Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 - Алло, дорогая, что больше любишь: бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке.
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Переписка с благоверной. она> я тут в магазине отличный костюм-тройку видела на тебя я> нах мне костюм? она> ну на работу ходить. у тебя ж ни одного костюма нет! я> мне на работу можно хоть в одних трусах ходить! мне костюм ваще ненужен! придумай хоть одну причину для чего мне костюм! она> Леш, а в чем я тебя хоронить буду!
Welenga Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Отправили на работы за территорию в/ч 4-х бойцов и прапора. После окончания работ прапор построил бойцов и считает: "Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись." Проходит 10 мин. Опять построение, та же история, команда "Разойдись. Ищем пятого" После третьего построения один боец говорит:"Тов. прапорщик, давайте я посчитаю, а Вы становитесь в строй". Считает:"Раз, два, три, четыре, и показывая на себя - ПЯТЬ." Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит:"Так, это мы тебя, сука, полчаса искали!"
илья1968 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 - Алло, дорогая, что больше любишь: бананы или персики? - Ты на рынке? - Нет, в аптеке.:biggrin: и про прапора прикольно.........
Mileda Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Гороскоп для наступающих на грабли ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли. РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли. РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. Зы! Это про меня!!! Но от бани меня это не спасло. Парилась полсуток. Зато мне дали УДО. И в свободное от ЗЗ время я узнала много новой информации.
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Тань, а что такое УДО ? А я не знаю.. Слово красивое просто.
TNG Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Наша свобода - бардак. Наша мечта - порядок в бардаке. Разница небольшая, но некоторые ее чувствуют. (Ща замучаю вас Жванецким, читаю афоризмы, ржунимагу)
Журналист Светлана Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Гороскоп для наступающих на грабли РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. Да, Mileda, это почти про меня! *** Объявление: Потомственный админ лечит от вирусов по фотографии вашего компа... *** Препод идёт хмурый. Коллега: - Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул "Давай зачётку"... (Все совпадения с никами пользователей, если таковые вдруг обнаружатся, абсолютно случайны! )
Blondinka. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 — А давайте пить чай! — сказали хозяева. — Давайте пить то, что пили! — завопили гости. — Дорогая, мне посуду мыть или ты вернешься и сама помоешь? — Хорошо мой любимый... — Уточни, пожалуйста, — “хорошо, мой любимый”, “хорошо, мой, любимый” или “хорошо мой, любимый”?!
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Сидит в желудке салат,раз на него что то падает. -Ты кто? -Водка. -А че тут делаешь? -Да там за дядю Васю пьют. Проходит 10 минут, опять кто то падает. -А ты кто? -Водка. -Опять? -Да, там за дядю Васю пьют. Так проходит час и каждые 10 минут падает водка за дядю Васю. Салату надоедает на дне лежать. -Пойду посмотрю что там за Дядя Вася.
Welenga Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 http://prikol.bigmir.net/view/162371/
Н.К. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Хватит умничать, хватит грузить зрителя! Будем делать телевидение для тупых Только для тупых Умников – в ...опу Газеты только для тупых Журналы только для тупых Рекламу только для тупых Товары только для тупых Для хороших тупых людей – избирателей, между прочим! Преподавание для тупых Образование для тупых Бизнес для тупых – хитрожопых, но тупых Религиозное образование для тупых Национальное самосознание для тупых Компьютер для чайников Фотошоп для полных идиотов Для самых тупых поясняю: страна тупых – это не то же самое, что страна чудес Страна Тупых Страна Тупых Веселая страна Тупых cо столицей Э- лек- то- рат (с)
Н.К. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Идет борьба Бобра с Козлом, извечная игра. Козло зовёт себя Бобром, Козлом зовёт Бобра. Но и Бобро не отстаёт: себя зовет Бобром и песни смелые поет, и машет топором. Козло сажается сидеть, бебекать и вздыхать. Бобро приходит поглядеть и лапкой помахать. Но тут хватается Бобро и садится сидеть. Злорадное бежит Козло на это поглядеть и вот давай дразнить Бобро: «Теперя ты – Козло!» А тут оно его – в мурло! А то его – в ребро! А то его в ответ грызет, а то – копытом бьет. А то тихонько подползет и ка-ак его убьет! А то возьмет и не умрет, и ну его топить! А то его – на огород и ну рогами бить! А то – как треснет топором и рубит до утра. Вот так идет борьба с Козлом извечного Бобра. (с)
Н.К. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Прохладки с крылышками теплушки с варежками сидят чирикают кудахчут крякают бомбошки в чубчиках звездюльки в мальчиках поют пиликают журчат лялякают любимки вкрадчивые любилки влипчивые стрекочут вспархивают мурлычут взбрыкивают свистят и щелкают пищат и кашляют худелки толстенькие толстелки худенькие курлычут гукают свисталки бледные торчалки глючные торчат и тащатся мочалки тёлкие улётки полные сидят чирикают и с ветки какают (с)
Blondinka. Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 вчера такую фотку, как в посте Джонса за №6276 на котоматрице видела. там еще подписи стояли, типа, что, сынок, в армию собрался? а вторая подпись была, типа, кроха-сын к отцу пришел... ужаснулся папка
tepik Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ах таня таня танечка с ней было много бед купил ей в детстве папочка простой велосипед велосипедик танечкин со сломанным седлом сначала он стал парнем ей а транспортом потом
sass Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 ах таня таня танечка с ней было много бед купил ей в детстве папочка простой велосипед велосипедик танечкин со сломанным седлом сначала он стал парнем ей а транспортом потом Юмор чернеет!
Журналист Светлана Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Экскурсия в громадном дендрарии (в ботаническом саду). Экскурсовод: - Граждане отдыхающие, если кушаем ягодки, то срываем по две: одну едим, а другую оставляем для судмедэкспертизы...
Рекомендуемые сообщения