinnie Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Помимо шизоидных произведений, у Хармса есть еще классные переводы немецких детских стихов. а я его творчество не понимаю
Янтарь Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Хармс и "обериуты" - это где-то рядом или это другая история?
Стряпчий Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Елена Янтарь, ага, она самая. Только скорее наоборот: ОБЭРИУТы и Хармс.
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Не, Вань, все нормально. Помимо шизоидных произведений, у Хармса есть еще классные переводы немецких детских стихов.Не читал. Интересно...
Янтарь Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Я почему-то, когда на Дом Книги смотрю с другой стороны Невского, вспоминаю Хармса. Вроде бы, у них там была редакция, где они собирались...
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Я почему-то, когда на Дом Книги смотрю с другой стороны Невского, вспоминаю Хармса. Вроде бы, у них там была редакция, где они собирались...Чё-то вроде того ... Не помню, давно это было...
Стряпчий Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Как "Дом книги" еще жив ? Я-то думал там "бутик-шмутик" какой-нибудь уже давно Если это бывший Дом печати, то да там они и сидели, в смысле - заседали. Сидели, ясное дело, в других местах
Янтарь Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, да, столько не живут
Янтарь Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Стряпчий, он жив, в смысле открылся недавно после ремонта. Интерьеры стали, конечно, богатые...по искусству книг уйма...
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 он жив, в смысле открылся недавно после ремонта. Интерьеры стали, конечно, богатые...по искусству книг уйма...Не всё так плохо,как могло быть
Янтарь Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Теперь посмотрим, что от Елисеевского останется...там тоже капремонт.
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Теперь посмотрим, что от Елисеевского останется...там тоже капремонт.Даа... А в Москве ежегодно сотнями памятники архитектуры сносят Земля в центре дороже совести... Ой,всё молчу... Чё-то меня в Юморе на Важняк понесло
Стряпчий Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Чё-то меня в Юморе на Важняк понесло Этож смешно. Особенно в части причин для сноса, которые московские власти озвучивают, их можно смело вывешивать в этой теме.
Ваня Хельсинг Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Этож смешно.Если б не было так грустно Особенно в части причин для сноса, которые московские власти озвучивают, их можно смело вывешивать в этой теме.Это точно Такие перлы...
Ст. м-с Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Когда два прошлых раза был в Питере в командировке в Доме книге на Невском покупал Довлатова
Рекомендуемые сообщения