Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 - Мама, я домой еду. Купить что-нибудь нужно? - Купи квартиру, ушлёпок! И живи отдельно!
Амбер Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Блин, подскажите ещё одной блондинке, куда тут тыкать? А то у меня только это на экране: А как бы Вы сдали ЕГЭ? Сюжет: Флэш-игры и викторины на сайте РИА Новости Перед Вами задания из тестов ЕГЭ-2009 по предметам основной школьной программы, из которых русский язык и математика – обязательные дисциплины, остальные – по выб...................... Selyanka, у меня таже фигня, но я брУнетка
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Selyanka, Амбер, а квандратика такова галубенькава нету? ЕГЭ.....а справа - предметы в столбик......
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Selyanka, Амбер, а квандратика такова галубенькава нету? ЕГЭ.....а справа - предметы в столбик...... :add_wegbrech:
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 - Мама, я домой еду. Купить что-нибудь нужно? - Купи квартиру, ушлёпок! И живи отдельно! :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Доктор Михална, Softregistr, заканчивайте личную семейную переписку на форуме
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Blondinka., нам скрывать нечего!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Selyanka, у меня таже фигня, но я брУнетка Забираю слова о себе как о великом математике... Пы.Сы.: я брюнетка, но ума, видимо, тоже не очень... Пы.Пы.Сы.: Зато у меня ай-кью 132
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Забираю слова о себе как о великом математике... *ПОБЕДА*, насколько полностью забираешь? неужто сафсем? хучь троечку заработала?
Амбер Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня дома все видно, на работе кастрированные доступы Русский 3 Физика 2 Химия 5 География 4 Биология 5 Обществознание 2 Может правда пора стать почетательницей перекиси водорода
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Selyanka, Амбер, а квандратика такова галубенькава нету? ЕГЭ.....а справа - предметы в столбик...... Ни квандратика, ни треугольничка...
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Ни квандратика, ни треугольничка... плохо видно... но если не получается то может быть отключены джава скрипты?
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 плохо видно... но если не получается то может быть отключены джава скрипты? Java Script включены
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Java Script включены ааа... я кажись понял, тебе надо установить новый флэш-плеер от Адобэ... потому что это окно отображается как флэш...
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 thorny, а где живёт этот зверь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Selyanka, не нужен тебе этот тест.
Nalimi4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 А как бы Вы сдали ЕГЭ? Математика-2 Русский-3 Физика-3 Химия-2 География-5 Биология-3 История-4 Обществов-4 Я растроен
Selyanka Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Selyanka, не нужен тебе этот тест. Это почему это не нужен? Я чё, дурнее телевизора?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Это почему это не нужен? Selyanka, начни с теста IQ.
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 thorny, а где живёт этот зверь? на сайте Адобэ...
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Я растроен Nalim nalimi4, а что расстраиваться? школу мы давно окончили, работа не связана с математикой, физикой, химией, биологией... поэтому, естессно, усё уже позабывали...
Nalimi4 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Nalim nalimi4, а что расстраиваться? школу мы давно окончили, работа не связана с математикой, физикой, химией, биологией... поэтому, естессно, усё уже позабывали... Да по Истории 4 меня расстроили, остальное честно по боку.
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Да по Истории 4 меня расстроили, остальное честно по боку. давай по 5 капель , и расстройство как рукой снимет :lol:
thorny Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ну тохда вот еще шкодьной темы... х3 Школьные мразмы А что касается курения, то я вовсе не учил этому сына. Он взял пример с матери, которая научилась у старшей дочери. (Из выступления на родительском комитете) *** Андрей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что не собирается ехать в Париж по причине скудности семейного бюджета. (Запись в школьном дневнике) *** Бегал на уроке физкультуры! (Запись в школьном дневнике) *** Без разрешения учителя повесился на брусьях. (Запись в школьном дневнике) *** Безобразничал на труде. Сломал тиски. Довел до слез учителя. (Запись в школьном дневнике) *** В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно. (Из выступления на родительском собрании) *** Василий на каждом уроке раздевает меня глазами, как опытный мужчина без стыда и совести. (Запись в школьном дневнике) *** Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. (Запись в школьном дневнике) *** Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание. А он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости. (Запись в школьном дневнике) *** Весь урок трахал соседа по парте, не обращая внимания на учителя. (Запись в школьном дневнике) *** Выл на уроке. (Запись в школьном дневнике) *** Высморкался в рисунок товарища. (Запись в школьном дневнике) *** Двусмысленно смотрит на доску. (Запись в школьном дневнике) *** Дергал за косички учеников начальных классов. (Запись в школьном дневнике) *** Забыл принести анализ кала. (Запись в школьном дневнике) *** Из-за нерадивости некоторых учащихся я не могу начать новую тему и уже второй месяц держу весь класс на горшке! (Выступление учителя рисования) *** Испортил девочке обложку. (Запись в школьном дневнике) *** Как классному руководителю Сергея, мне необходимо встретиться с вами в любое удобное для вас время, а конкретно 6 декабря в 16:30. (Запись в школьном дневнике) *** Кувыркался без мата. (Запись в школьном дневнике) *** Лариса стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. (Запись в школьном дневнике) ***
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Весь урок трахал соседа по парте, не обращая внимания на учителя. (Запись в школьном дневнике) Учителя .................жалко Не досталось.
Рекомендуемые сообщения