Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

- Мама, я домой еду. Купить что-нибудь нужно?

- Купи квартиру, ушлёпок! И живи отдельно!

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Блин, подскажите ещё одной блондинке, куда тут тыкать? А то у меня только это на экране:

А как бы Вы сдали ЕГЭ?

Сюжет: Флэш-игры и викторины на сайте РИА Новости

Перед Вами задания из тестов ЕГЭ-2009 по предметам основной школьной программы, из которых русский язык и математика – обязательные дисциплины, остальные – по выб......................

Selyanka, у меня таже фигня, но я брУнетка :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Selyanka,

Амбер, а квандратика такова галубенькава нету? ЕГЭ.....а справа - предметы в столбик......:dontknow:

Опубликовано
Selyanka, у меня таже фигня, но я брУнетка

Забираю слова о себе как о великом математике... :crybaby:

Пы.Сы.: я брюнетка, но ума, видимо, тоже не очень... :ditsch:

Пы.Пы.Сы.: Зато у меня ай-кью 132

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Забираю слова о себе как о великом математике...

*ПОБЕДА*, насколько полностью забираешь? неужто сафсем?

хучь троечку заработала?

Опубликовано

У меня дома все видно, на работе кастрированные доступы

Русский 3

Физика 2

Химия 5

География 4

Биология 5

Обществознание 2

Может правда пора стать почетательницей перекиси водорода :biggrin:

Опубликовано
Java Script включены:nono2:

ааа... я кажись понял, тебе надо установить новый флэш-плеер от Адобэ... потому что это окно отображается как флэш... :yes2:

Опубликовано
Я растроен

Nalim nalimi4, а что расстраиваться?:dontknow: школу мы давно окончили, работа не связана с математикой, физикой, химией, биологией... поэтому, естессно, усё уже позабывали...

Опубликовано
Nalim nalimi4, а что расстраиваться? школу мы давно окончили, работа не связана с математикой, физикой, химией, биологией... поэтому, естессно, усё уже позабывали...

Да по Истории 4 меня расстроили, остальное честно по боку.

Опубликовано

ну тохда вот еще шкодьной темы... :yes2::lol:х3

Школьные мразмы

А что касается курения, то я вовсе не учил этому сына. Он взял пример с матери, которая научилась у старшей дочери. (Из выступления на родительском комитете)

Андрей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что не собирается ехать в Париж по причине скудности семейного бюджета. (Запись в школьном дневнике)

Бегал на уроке физкультуры! (Запись в школьном дневнике)

Без разрешения учителя повесился на брусьях. (Запись в школьном дневнике)

Безобразничал на труде. Сломал тиски. Довел до слез учителя. (Запись в школьном дневнике)

В первом классе каждый ребенок смотрит учительнице в рот, а потом куда угодно. (Из выступления на родительском собрании)

Василий на каждом уроке раздевает меня глазами, как опытный мужчина без стыда и совести. (Запись в школьном дневнике)

Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук. (Запись в школьном дневнике)

Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание. А он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости. (Запись в школьном дневнике)

Весь урок трахал соседа по парте, не обращая внимания на учителя. (Запись в школьном дневнике)

Выл на уроке. (Запись в школьном дневнике)

Высморкался в рисунок товарища. (Запись в школьном дневнике)

Двусмысленно смотрит на доску. (Запись в школьном дневнике)

Дергал за косички учеников начальных классов. (Запись в школьном дневнике)

Забыл принести анализ кала. (Запись в школьном дневнике)

Из-за нерадивости некоторых учащихся я не могу начать новую тему и уже второй месяц держу весь класс на горшке! (Выступление учителя рисования)

Испортил девочке обложку. (Запись в школьном дневнике)

Как классному руководителю Сергея, мне необходимо встретиться с вами в любое удобное для вас время, а конкретно 6 декабря в 16:30. (Запись в школьном дневнике)

Кувыркался без мата. (Запись в школьном дневнике)

Лариса стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения. (Запись в школьном дневнике)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...