Амбер Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 "Дедушка, а почему ты такой старый, а так нравишься женщинам?" - "Не знаю внученька, не знаю", хитро улыбнулся дед облизывая свои густые БРОВИ
Зинаида Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 как установили этот факт? Он это делал после финиша, прилюдно .
thorny Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Он это делал после финиша, прилюдно . и всех забрызгал... судей... х3
Зинаида Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 и всех забрызгал... Не всех, а только плавсредство. Которое, первоначально как бы женщина, а уж потом спортинвентарь! Вообще, соревнования интересные. Куча мужиков, ухватив покрепче "спортивный снаряд" пытается пройти пороги. Плавсредства мешают плыть, выскальзывают...Все довольны и счастливы. У них еще конкурс на лучшее имя проводится.
Welenga Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 - Ну, что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор............но я же мужчина!!! - Да? Ну собственно глистам на это как-то наплевать!!!
Welenga Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Одному мужику в самолете срочно понадобилось в уборную.... И вот незадача:каждый раз, как он туда соберется, там все надпись - “ЗАНЯТО”. Сидит он в кресле, притопывает нервно ногой. Стюардесса его пожалела и посоветовала отправиться в дамскую комнату, но предупредила, чтобы он не нажимал кнопки, на которых написано “ТВ, ГВ, ПП и АУТ”. Ну, мужик пошел, сделал дела и, понятное дело, не удержался, стал тыкать в кнопочки Он осторожно нажал первую кнопку с надписью “ТВ”, и тут же задницу ему окатило теплой водой: - “Ну, дают бабы!” – подумал он. Сгорая от любопытства, он нажал кнопку с надписью “ГВ”, и легкий поток горячего воздуха высушил ему филейную часть: - “Кайф!” – подумал мужик. Кнопка с надписью “ПП” аккуратно сделала ему на заду порошковую присыпку из талька... Ну, естественно, он не мог удержаться и надавил последнюю кнопку с надписью “АУТ”… Очухался в больнице. Мужик, натурально, испугался, звонит, чтобы вызвать медсестру. Та появилась, он к ней: - “Что со мной случилось? Помню - летел в командировку, зашел по делам в дамский сортир! А что дальше - не помню” ... Медсестра в ответ: - “Ну да, все было здорово, пока вы не нажали кнопку “АУТ”, что значит Автоматическое Удаление Тампона...
Welenga Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось. И только один мозг радовался, что пятница не за горами.
reki Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 всё лучшее детям, музыкальное видео - http://smotri.com/video/view/?id=v1249210424e
Softregistr Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Жена говорит мужу: Дочка повзрослела уже надо рассказать, что к чему. Муж говорит жене: Ты о чем? О чем рассказать? Жена говорит мужу: Ну о сексуальном воспитании, о том, как дети появляются, что такое мужские половые органы и как они выглядят. Муж говорит жене: А, все ясно, понял. Дочка приходит со школы Отец говорит дочке: Дочка, пойдем со мной в ванную, я тебе кое что рассказать и показать хочу. Заходят с дочкой в ванную, он достает член и говорит дочке: Дочка смотри вот это член, вот как он выглядит, ты все поняла. Дочка говорит отцу: Ага, поняла, это член. На следующий день дочка приходит в школу и рассказывает подружкам: Мне вчера папа член показывал. Подружки у нее спрашивают: А че такое член? А она говорит: Это почти что ###, только в три раза меньше.
thorny Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Софтрегистр! Ты тоже про это слышал? - Вовочка, что ты знаешь о ядерной физике? - Ядерные физики занимаются расщеплением ядер. Началась ядерная физика с заявления Пушкина, что ядра чистый изумруд. Физики кинулись за изумрудами.
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я в жаркий день пошёл к ручью напиться. Но не дошёл, напился раньше...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я в жаркий день пошёл к ручью напиться. Но не дошёл, напился раньше... +10000000000000:clap:
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Иногда так хочется сохраниться и сделать Жириновского президентом.. Если, глядя на Анну Семенович, вы не видите ничего особенного, значит,она стоит к вам спиной. Когда мужчина говорит женщине, что она самая красивая, добрая, умная, он это не столько ей говорит, сколько внушает себе. Разговаривают два парня: - Я тут на днях встретился с девушкой, с которой целый месяц переписывался по интернету. - И как? - Я недооценил ее способность работы в фотошопе. Началом ухаживания женщины считают момент, когда мужчина начал тратить на нее деньги.
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Она знала себе цену, но не догадывалась о деноминации. 80-е. Старушка перепечатывает на пишущей машинке "Войну и Мир". Ее спрашивают: - Бабушка, а зачем вы это делаете? - Внучка читает только самиздат. Буратино решил идти в политику и взял себе крутой псевдоним ПОЛЕНИН. Что делает армия США на Гаити? Вербует зомби в свои ряды. Волк, заметив слежку, добавил скорость и оторвался от хвоста. Потом пошел искать хвост, чтобы пришить его обратно. А знаете ли Вы, что в детстве Боря Моисеев очень любил Петь? - Не люблю читать книги, всегда слишком много персонажей, забываю и запутываюсь, кто есть кто. - Почитай "Робинзона Крузо", тебе понравится.
Selyanka Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая: - Любишь медок, люби и холодок! Чем дольше живёшь, тем меньше надо выпить для того, чтобы любая девушка стала красивой. А в глубокой старости для этого и пить не обязательно. Программерское: "Какие красивые, длинные логи!" Перед вторым туром выборов президента Украины состоялись дебаты между лидером оппозиции Януковичем и премьер-министром Тимошенко. Он спрашивал ее о состоянии украинской экономики и государственном долге, она его - о творчестве Чехова и ценах на шапки в 1967 году.
Welenga Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 еред вторым туром выборов президента Украины состоялись дебаты между лидером оппозиции Януковичем и премьер-министром Тимошенко. Он спрашивал ее о состоянии украинской экономики и государственном долге, она его - о творчестве Чехова и ценах на шапки в 1967 году. слышали вчера по радио, рассказывали о косяках Януковича? я уписалась: 1. Назвал А.П.Чехова Великим Поэтом. 2. Жителям Львова вместо того, что бы сказать, что они - лучший генофонд Украины, сказал Вы - лучший геноцид Украины мда.... :lol:
Nalimi4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Юмор дня: Сегодня, ожидал заседания у мирового судьи. Передо мной административка, Гибдд привезли вьяного парнишку с адвокатом. Судья ментов выгнал. Сидят отни значит в крридоре ждут, между ними разговор: Первый: "Ну че, бобик вызываем, этого кретина в обезьянник, доки оформим и по раньше домой?" второй: "давай" Открывается дверь и на весь коридор парень: "Ну че Козлы, а я не виновен!" Лежали все кроме ГИБонов
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 А как бы Вы сдали ЕГЭ? проверьте себя http://www.rian.ru/edu_mm/20090602/172980575.html :yes2: справой стороны выбирайте предмет и отвечайте на 5 вопросов))) красным будет загораться неправильный ответ, зеленым - правильный... а потом оценку получите
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 А как бы Вы сдали ЕГЭ? Мдя..... русский - 5 матем.- 2 биология 4 обществознание -5 физика - 2 химия - 3 :lol: дЭгенератка.........
Welenga Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Blondinka., я только расстроилась, ужас какой
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Мдя..... русский - 5 матем.- 2 биология 4 обществознание -5 физика - 2 химия - 3 дЭгенератка......... Blondinka., я только расстроилась, ужас какой математика - гусь русский язык - гусь физика - гусь химия - гусь география - 3 биология - 5 история - 4 обществознание -5 занятно.... особенно биология, ставила наугад, даже смысл не понимала о чем меня спрашивали ну в общем, что и требовалось доказать - безумная Блондинка
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 безумная Блондинка читай как бешенная белка
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Блин, подскажите ещё одной блондинке, куда тут тыкать? А то у меня только это на экране: А как бы Вы сдали ЕГЭ? Сюжет: Флэш-игры и викторины на сайте РИА Новости Перед Вами задания из тестов ЕГЭ-2009 по предметам основной школьной программы, из которых русский язык и математика – обязательные дисциплины, остальные – по выбору. © РИА Новости, Инфографика. Денис Крюков, Максим Кутейников С 1 января 2009 года для всех выпускников российских школ ЕГЭ стал единственной формой государственной итоговой аттестации и их приема в вузы. Вам предоставляется возможность оказаться на месте сегодняшних абитуриентов и проверить свои школьные знания. Перед Вами задания из тестов Единого государственного экзамена образца 2009 года. Вы можете выбрать любой предмет из основной школьной программы. Ответы оцениваются по пятибалльной системе. Удачи!
Mr.Jones Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Царь зверей лев решил уйти на покой и перед этим объездить и повидать своих подданных зверей по всей планете. В Африке встретил страуса, бегущего по саванне. Поймал его и спрашивает: - Ты знаешь, кто я? - Конечно, вы царь зверей. Мы все вас боимся, уважаем и подчиняемся. Довольный услышанным, лев продолжил путешествие и прибыл в Индию. Там встретил в джунглях слона. Поймал его за хобот и спрашивает: - Узнаешь меня? - Как же, ты же царь зверей. Все тебя боятся, уважают и слушаются. Окрыленный услышанным, лев прибыл в степи Средней Азии. Заметил тушканчика, скачущего по своим делам. - Эй, стой. Тушканчик обернулся, взглянул, недовольным взглядом окинул царя с ног до головы, хмыкнул и попрыгал дальше. Лев, взъяренный, рыком вслед: - Стоять! - и погнался за тушканчиком. После недолгой погони он настиг тушканчика и вопрошает громогласно: - Ты, малявка, не узнаешь меня?! - Нет, - после минуты разглядывания, - не узнаю. А кто ты такой? - Как? Ты не знаешь МЕНЯ?! Да меня все боятся, все меня уважают и пресмыкаются предо мной! Тушканчик прищуренным оценивающим взглядом посмотрел на него и: - Неужели НАЗАРБАЕВ? - Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер. Паша, не стриги ногти на ногах - обещали гололед! Висит в лесу большая паутина, на ней листики, иголочки, лепестки цветов... И тут в эту паутину со всей дури попадает муха. Озирается кругом и говорит: - Бля, заманили баннерами! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет,блять, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут просмотра, в зале нечем было дышать. Каждая выкуренная сигарета сокращает Вашу жизнь на один час,а каждая выпитая бутылка водки делает этот час просто незабываемым.
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет,блять, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! :lol: :lol:
Рекомендуемые сообщения