БАНКИРша Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст. м-с, а я и не подозревала, что ты к семейству кошачьих относишься
БАНКИРша Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 http://touching.ru/gallery/9.68.jpg
Vinnie Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 а я и не подозревала, что ты к семейству кошачьих относишься исходя из чего ты сделала такой вывод?
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст. м-с, а я и не подозревала, что ты к семейству кошачьих относишься О! У кого хорошее зрение - 100 рублей премия! З.Ы. Премию можешь взять у Винни!
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 http://touching.ru/gallery/9.68.jpg +1
Vinnie Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Премию можешь взять у Винни! ты, наверное, хотел сказать "Отдать"!
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ты, наверное, хотел сказать "Отдать"! Да, да и поддать ей можешь под мягкое место!!!
andreeva_tm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Представляешь, ЧТО дальше будет?! Ну... Я, как бы, сразу поняла... Ибо мои кошарики так же валяться любят. И хвостиками так же обкручиваются... Ты присмотрись, присмотрись повнимательнее... И увидишь! То самое, что в субботу никак докрасить не могла - всё лопала и лопала, утроба ты ненасытная! Просто это же кошачьи... э-э...
Стряпчий Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Vinnie, Это котяра сидит попом на стекле, фотографировали снизу.
andreeva_tm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Стряпчий, ну вот взял - и всё сразу выложил! Мы ж ещё погадать хотели...
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 ГЫ-ГЫ-ГЫ!!! Ну, народ, я с вас фигею!!! :lol:
andreeva_tm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст. м-с, а как мы-то с тебя фигеем, дорогой! Чаво ж сам-то на стёклышко не сел? Испугалси?
Vinnie Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Чаво ж сам-то на стёклышко не сел? Испугалси? ты что! если бы он так сделал, тут бы все в обморок попадали!!!
БАНКИРша Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 поддать ей можешь под мягкое место!! Это кому это поддать?
Vinnie Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну... Я, как бы, сразу поняла... Ибо мои кошарики так же валяться любят. И хвостиками так же обкручиваются.. в ТАКОМ ракурсе я своего кота не видела! Ты присмотрись, присмотрись повнимательнее... мои коллеги долго не могли понять, почему я носом в монитор уткнулась! И увидишь! То самое, что в субботу никак докрасить не могла - всё лопала и лопала, утроба ты ненасытная! я кушать очень хотела! ну и что, что 10 штук под покраску ушло тока 4! Просто это же кошачьи... э-э... а я то думала.....
БАНКИРша Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 странно... у меня никогда кота не было, но я сразу догадалась.... Наверно это просто больная фантазия
andreeva_tm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 мои коллеги долго не могли понять, почему я носом в монитор уткнулась! Ну так там пока разглядишь сии прелести - последнее зрение потеряешь, блин! в ТАКОМ ракурсе я своего кота не видела! Как только мой перс так уляжется, я сфоткаю и тебе покажу... Правда, у него из-за шерсти драгоценности плохо видны... Впрочем, у "Матросового" котейки тож не велики...
andreeva_tm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 если бы он так сделал, тут бы все в обморок попадали!!! Ну-у... Почему? Почему сразу в обморок? А может, сначала сделали бы дырку в мониторе, пытаясь обнаружить хоть что-нибудь (как ты давеча на работе), а потом бы... Да... Потом бы попадали... Со смеху!!!
Стряпчий Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 в ТАКОМ ракурсе я своего кота не видела! Повезло! Я-то кошатник со стажем, гораздо больше юридического. Так вот, один из моих усатых полосатых таким вот макаром уселся на пятно краски. Потом пошел ходить по квартире и снова уселся в такую позу. Эти отпечатки до сих пор перед глазами маячат. Потому как были сделаны на только что отциклеванном паркете....
andreeva_tm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст. м-с, ну шо примолк-то? Ты ж здеся - я вижу!!! Али ты никак и вправду на стёклышко присел и ракурс подстраиваешь?!
andreeva_tm Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 один из моих усатых полосатых таким вот макаром уселся на пятно краски. Потом пошел ходить по квартире и снова уселся в такую позу. Эти отпечатки до сих пор перед глазами маячат. Потому как были сделаны на только что отциклеванном паркете.... :lol:
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ст. м-с, ну шо примолк-то? Ты ж здеся - я вижу!!! Али ты никак и вправду на стёклышко присел и ракурс подстраиваешь?! Ага, мой ксерокс сломался - пошел на другой этаж! Щас, обожите, факсом вышлю!
Vinnie Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Впрочем, у "Матросового" котейки тож не велики... а аватар, как известно, очень похож на его обладателя....
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну-у... Почему? Почему сразу в обморок? А может, сначала сделали бы дырку в мониторе, пытаясь обнаружить хоть что-нибудь (как ты давеча на работе), а потом бы... Да... Потом бы попадали... Со смеху!!! Ой-ой-ой, со смеху!!! З.Ы. Завидовать не хорошо!
Ст. м-с Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну, вот, получайте!!! Можно даже в раздел "Мордашки" выложить! это я!.doc
Рекомендуемые сообщения