Welenga Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 В камеpy посадили новичка. Он pассказывает: - У меня на воле подpyга была, гpyдь - ВО! (показывает на себе), бедpа - ВО! (показывает на себе), попа - ВО! (показывает на себе). Емy пахан, почесывая волосатyю гpyдь: - Hа себе не показывай - плохая пpимета.
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 - Привет! Какая классная кофточка! - Представляешь, а у меня под ней совсем ничего нет! - Да не волнуйся ты, вырастут! Муж с работы приходит: - Что у нас сегодня на ужин? - Сегодня у нас разгрузочный день! - (доставая бутылку) Тогда у меня сегодня загрузочный... Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что ещё? А, стринги! А ещё? Да, стринги... Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла... - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, всё будет!
Соника Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 В продолжение темы : молочные железы выпали , а коренные не выросли .
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Кварки в физике, как девственницы в жизни: никто их не видел, но все верят, что они существуют.
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хрена?
Соника Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или хрена? и то , и другое
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 - Доктор, у меня расстройство желудка после шведского стола! - Возможно, это шведский стул... Жена ворчит на припозднившегося пьяного мужа: - Где тебя черти носили?! - Зина, ты их тоже видела? - испуганно спрашивает ошарашенный супруг.
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 - А помните, Никонар Иванович, как мы с вами детьми дрались? - Полноте вам, Иван Петрович... что ж мы с вами, изверги какие - детьми драться? Сидит маньяк у психиатра. Тот ему говорит: - Отгадайте загадку: два кольца, два конца, а посередине гвоздик. Маньяк подумал и говорит: - В очки студенту вбили гвоздь. - Нет, ножницы! - Ножницы вбили? Обалдеть!.
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 .........................
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ........................................
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ................................
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ..................................
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ...........................
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ..............................
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 .............................
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ........................................................
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 .......................................-
thorny Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ............................. Blondinka! А у Вас тоже есть кото... матрица?
Blondinka. Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, ёпти, ТЫ привез... Отец с сыном садятся в московский поезд. Стоянка поезда полторы минуты. Забрасывают в вагон сумку за сумкой. Последнюю кидают в движущийся вагон, поезд уезжает, они стоят растерянно на пероне, смотрят как поезд с их вещами набирает скорость. Отец разворачивается и бьёт сына в морду. - За что, отец!!! - А хле еще делать, сынок?! Хле делать!?
светик 001001 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, ёпти, ТЫ привез... Отец с сыном садятся в московский поезд. Стоянка поезда полторы минуты. Забрасывают в вагон сумку за сумкой. Последнюю кидают в движущийся вагон, поезд уезжает, они стоят растерянно на пероне, смотрят как поезд с их вещами набирает скорость. Отец разворачивается и бьёт сына в морду. - За что, отец!!! - А хле еще делать, сынок?! Хле делать!? РЖУНИМАГУ .Класс!!!
Рекомендуемые сообщения