Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Selyanka, вот так:

Цитата:

Сообщение от Сергей Сергеевич М. Посмотреть сообщение

нууууу .......... эта.............вроде бывают.

пока фото в мордашках нет...............именно так

Опубликовано

Женщины - как дети, чуть что - сразу в слёзы и к маме.

Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.

Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.

Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится.

Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.

Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?

Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.

Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает.

Женщина - как футболист, лежит стонет, а ты думаешь: "симулирует или нет?".

Опубликовано

от 4 вопроса, которые используют кадровые агентства мирового уровня для того, чтобы оценить умственные способности кандидатов:

Вопрос 1: Как засунуть жирафа в холодильник?

Правильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.

Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у вас склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.

Вопрос 2: Как засунуть в холодильник слона?

Неправильный ответ: Открыть холодильник, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

Правильный ответ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы при принятии решений учитывать последствия ваших предыдущих действий.

Вопрос 3: Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?

Правильный ответ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?

Этот вопрос проверяет вашу память.

Вопрос 4: Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?

Правильный ответ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.

Этот вопрос позволяет выяснить, способны ли вы учиться на собственных ошибках.

Опубликовано

СССР,1980-ые...aвтобус(скотовоз),июль,жара невыносимая.Пассажиров набито,как в бочке селёдка.Один бугай стоит в костюме,с дипломатом в руке,рубашка,галстук.По красной,толстой роже-струйками пот стекает.Стоя заснул,людьми зажатый.От глубокого сна неожиданно звучно пёрнул.От нееожиданности проснулся-все на него с осуждением смотрят.Стыд неимоверный.Надо спасать ситуацию.Увидел рядом стоящего мальчугана,лет восьми. Мальчику на весь автобус:

-Мальчик!Маленький,а пердишь,как слон!

За его спиной женщина,пальчиком по плечу:

-Товарищ,вы не правы:пёрнули вы,а на мальчика наговариваете!

Мужик:

-Вот сука!Я её отмазываю,а она ещё п"""здит!

Опубликовано

Еще один:

Старый еврей в переполненном автобусе:

- Вы на следующей выходите?

- Да.

- А перед Вами выходят?

- Да.

- А перед ними выходят?

- Да.

- А Вы у них спрашивали?

- Да.

- И что они Вам ответили?

-:dontknow:

Опубликовано

В транспорте: стоит молодой человек с длинными распущенными волосами, сзади стоит бабка.

Бабка: Девушка, Вы выходите на следующей?

Молодой человек: Я не девушка.

Бабка: Дура, нашла чем гордиться!

Опубликовано

- Дорогой, мне очки лучше снять или оставить?

- Снимай, любимая...

- А блузку?

- Снимай, любимая...

- А юбку?

- Снимай, любимая...

- А бюстгалтер?

- Снимай, любимая...

- А трусики?

- Снимай, любимая...

- А тампакс?

- Нуйобтваюмать...

Опубликовано

Взглянула и тут же она поняла:

«Уж этого б я одурачить смогла!»

А он? Он был очень растроган и рад:

«Какой у нее понимающий взгляд!»

Опубликовано
Не люблю ее. Теряюсь в догадках, почему она почти на всех фотографиях с широко распахнутым ртом:biggrin:

намекаешь на то что не закрывается? так растянули... :yes2::lol: х3

Опубликовано
намекаешь на то что не закрывается? так растянули...

Thorny, в Ленобласти, на Вуоксе в конце лета проводится сплав по порогам на надувных женщинах. Называется, если не ошибаюсь BubbleBabaChallenge. Зрелище незабываемое! Плавсредства выдаются напрокат, можно свою. Так вот, лицо госпожи Семенович мне очень напоминает лицо этих плавсредств. У них такой же "приоткрытый ротик" и удивленное выражение лица...

Опубликовано

кстати, о птичках:biggrin: помните, я на той неделе кричала, что порнушку в комп подцепила, когда пыталась открыть сайт с песнями Высоцкого? так вот, когда я тот сайт открыла, поверх того сайта вылезла картинка с Семенович с приоткрытым ртом, я эту картинку закрыла, а потом оказалось, что порнушка зацепилась и копм стал просить смс-ку отправить...

Опубликовано
Пару лет назад победителя заплыва дисквалифицировали за неспортивное обращение с плавсредством:biggrin:

как установили этот факт? :yes2::lol: х3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...