Vinnie Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Сегодня вспомнилось: Поехали мы прошлым летом большой компанией за город. Лето, солнце, электичка. Я сижу в кепке, солнечных очках (лень снимать и так все видно) и с плейером. Птытаюсь немного подремать. Тут замечаю, что весь наш народ активно пытается заглятуть ко мне под кепку, чтобы разглядеть под очками глаза. Сидящая напротив подружка ехидненько так улыбается. На мой вопрос ""чего пристаете, гады?!" все быстренько отвечают "Ничего, все нормально" и отворачиваются. Сижу в непонятках...Доехали до места назначения, народ все продолжает на меня странно коситься... Через 2 дня вернулись в город, вспомнила эту ситуацию. Спрашиваю у подруги "А что было?!"...И тут эта сволочь мне выдает: "Когда меня (т.е. подругу) спросили, чего ты в очках сидишь, я им ответила, что у тебя финагл! Вот ты очки и не снимаешь..." Думала, убью засранку! :lol:
Vinnie Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Вдох - открыли дверь офиса Выдох - директора нет Шаг на месте - заваливаем стол бумажками, создаем видимость работы Приседания - сели на стульчик, расправили юбочку, вскочили к факсу, снова сели на стульчик Потянулись вправо - взяли дырокол Потянулись влево - взяли бумажку Округлили спинку - сделали запись Головку вправо - улыбнулись вошедшему Саше Головку влево - солнышко! хорошо Тренируем пальчики - стучим по клавиатуре Потянулись вперед - схватили наклейку Замерли - ничто не должно мешать мыслительному процессу Пробежка - до принтера и обратно Вдох - обед Выдох - объелись Расслабились - перевариваем Наклоны - собираем разлетевшиеся бумажки от влетевшего директора Хаотичный бег - нервно выполняем буйные директорские фантазии Поворот корпуса вправо - взгляд на часы Поворот корпуса влево - есть на улице пробка или нет Расправили плечи, подняли головку - накрасили губки Вдох-вдох-вдох - бегом с работы ******************************** Центральным банком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата". ******************************** Люблю я работу, заданья люблю! Все чаще себя я на этом ловлю. Люблю я и шефа - он лучше других! И шефова шефа и всех остальных. А наш монитор и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично: Люблю кабинет свой, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья и не засыпаю. Я счастлив быть здесь, и пока не ослаб - Любимой работы счастливейший раб! Люблю я работу - скажу без затей, И этих нарядных всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить С желаньем куда-то меня поместить ...
Ваня Хельсинг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Центральным банком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата". Давно пора
НВЗ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 http://www.c400.ru/index.php?newsid=1124
Ваня Хельсинг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Мне вот это в самом низу понравилось - Посетители, находящиеся в группе БАН, не могут комментарии в данной новости.для особо догадливых
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Конкин, в Рязани самые красивые девчонки! Ты про них что-нибуть пропиши. Про "опаздунчиков" весело читать, но в конце уже в сон клонит. Не огорчайся, ладно? НВЗ, а когда Вам делать нечего, какое животное изобразить можете?
Гость Конкин Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 CMOTPЯЩИЙ, а с какой радости мне огорчаться то?
CMOTPЯЩИЙ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 CMOTPЯЩИЙ, а с какой радости мне огорчаться то? А с той радости, что есть сестра таланта. Юмор ведь тогда хорош, когда изложен кратко.
Ninaklg Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, а где ты это нашел?Цитата: Посетители, находящиеся в группе БАН, не могут комментарии в данной новости. Вдох - открыли дверь офиса Выдох - директора нет Шаг на месте - заваливаем стол бумажками, создаем видимость работы Приседания - сели на стульчик, расправили юбочку, вскочили к факсу, снова сели на стульчик Потянулись вправо - взяли дырокол Потянулись влево - взяли бумажку Округлили спинку - сделали запись Головку вправо - улыбнулись вошедшему Саше Головку влево - солнышко! хорошо Тренируем пальчики - стучим по клавиатуре Точно про меня сегодня утром Только был Миша!
Гость Конкин Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 А с той радости, что есть сестра таланта. Юмор ведь тогда хорош, когда изложен кратко. Вы сейчас глупости говорите. Если Вы считаете, что написано очень много, то можете не читать, я не настаиваю. Юмор хорош тогда, когда это действительно юмор. Мне кажеться, у Вас какие то личные проблемы. Вы уж с ними разберитесь. Не надо на других зло выплескивать.
Ваня Хельсинг Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, а где ты это нашел? Цитата: Сообщение от Ваня Хельсинг Цитата: Посетители, находящиеся в группе БАН, не могут комментарии в данной новости. Ninaklg,это по ссылке НВЗ,в самом низу... А ты не видишь?
Тигренок Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Вы сейчас глупости говорите. Не надо на других зло выплескивать. Конкин, да не переживай, он же СМОТРЯЩИЙ, может он такие бамажки каждый день читает, а поделать ничего не может, вот и не смешно ему...Мне вот понравилось!
АННА (4) Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Конкин, и мне понравилось про опаздывающих. Не обращайте внимания на СМОТРЯЩЕГО, он не в духе был просто. CMOTPЯЩИЙ, я не засыпала под конец, изложено нормально и веселит. Вот сейчас поищу че-нить неинтересное...
АННА (4) Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ЛЕСУ... 3. Влезьте на ель. Если ничего не видно, значит, ель короткая. Hайдите другую ель. Если вы не можете на нее залезть, плюньте. Лезьте на березу. 4. Попробуйте развести огонь. Если вы перестарались, переждите пожар в канаве с водой. Если вода вскипела, можете дальше не читать. Если прилетели пожарные - помиритесь с ними и можете дальше не читать. 5. Определите стороны света. Встаньте лицом к северу, тогда сзади будет юг, справа - восток, а слева - запад. 6. Если вы встретились с медведем, объясните ему, что вы не хотели есть его малину. Если медведь не понимает, объясните ему еще раз на доступном ему языке. Если доступный медведю язык вам недоступен - бегите. 7. Теперь бегите быстрее. Чтобы правильно убежать от медведя, нужно, чтобы медведь был сзади и уменьшался. Если он увеличивается - можете дальше не читать. 8. Если вы проголодались, ешьте все. Если вы съедите, что-то не то - узнаете позже. 9. Если вы встретили людей - ничего из здесь написанного не читайте. (почему текст начинается с п.3 сказать затрудняюсь, в этом наверняка какой-то смысл есть, мне этот спам пришел в таком виде и я его не правила).
АННА (4) Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 ВАМ это смешно? Вы меня удивляете! Может тогда и это рассмешит (еще часть того же спама)? Случай из жизни. (я pаботал на Митинском pадиоpынке начальником смены и попутно отвозил выpучку со всех точек на базу). Ситуэйшн - лето. ЖАРА. Я - в пыльной джинсовке (кто был летом на Митинском pадиоpынке, поймет). Гpязный. Вонючий от пота. Одним словом - аpбатский панк на выезде. (пpедыстоpия - мне дали на починку 10 мобильников, pазмещенных по пять штук на поясах меня и моего дpуга, котоpый меня с pынка вез домой). Макдональдс около Охотного pяда. Мы с дpугом выходим из оного, посидев там полчасика и сытно поев. идем к машине. Hавстpечу - две девченки. Если не высший, то явно пеpвый соpт Мне теpять нечего - что взять, дуpак-дуpаком. Ляпаю пеpвое, что пpиходит в голову: -Девченки, что вы делаете сегодня ночью? Hа меня посмотpели, как Билли Гейтс на Сан. Одна, с ленцой, пpезpительно так, пpоговаpивает явно заученную фpазу: -Мы не pааазговааpивааем с паpнямии без соотоового телеефонааа.... Жестом Эйса Вентуpы мы с дpугом задиpаем куpти и демонстpиpуем что-то типа выедной сессиии коммивояжеpов из Пчелайна. У девченок, видимо от жаpы, упали кpиши, пpидавив челюсти. Втоpая, немного опpавившись от моpального потpясения, пpодолжает бубнить pоль: -Мы не pазговааpивааем с паpняями без тыыысячи бааков в кааpмаане... Пеpед ней pаскидываются пальцы и pаспахивается вееpом пачка pублей, эквивалентная где-то 22 тысячам оных. У девок в глазах читается явный general Protection Fault. Hемного поскpипев последними двумя извилинами пеpвая девочка вспоминает еще одну фpазу: -Мы не pазговааpивааем с паpнями без машины... Выход моего дpуга. Сигналка пищит, показывая на то, что машина где-то pядом пpисутствует. Девченки пеpеглянулись с видом побитых собак: -Hy поехали покатаемся... Спесь с них как-то стpанно спадает. Тут я понимаю, что настало вpемя моего выхода и пpоизнесения квинтессенции мысли, понятной этим пpедставителям самок человеческой поpоды. С ленцой, копиpуя их манеpу pазговоpа: -А мы не кааатааааааемся с *******и... тоже без правки, оригинал прям
Ваня Хельсинг Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 АННА (4),не,это фигня... А вот про медведя и ель смешно
АННА (4) Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ваня Хельсинг, поняла, а по мне так все фигня
Ст. м-с Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Из разряда: "Что курил автор?"
Vinnie Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Из разряда: "Что курил автор?" явно твое личное творчество! :lol:
Ст. м-с Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 явно твое личное творчество! Естественно! И посвящена эта поэма ТЕБЕ-ЛЮБИМОЙ!!! З.Ы.Надо перенести ее в тему Ninaklg про стихи!!!
Vinnie Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 И посвящена эта поэма ТЕБЕ-ЛЮБИМОЙ!!! ой, спасибо, шолнышко! а я и не знала, что свела тебя с ума!
Рекомендуемые сообщения