rihter14 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Блондиночка, ты меня пришибла!
JULE Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хрена? ..........
thorny Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Веселые картинки ... ... ... 1
светик 001001 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 thorny, не не надо плякать.Черный юмор.
thorny Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 thorny, не не надо плякать.Черный юмор... да где ю тут юмор?(не про пыхточка) мля, с таким "юмором" пол России мучается... (когда-то в 8 классе я нашего "юмориста" чуть не грохнул , только после того хоть немного урезонился...)
JULE Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Черный юмор. Мне вот тоже такой юмор не по душе...
светик 001001 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 thorny, JULE, не злитесь.Убрала.
JULE Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 светик 001001, да я не злюсь, ты что... thorny прав, Россия воет от этого. Грустно очень и обидно...
Sarah Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Как на свете без подруг? Вдруг замкнётся сразу круг... Сразу нечего надеть Сразу некуда пойти Сразу не с кем попиздеть И занятий не найти. Кто мне скажет,что не так? Да и с кем мне пить коньяк?)) С кем пойти сегодня в клуб? Невозможно без подруг.. С кем поплакать иногда? Посмеяться до утра? Кто подставит мне плечо? Поцелует горячо Кто поддержит в трудный час? Вытрет слёзки с моих глаз Если все исчезнут вдруг??(( НЕТ!!! НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ПОДРУГ!!!!!!)))))
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 светик 001001, да я не злюсь, ты что... thorny прав, Россия воет от этого. Грустно очень и обидно... Умничка,спасибки! За поддержку и понимание... Светик! необижайся... все Ок?
rihter14 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 светик 001001, да я не злюсь, ты что... thorny прав, Россия воет от этого. Грустно очень и обидно... да и зачем? мой сын сказал, что эту открытку папе подарит....
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Как на свете без подруг? Вдруг замкнётся сразу круг... Сразу нечего надеть Сразу некуда пойти Сразу не с кем попиздеть И занятий не найти. Кто мне скажет,что не так? Да и с кем мне пить коньяк?)) С кем пойти сегодня в клуб? Невозможно без подруг.. С кем поплакать иногда? Посмеяться до утра? Кто подставит мне плечо? Поцелует горячо Кто поддержит в трудный час? Вытрет слёзки с моих глаз Если все исчезнут вдруг??(( НЕТ!!! НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ПОДРУГ!!!!!!))))) Друг, оставь покурить - а в ответ тишина...
thorny Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 да и зачем? мой сын сказал, что эту открытку папе подарит.... не ну я понимаю - детское творчество, но это не юмор и даже не черный... ...а картинку по личной почте спроси.
Blondinka. Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Приходит сын домой, в ухе серьга. Отец подозрительно смотрит и говорит: - Вообще-то серьгу в ухе носят или ПИРАТЫ, или ГОЛУБЫЕ, - смотрит в окно и добавляет: - А корабля во дворе я что-то не вижу! - Какая разница между женой и любовницей? - Килограммов двадцать... - Какая разница между мужем и любовником? - Около сорока минут. Сидят на подоконнике две девочки, добрая и злая, и плюют в людей. Злая попала 2 раза, а добрая 8, ведь добро всегда побеждает зло!
Blondinka. Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 во, опять прислали. Делюсь с вами:
thorny Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Приходит сын домой, в ухе серьга. Отец подозрительно смотрит и говорит: - Вообще-то серьгу в ухе носят или ПИРАТЫ, или ГОЛУБЫЕ, - смотрит в окно и добавляет: - А корабля во дворе я что-то не вижу! - Какая разница между женой и любовницей? - Килограммов двадцать... - Какая разница между мужем и любовником? - Около сорока минут. Сидят на подоконнике две девочки, добрая и злая, и плюют в людей. Злая попала 2 раза, а добрая 8, ведь добро всегда побеждает зло! во, опять прислали. Делюсь с вами: ................. .............. ... все! в ауте... х 10000000000000
thorny Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Приходит сын домой, в ухе серьга. Отец подозрительно смотрит и говорит: - Вообще-то серьгу в ухе носят или ПИРАТЫ, или ГОЛУБЫЕ, - смотрит в окно и добавляет: - А корабля во дворе я что-то не вижу! - Какая разница между женой и любовницей? - Килограммов двадцать... - Какая разница между мужем и любовником? - Около сорока минут. - Папа, а в чём разница между мужчиной и женщиной? - Смотри,у меня нога 44-го размера, а у мамы 36-го. Вот между ногами и разница... - Что означает пословица "И волки сыты, и овцы целы"? - Значит, что волки сожрали пастуха и собаку...
thorny Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 На экзамене. - Сколько измерений имеет пространство? - Не знаю. - Ну, предположим, у вас совсем нет времени, а девушка продолжает пудрить вам мозги. Что вы делаете? - Посылаю ее на три буквы. - Правильно! Значит, сколько измерений имеет пространство?..
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 новое вкусняшка: "на поле ончики"
thorny Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 новое вкусняшка: "на поле ончики" ... ха-ха-ха ...ончики И вот: - Я вынужден просить развода! Прежде, когда я приходил с работы, пёс приветствовал меня лаем, а жена приносила шлепанцы. Теперь же всё наоборот...
Н.К. Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 на сайте висит реклама Перерегистрация ООО от 3000 руб. Перерегистрация ООО - 3т.р Ликвидация ООО-15т.р, Некоммерческие лица-20т.р. Адрес и телефон · www........profi.com
Sarah Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Некоммерческие лица-20т.р. всего за 20 тысяч можно стать таки лицом
Рекомендуемые сообщения