Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ст. м-с, а я и не подозревала, что ты к семейству кошачьих относишься :biggrin:

О! У кого хорошее зрение - 100 рублей премия!

З.Ы. Премию можешь взять у Винни!

Опубликовано
Представляешь, ЧТО дальше будет?!

Ну... Я, как бы, сразу поняла... Ибо мои кошарики так же валяться любят. И хвостиками так же обкручиваются...:lol:

Ты присмотрись, присмотрись повнимательнее... И увидишь! То самое, что в субботу никак докрасить не могла - всё лопала и лопала, утроба ты ненасытная! Просто это же кошачьи... э-э... :biggrin:

Опубликовано
Ну... Я, как бы, сразу поняла... Ибо мои кошарики так же валяться любят. И хвостиками так же обкручиваются..

в ТАКОМ ракурсе я своего кота не видела!:biggrin:

Ты присмотрись, присмотрись повнимательнее...

мои коллеги долго не могли понять, почему я носом в монитор уткнулась!:lol:

И увидишь! То самое, что в субботу никак докрасить не могла - всё лопала и лопала, утроба ты ненасытная!
я кушать очень хотела! ну и что, что 10 штук под покраску ушло тока 4!:cowboy:

Просто это же кошачьи... э-э...

а я то думала.....

Опубликовано
мои коллеги долго не могли понять, почему я носом в монитор уткнулась!

Ну так там пока разглядишь сии прелести - последнее зрение потеряешь, блин!

в ТАКОМ ракурсе я своего кота не видела!

Как только мой перс так уляжется, я сфоткаю и тебе покажу... Правда, у него из-за шерсти драгоценности плохо видны...:lol: Впрочем, у "Матросового" котейки тож не велики...:lol:

Опубликовано
если бы он так сделал, тут бы все в обморок попадали!!!

Ну-у... Почему? Почему сразу в обморок? А может, сначала сделали бы дырку в мониторе, пытаясь обнаружить хоть что-нибудь (как ты давеча на работе), а потом бы... Да... Потом бы попадали... Со смеху!!!:lol:

Опубликовано
в ТАКОМ ракурсе я своего кота не видела!

Повезло! Я-то кошатник со стажем, гораздо больше юридического. Так вот, один из моих усатых полосатых таким вот макаром уселся на пятно краски. Потом пошел ходить по квартире и снова уселся в такую позу. Эти отпечатки до сих пор перед глазами маячат. Потому как были сделаны на только что отциклеванном паркете....

Опубликовано
один из моих усатых полосатых таким вот макаром уселся на пятно краски. Потом пошел ходить по квартире и снова уселся в такую позу. Эти отпечатки до сих пор перед глазами маячат. Потому как были сделаны на только что отциклеванном паркете....

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ст. м-с, ну шо примолк-то? Ты ж здеся - я вижу!!!

:shocking: Али ты никак и вправду на стёклышко присел и ракурс подстраиваешь?! :lol:

Ага, мой ксерокс сломался - пошел на другой этаж! Щас, обожите, факсом вышлю!

Опубликовано
Ну-у... Почему? Почему сразу в обморок? А может, сначала сделали бы дырку в мониторе, пытаясь обнаружить хоть что-нибудь (как ты давеча на работе), а потом бы... Да... Потом бы попадали... Со смеху!!!:lol:

Ой-ой-ой, со смеху!!!

З.Ы. Завидовать не хорошо! :nono2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...