Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Этот автор давно уже откурил свое Хармс его фамилия, зовут Даниил. Весьма оригинальный был товарищ при жизни.

ну вот....а я то думала, что это Ст.м-с для меня написал:crybaby::lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Этот автор давно уже откурил свое :biggrin: Хармс его фамилия, зовут Даниил. Весьма оригинальный был товарищ при жизни.

А-а-а, ну тогда все понятно!

Это стихотворения я у него не читал, но кое с чем из его творчества знаком. Стиль прослеживается.

Опубликовано
Я почему-то, когда на Дом Книги смотрю с другой стороны Невского, вспоминаю Хармса. Вроде бы, у них там была редакция, где они собирались...
Чё-то вроде того:yes2: ... Не помню, давно это было...:rolleyes:
Опубликовано

Как "Дом книги" еще жив :shocking: ? Я-то думал там "бутик-шмутик" какой-нибудь уже давно :biggrin:

Если это бывший Дом печати, то да там они и сидели, в смысле - заседали. Сидели, ясное дело, в других местах :dontknow:

Опубликовано
Теперь посмотрим, что от Елисеевского останется...там тоже капремонт.
Даа... А в Москве ежегодно сотнями памятники архитектуры сносят:crybaby: Земля в центре дороже совести... Ой,всё молчу... Чё-то меня в Юморе на Важняк понесло:biggrin:
Опубликовано
Этож смешно.
Если б не было так грустно:crybaby:

Особенно в части причин для сноса, которые московские власти озвучивают, их можно смело вывешивать в этой теме.
Это точно:yes2: Такие перлы...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...