thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Слышал как ссорятся голубые. Знаете как один назвал другого? - Клизьма ты, говорит, с яйцами :lol:
Соника Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Слышал как ссорятся голубые. Знаете как один назвал другого? - Клизьма ты, говорит, с яйцами Это где это слышал ?
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Вампир девушке: - Да, не кричи так! Мне только таблетку запить.
Соника Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Брачный договор : Я ищу себе мужа . Я готова отдать ему полжизни , если он отдаст мне свою целиком . Если его не будут удовлетворять мои требования , пусть ищет себе другую жену . Я не требую от него интересной внешности - пусть у него будут только спортивная фигура и красивое лицо . Он должен быть весёлым , когда я шучу . И шутить , когда я прихожу домой навеселе . Меня не интересует его жиплощадь - главное , чтобы она была большая . Не интересует меня и его зарплата - лишь бы она была не меньше моей . А вот расходы на свадьбу поровну : половина денег его , половина - его родителей . Я буду заботиться о его здоровье : чтобы к нему не попадало сладкое , спиртное , табачное и вредное , я буду уничтожать всё это сама . Он будет одеваться у меня , как Бог : просто и недорого . Я возьму на себя часть его работы , если он , конечно . возьмёт на себя всю мою . Мне не важно , как он будет готовить - лишь бы это было вкусно . И необязательно , чтобы это была русская кухня . Здесь полная свобода : сегодня грузинская кухня , а завтра -венгерская , а вечером - японская . Я не буду заставлять его убирать квартиру - если он хороший муж , то сделает это сам . А если плохой , то пусть убирает его мама . Когда он устанет убирать квартиру , я разрешу ему немного помыть посуду . Я буду прислушиваться к его мнению - если оно будет совпадать с моим . Я буду дорожить его жизнью и , чтобы его не ограбили на улице , ни за что не выпущу его из дома с деньгами . Я не буду требовать от него никакого подчинения - пусть только выполняет мои пожелания .
Selyanka Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Соника, перешли его Кузеньке. Ей понравится...
VarTa Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Брачный договор : Я ищу себе мужа . Я готова отдать ему полжизни , если он отдаст мне свою целиком . Если его не будут удовлетворять мои требования , пусть ищет себе другую жену . Я не требую от него интересной внешности - пусть у него будут только спортивная фигура и красивое лицо . Он должен быть весёлым , когда я шучу . И шутить , когда я прихожу домой навеселе . Меня не интересует его жиплощадь - главное , чтобы она была большая . Не интересует меня и его зарплата - лишь бы она была не меньше моей . А вот расходы на свадьбу поровну : половина денег его , половина - его родителей . Я буду заботиться о его здоровье : чтобы к нему не попадало сладкое , спиртное , табачное и вредное , я буду уничтожать всё это сама . Он будет одеваться у меня , как Бог : просто и недорого . Я возьму на себя часть его работы , если он , конечно . возьмёт на себя всю мою . Мне не важно , как он будет готовить - лишь бы это было вкусно . И необязательно , чтобы это была русская кухня . Здесь полная свобода : сегодня грузинская кухня , а завтра -венгерская , а вечером - японская . Я не буду заставлять его убирать квартиру - если он хороший муж , то сделает это сам . А если плохой , то пусть убирает его мама . Когда он устанет убирать квартиру , я разрешу ему немного помыть посуду . Я буду прислушиваться к его мнению - если оно будет совпадать с моим . Я буду дорожить его жизнью и , чтобы его не ограбили на улице , ни за что не выпущу его из дома с деньгами . Я не буду требовать от него никакого подчинения - пусть только выполняет мои пожелания . +100:lol: :lol:
SuperGirl Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Брачный договор : Я ищу себе мужа . Я готова отдать ему полжизни , если он отдаст мне свою целиком ... Мне нравится такой "договор"... +100
thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Мне нравится такой "договор"... +100 ну понятное дело... х3
Андрей32 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Брачный договор : Я ищу себе мужа . Искать будет доооолгоооо...
thorny Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Искать будет доооолгоооо... а что, кто-то торопится?..
Соника Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Сообщение от Андрей32 Искать будет доооолгоооо... а что, кто-то торопится?.. Найдёт - оторвётся по полной
Андрей32 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 а что, кто-то торопится?.. Ага... Женщины после 25 лет стремительно теряют товарный вид ))) Потому и торопятся выйти замуж! А то вы не знаете? Найдёт - оторвётся по полной Ну да, под старость найдет и оторвется. Как в анекдоте, почему секс со старушками самый крутой? - а они думают, что у них это в последний раз, и ТАКОЕ выделывают! :lol:
Соника Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Андрей32, вы не заметили , что это тема называется "Юмор" ?
thorny Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ага... Женщины после 25 лет стремительно теряют товарный вид ))) Потому и торопятся выйти замуж! А то вы не знаете? кто тебе такую хрень сказал! все зависит от женщин. недаром есть поговорка: в 45 - баба ягодка опять! народная мудрость проверенная годами, а ты говоришь... Ну да, под старость найдет и оторвется. Как в анекдоте, почему секс со старушками самый крутой? - а они думают, что у них это в последний раз, и ТАКОЕ выделывают! ты видать уже попробовал?! говоришь так... как будто знаешь.
Соника Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Как в анекдоте, почему секс со старушками самый крутой? - а они думают, что у них это в последний раз, и ТАКОЕ выделывают! ты видать уже попробовал?! говоришь так... как будто знаешь. судя о всему , ещё и понравилось
SuperGirl Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ага... Женщины после 25 лет стремительно теряют товарный вид ))) Потому и торопятся выйти замуж! А то вы не знаете? Ну да, под старость найдет и оторвется. Как в анекдоте, почему секс со старушками самый крутой? - а они думают, что у них это в последний раз, и ТАКОЕ выделывают! кто торопится? в этом - спешка не рекомендована... значит таким как ты нравятся зрелые женщины! а почему бы и нет?!
Welenga Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 -ты говоришь, что я красивый? -да красивый. -и так тоже красивый? -и так красивый. -а вот так, сейчас отойду, так красивый? -и так тоже красивый. товарищь лейтенант, одайте права, мне ехать надо!
Welenga Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))
Welenga Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит- клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно.
SuperGirl Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит- клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно. супер! :lol:
Welenga Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 блин, картинка есть суперская, не могу присоединить
Welenga Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Идут два приятеля. У одного звонит телефон: - Привет, зайка! - Конечно, зайка! - Обязательно буду, зайка! - Целую, зайка! Второй спрашивает: - Что, жена звонила? - Нет! Ну на фига я зайца говорить научил?!
Welenga Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Идет мужик. Видит - колодец. Ну, захотел узнать, глубокий ли. Плюнул - ни звука. Бросил камешек - то же самое. Поднял кирпич, бросил - даже плеска не слышно. Ну, видит рельс лежит. поднатужился, поднял, бросил в колодец. Эффекта нет. Вдруг, смотрит - коза бежит и прыг в колодец....... Мужик офигел от таких раскладов. Тут подходит старичок пастух, спрашивает: - Сынок, козу мою не видал - А она вот счас в колодец прыгнула. - Странно, вроде к рельсу крепко привязал......
Рекомендуемые сообщения