Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
что еще раз подтвержает, что ты морально крайне не устойчив! :000430: и кто тебя на волю-то выпустил?!:biggrin:

творческая личность и нормальная женщина! АднАзнАчна!:yes2:

ССССССССС......вета, двуличная!!!! :lol:

Опубликовано
это был я

вот иди теперь к моему начальству и объясняй, почему я уже неделю расп....ю на работе и дальше буду (там еще читать и читать!):biggrin:

Ст. м-с, у меня ЖЖ на работе не открывается:crybaby:

раскажи хоть, чего там?:dontknow:

Опубликовано
Пишет Фошыствующий сАтанист вернулсо

@ 2007-04-12 14:22:00

я мля пацталом

Новости

В Воронеже задержана крупная группировка скинхедов

Вчера,в районе железнодорожного вокзала, силами транспортной милиции иВоронежского ОМОНа была окружена и далее задержана крупнейшая запоследнее время группировка скинхедов.

Как сообщили нам в пресс-службе УВД г. Воронежа, в отделение транспортной милиции вокзалапоступил сигнал о скоплении большого числа молодых людей с бритымиголовами, которые вели себя вызывающе, многие находились в состоянииалкогольного опьянения. Вызвав подкрепление, сотрудники отделениямилиции приступили к задержанию.

В результате задержано 112 скинхедов во главе с, очевидно, идеологом движения, назвавшимся "майором Киселевым".

Ведутся оперативные мероприятия.

Массовое дезертирство призывников

Каксообщают наши источники, Воронежский военкомат бьет тревогу.Отправленный вчера к месту прохождения службы отряд призывниковрастворился в воздухе вместе с сопровождающим его офицером.

Последнийраз новобранцев видели на вокзале, после чего след их потеряелся. К месту назначения солдаты не явились. Военкомат, встревоженный первым вистории города фактом массового дезертирства в мирное время,предпринимает соответствующие меры к оперативному розыску призывников и сопровождающего майора Киселева

Читай,Винни...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...