Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Брачный договор :

Я ищу себе мужа . Я готова отдать ему полжизни , если он отдаст мне свою целиком .

Если его не будут удовлетворять мои требования , пусть ищет себе другую жену .

Я не требую от него интересной внешности - пусть у него будут только спортивная фигура и красивое лицо .

Он должен быть весёлым , когда я шучу . И шутить , когда я прихожу домой навеселе .

Меня не интересует его жиплощадь - главное , чтобы она была большая .

Не интересует меня и его зарплата - лишь бы она была не меньше моей .

А вот расходы на свадьбу поровну : половина денег его , половина - его родителей .

Я буду заботиться о его здоровье : чтобы к нему не попадало сладкое , спиртное , табачное и вредное , я буду уничтожать всё это сама .

Он будет одеваться у меня , как Бог : просто и недорого .

Я возьму на себя часть его работы , если он , конечно . возьмёт на себя всю мою .

Мне не важно , как он будет готовить - лишь бы это было вкусно . И необязательно , чтобы это была русская кухня . Здесь полная свобода : сегодня грузинская кухня , а завтра -венгерская , а вечером - японская .

Я не буду заставлять его убирать квартиру - если он хороший муж , то сделает это сам . А если плохой , то пусть убирает его мама . Когда он устанет убирать квартиру , я разрешу ему немного помыть посуду .

Я буду прислушиваться к его мнению - если оно будет совпадать с моим . Я буду дорожить его жизнью и , чтобы его не ограбили на улице , ни за что не выпущу его из дома с деньгами .

Я не буду требовать от него никакого подчинения - пусть только выполняет мои пожелания .

Опубликовано
Брачный договор :

Я ищу себе мужа . Я готова отдать ему полжизни , если он отдаст мне свою целиком .

Если его не будут удовлетворять мои требования , пусть ищет себе другую жену .

Я не требую от него интересной внешности - пусть у него будут только спортивная фигура и красивое лицо .

Он должен быть весёлым , когда я шучу . И шутить , когда я прихожу домой навеселе .

Меня не интересует его жиплощадь - главное , чтобы она была большая .

Не интересует меня и его зарплата - лишь бы она была не меньше моей .

А вот расходы на свадьбу поровну : половина денег его , половина - его родителей .

Я буду заботиться о его здоровье : чтобы к нему не попадало сладкое , спиртное , табачное и вредное , я буду уничтожать всё это сама .

Он будет одеваться у меня , как Бог : просто и недорого .

Я возьму на себя часть его работы , если он , конечно . возьмёт на себя всю мою .

Мне не важно , как он будет готовить - лишь бы это было вкусно . И необязательно , чтобы это была русская кухня . Здесь полная свобода : сегодня грузинская кухня , а завтра -венгерская , а вечером - японская .

Я не буду заставлять его убирать квартиру - если он хороший муж , то сделает это сам . А если плохой , то пусть убирает его мама . Когда он устанет убирать квартиру , я разрешу ему немного помыть посуду .

Я буду прислушиваться к его мнению - если оно будет совпадать с моим . Я буду дорожить его жизнью и , чтобы его не ограбили на улице , ни за что не выпущу его из дома с деньгами .

Я не буду требовать от него никакого подчинения - пусть только выполняет мои пожелания .

+100:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Брачный договор :

Я ищу себе мужа . Я готова отдать ему полжизни , если он отдаст мне свою целиком ...

Мне нравится такой "договор"...:yes2:

+100

Опубликовано
а что, кто-то торопится?..

Ага... Женщины после 25 лет стремительно теряют товарный вид ))) Потому и торопятся выйти замуж! А то вы не знаете? :wink:

Найдёт - оторвётся по полной

Ну да, под старость найдет и оторвется.

Как в анекдоте, почему секс со старушками самый крутой? - а они думают, что у них это в последний раз, и ТАКОЕ выделывают! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Ага... Женщины после 25 лет стремительно теряют товарный вид ))) Потому и торопятся выйти замуж! А то вы не знаете?

кто тебе такую хрень сказал! все зависит от женщин. недаром есть поговорка: в 45 - баба ягодка опять! народная мудрость проверенная годами, а ты говоришь...:000430:

Как в анекдоте, почему секс со старушками самый крутой? - а они думают, что у них это в последний раз, и ТАКОЕ выделывают!

ты видать уже попробовал?! говоришь так... как будто знаешь. :yes2:

Опубликовано
Как в анекдоте, почему секс со старушками самый крутой? - а они думают, что у них это в последний раз, и ТАКОЕ выделывают! ты видать уже попробовал?! говоришь так... как будто знаешь.
судя о всему , ещё и понравилось:lol:
Опубликовано
Ага... Женщины после 25 лет стремительно теряют товарный вид ))) Потому и торопятся выйти замуж! А то вы не знаете? :wink:

Как в анекдоте, почему секс со старушками самый крутой? - а они думают, что у них это в последний раз, и ТАКОЕ выделывают!

кто торопится? в этом - спешка не рекомендована...

значит таким как ты нравятся зрелые женщины! а почему бы и нет?!:yes2:

Опубликовано

-ты говоришь, что я красивый?

-да красивый.

-и так тоже красивый?

-и так красивый.

-а вот так, сейчас отойду, так красивый?

-и так тоже красивый. товарищь лейтенант, одайте права, мне ехать надо!

Опубликовано

Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава.

Видит- клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:

- Ширрринка рррастегнута!

Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.

- Дырррка в брррюках!

Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.

- Шнурррок ррразвязан!

Мужик нагибается завязать.

- Ты перррнул!

Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:

- Инокентич, с нас как обычно.

Опубликовано
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава.

Видит- клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:

- Ширрринка рррастегнута!

Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.

- Дырррка в брррюках!

Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.

- Шнурррок ррразвязан!

Мужик нагибается завязать.

- Ты перррнул!

Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:

- Инокентич, с нас как обычно.

супер!:yes2::lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Идут два приятеля. У одного звонит телефон:

- Привет, зайка!

- Конечно, зайка!

- Обязательно буду, зайка!

- Целую, зайка!

Второй спрашивает:

- Что, жена звонила?

- Нет! Ну на фига я зайца говорить научил?!

Опубликовано

Идет мужик. Видит - колодец. Ну, захотел узнать, глубокий ли. Плюнул - ни звука. Бросил камешек - то же самое. Поднял кирпич, бросил - даже плеска не слышно. Ну, видит рельс лежит. поднатужился, поднял, бросил в колодец. Эффекта нет. Вдруг, смотрит - коза бежит и прыг в колодец....... Мужик офигел от таких раскладов. Тут подходит старичок пастух, спрашивает:

- Сынок, козу мою не видал

- А она вот счас в колодец прыгнула.

- Странно, вроде к рельсу крепко привязал......

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...