Екатерина-33 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Мальчик, гуляя с папой на улице, увидел значок медицины - змея над кубком: - Папа, а что это? - Это твоя мама мороженое ест.
thorny Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Мальчик, гуляя с папой на улице, увидел значок медицины - змея над кубком: - Папа, а что это? - Это твоя мама мороженое ест. и все это в деревне Гадюкино...
Екатерина-33 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 и все это в деревне Гадюкино... такие значки по всей стране........не тока в нашей деревне
thorny Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 такие значки по всей стране........не тока в нашей деревне хм... но самые значкастые у вас в Гадюкино... а как же иначе!
Екатерина-33 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 хм... но самые значкастые у вас в Гадюкино... а как же иначе! по кол-ву значков возможно
thorny Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 по кол-ву значков возможно ... завтра на работу... пора спатки. Приятно было поговорить с Вами Девушка!
Москва Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВ
Екатерина-33 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Парнишка стоит в метро возле эскалатора и тупо долго смотрит на движущийся поручень.....Подходит к нему служащая метро и спрашивает -" Что с тобой? ты чего стоишь?" А он,не отрывая взгляда отвечает- "жду когда приедет моя жвачка"
Екатерина-33 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Ты кто? -Я? Фея. -А почему с топором? -Да настроение что то хреновое. Вот вам таблетки. - Я их пить не буду! - Почему? - У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается - Что означает пословица "И волки сыты, и овцы целы"? - Значит, что волки сожрали пастуха и собаку... Ползут три пьяных мужика по рельсам. Один говорит : - Что то ступени высокие... Второй : - И перила широкие... Третий: - Да хрен с ними! Вон лифт едет!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Одна бацилла встретила другую и говорит: - У тебя плохой вид... Как чувствуешь себя? - Не подходи близко, - ответила та, - я думаю, что у меня пенициллин Демонстрирую максимальное уважение
МИКРОБ Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 вот прекрасненько, а тот пост я удалю
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 вот прекрасненько, а тот пост я удалю опять мужской шовинизм? это в мужской клуб! это что ж - пущай тока девочки-бациллы пенициллин "подхватывают"?!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Попрошу при мне Михалыча из "Нашей Раши" не упоминать!!!
Екатерина-33 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Доктор Михална, а что я говорила.....
Екатерина-33 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Даже меня убрал...вчера здесь бОльше было написано...
Соника Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 -Доктор , как вы и советовали , я купил клизму . Что мне с ней делать ? -Засуньте её себе в зад . -Ну , ладно , доктор , у вас плохое настроение , наверное ... я попозже перезвоню . -Маш , а твой муж курит ? -Да , но только после секса . -А как же здоровье ? -Ну , 2-3 сигареты в год ничем не навредят . Мужик рассказывает приятелю : -Представляешь , у нас с женой каждый день скандалы : то постель не убрал , то собаку не выгулял , то посуду не помыл , то заработал мало . -А в морду ? -Не , руки , слава Богу , ещё не распускает .
rihter14 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 В Стране Кризис! Будьте Адекватны! -дорогие дачи никто покупать не будет! у людей нет денег! Если вы не торопитесь-ждите! уже известно, что загородная недвижимость дешевеет, так же как и в городе! Куплю дачу до 100 км в южном направлении (Симферополька, Киевка, Калужское), с крепким домом, участок от 6 соток, свет, вода, забор, с удобным сообщением с Москвой до 500.000 руб. тел: 8-9 Людмила. У собственника, с готовыми документами. в Серпуховском районе вот так людей накрывает
thorny Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 -Доктор , как вы и советовали , я купил клизму . Что мне с ней делать ? -Засуньте её себе в зад . -Ну , ладно , доктор , у вас плохое настроение , наверное ... я попозже перезвоню . -Маш , а твой муж курит ? -Да , но только после секса . -А как же здоровье ? -Ну , 2-3 сигареты в год ничем не навредят . Мужик рассказывает приятелю : -Представляешь , у нас с женой каждый день скандалы : то постель не убрал , то собаку не выгулял , то посуду не помыл , то заработал мало . -А в морду ? -Не , руки , слава Богу , ещё не распускает . :add_wegbrech:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Встречаются два приятеля -Ну, и чем закончился твой вчерашний скандал с женой? -Как чем? Она приползла ко мне на коленях! -О! И что сказала?! -Вылезай из-под дивана, подлый трус...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Беседуют три вдовы. -Мой муж пил-пил...и спился. -Мой - курил - курил....и скурился. -А мой...... скончался....
VarTa Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Встречаются два приятеля -Ну, и чем закончился твой вчерашний скандал с женой? -Как чем? Она приползла ко мне на коленях! -О! И что сказала?! -Вылезай из-под дивана, подлый трус...
Соника Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Некоторые забавные факты о мужчинах : *Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак . Во-первых , они уже испытали боль . Во-вторых , они знают , что такое покупать украшения . *Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди . Некоторые из них настолько самоуверенны , что когда смотрят по телевизору спортивные состязания , думают , что если достаточно сильно сконцентрируются , то смогут помочь своей команде . *Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок . Это помогает им чувствовать себя важными . *Мужчины любят с утра почитать газету первыми . Сама мысль о том , что он - не самый первый , пагубно действует на психику мужчины . *В среднем у мужчин температура тела выше , чем у женщин . Если зимой у вас в квартире холодно , рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной . Мужчины - это переносные обогреватели , которые храпят . *Женщины относятся к одежде значительно более серьёзно , чем мужчины . Никто никогда не видел мужчину , который пришёл бы на званый вечер и в отчаянии произнёс : "Боже , наверное , лучше уйти . Я вижу ещё одного мужчину в чёрном смокинге" . *Большинство мужчин ненавидит заниматься покупками . Именно поэтому отдел мужской одежды , как правило , расположен на первом этаже , сразу у входной двери . *Если мужчина говорит : "Я тебе позвоню" и не звонит , это не значит , что он забыл это сделать ; это не значит , что он потерял ваш телефонный номер ; это не значит , что он умер . Это значит , что он не хочет вам звонить . *Мужчины забывают всё , в то время как женщины ничего не забывают . Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы .
thorny Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Гнусными сплетнями, в крайнем случае анекдотом, назвал версию о причастности своей гильдии к кризису председатель конгресса американских диетологов: “Мы и без кризиса вполне могли добиться всеобщего похудения”.
Соника Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Дорогая служба поддержки ! В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере : вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила , что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям Цветы и Ювелир , которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0 . Кроме того , Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы , например , Романтика 9.9 , и одновременно установил Футбол 5.0 и Телевизор 6.0 . Программа Разговор 8.0 больше не запускается , а при запуске программы Уборка Дома 2.6 вся система зависает . Я пробовала запустить Нытьё 5.3 , но результатов не добилась . Пожалуйста , помогите ! Отчаявшаяся ! Дорогая Отчаявшаяся ! Просим иметь ввиду , что Приятель 5.0 - это дешёвая игра , а Муж 1.0 - целая операционная система . Попробуйте ввести команду СЯ-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ , а потом установите на компьютер программу Слёзы 6.2 . Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы : Виновен 3.0 и Цветы 7.0 . Но вы должны помнить , что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1 .Пиво 6.1 - очень опасная программа , которая создаёт звуковые файлы в формате "громкий храп" . Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Тёща 1.0 или другую версию программы Приятель 5.0 . эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0 . В целом , Муж 1.0 - это прекрасная программа , но у неё ограничена память , и новые программы часто поначалу не запускаются . Подумайте над приобретением других программ , улучшающих работу Муж 1.0 . Лично я рекомендую следующие : Горячая Пища 3.6 , Красивое Бельё 4.2 и Хорошее Настроение 1.1 . С уважением , Служба поддержки .
Welenga Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 Гена: Чебурашечка, чебуруличка, ну сбегай за бутылкой -Не пойду Шепокляк: Ну, Чебурашечка, ну Чебуруличка, ну сбегай за бутылкой -Как за бутылкой так "Чебурашечка и Чебуруличка", а как пить, так "жопа с ушами"
Рекомендуемые сообщения