Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 всего за 20 тысяч можно стать таки лицом + 5!!! а кем оно до этого было остается только догадываться и не только стать, а просто по всей видимости приобрести некоммерческое такое с виду лицо
Sarah Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 некоммерческое такое с виду лицо за 20 тысяч........можно и за стольник.....или сколько там поллитра стоит?
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 за 20 тысяч........можно и за стольник.....или сколько там поллитра стоит? ааааааааааааааааа, получается недурственное некоммерческое лицо (то бишь нетоварный/непотребный вид)
thorny Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 - Здравствуйте! Меня зовут Таня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр...
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Слышали, в Воронеже склад пиротехники в жилом доме взорвался, есть пострадавашие...Микроб сказал, что поехал в Воронеж....ПОБЕДАААААА, ты цела, подруга ????!!!!!! :crybaby:
Sarah Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Слышали, в Воронеже склад пиротехники в жилом доме взорвался, есть пострадавашие...Микроб сказал, что поехал в Воронеж....ПОБЕДАААААА, ты цела, подруга ????!!!!!! ну вот, теперь волнуйся за них
thorny Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Слышали, в Воронеже склад пиротехники в жилом доме взорвался, есть пострадавашие...Микроб сказал, что поехал в Воронеж....ПОБЕДАААААА, ты цела, подруга ????!!!!!! х3 ну вот, теперь волнуйся за них надо сделать перекличку... все ли здесь?
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ну вот, теперь волнуйся за них за нее, потому что пока Микроб туда не уехал, там ничего не взрывалось кст, когда Победа летом доложила, что едет в Москву, там Макдональдс сгорел фигасе от них искрит ))))))))))))
Sarah Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 фигасе от них искрит )))))))))))) главное что в Питер не собираются, я могу не бояться
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 главное что в Питер не собираются, я могу не бояться ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
JULE Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 ПОБЕДАААААА, ты цела, подруга ????!!!!!! А я... А как же я... И почему в юморе? Ничего себе смешарики...
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 А я... А как же я... JULE, дорогая и ты, конечно же, само собой И почему в юморе? Ничего себе смешарики... не могла же я в серьезной теме намекать на "подорванную" репутацию Микроба а само происшествие мы не обсуждаем, тем более в юморе
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Н.К., я здесь.!!! *ПОБЕДА*, урррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Приветище!!!!!!!!! Уфф, теперь я спокойна :yes2:
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 *ПОБЕДА*, урааа, можно успокоиться
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 *ПОБЕДА*, урааа, можно успокоиться :lol: так... между прочим... а ее опять нет
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 так... между прочим... а ее опять нет ну это уже дело не в пиротехнике
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ну это уже дело не в пиротехнике Pavlovskaya, ай-яй-яй давай выводы не будем делать хотя всё-таки мы тут недавно обсуждали, что существует два мнения: правильное и неправильное *ПОБЕДА*, так ты куда всё-таки исчезла?
Sarah Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Pavlovskaya, ай-яй-яй давай выводы не будем делать ну почему же, после взрыва пиротехники Победа объявилась цела и невредима, второго взрыва пиротехники не было, следовательно нет причинно-следственной связи между пиротехникой и вторым исчезновением Победы
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Сисадмин - это человек который решает проблему, о которой вы не знаете, способом который вы не понимаете... Менеджер: - Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. ШАМАН!!!! Сисадмин: -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу. *** проходит год. Сатана Богу по телефону плачет: - Слышь, забери его отсюда - всех чертей перебил, надоел, бегает по всему аду и ищет переход на след уровень...
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 - Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины? - А вы знаете, чего хотим мы? - Конечно! - А почему не делаете?
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Сисадмин - это человек который решает проблему, о которой вы не знаете, способом который вы не понимаете... Менеджер: - Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. ШАМАН!!!! Сисадмин: -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу. *** ... - В русской рулетке для админов вместо пули используют блондинку: ее по очереди сажают за свой комп с полными правами доступа к системе.
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 - В русской рулетке для админов вместо пули используют блондинку: ее по очереди сажают за свой комп с полными правами доступа к системе. thorny, а вы мне определенно нравитесь вот мой пост по времени: 11:09 (http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=539179&postcount=4726) далее следующий твой по времени: 11:16 (http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=539190&postcount=4727) и только в 12:15 ты среагировал (продублировал) да еще про блондинок на пост 11:09 (http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=539232&postcount=4728) thorny, тебе тоже приглашение в клуб "Блондинок" выслать?
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 thorny, а вы мне определенно нравитесь... вот мой пост по времени: 11:09 (http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=539179&postcount=4726) далее следующий твой по времени: 11:16 (http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=539190&postcount=4727) и только в 12:15 ты среагировал (продублировал) да еще про блондинок на пост 11:09 (http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=539232&postcount=4728) thorny, тебе тоже приглашение в клуб "Блондинок" выслать? Высылайте... я почти блондин... да, а задержка произошла во времени так то ж GTM другой... или "я не тормоз, просто я не быстрый газ..." или Звонок в сервис: - Здравствуйте! У меня компьютер тормозит... - А вы не торопитесь!
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 thorny, тебе тоже приглашение в клуб "Блондинок" выслать? Высылайте... я почти блондин... лови: 1
Рекомендуемые сообщения