Андрей32 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Жена лорда возвращается хмурым, дождливым осенним вечером из магазина и застает своего пожилого супруга в постели с молодой и очаровательной девушкой. Она хватает швабру и собирается поколотить обоих, но супруг хватает ее за руку и начинает объясняться: - Понимаешь, дорогая, возвращался я из палаты лордов и рядом с домом встретил эту девушку. Она вся промокла, продрогла и была голодна. Как джентьлмен я пригласил ее домой и накормил ужином. Ее сандали были стоптаны, я отдал ей твои туфли, которые ты не носишь шесть лет. Ее джинсы были в заплатах, я отдал ей твою юбку, которую ты не носишь уже четыре года. Ее кофта промокла. Я отдал ей твою блузку, к которой ты два года уже не прикасаешься. Я провожал ее к двери, но тут она спросила: "Извините, сэр, а есть в этом доме еще вещи, которыми не пользуется ваша жена?" - Какой же ты гад, я отдала тебе, лучшие годы моей жизни! - Господи, неужели худшие ещё впереди?!..
Соника Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 [ATTACH]3726[/ATTACH]..............
илья1968 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Отправьте СМС в 4 часа утра на любой номер с вопросом: Ты где?, и получите прикольный ответ в рифму (рус радио)
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Спартак и фильм "Приключения Электроника" : Приключения Великтроника http://fanat1k.ru/flv-2250.php
Андрей32 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Старый учитель русского языка обращается к буфетчице: - Один кофе, пожалуйста! - Но ведь министр Фурсенко сказал... - А профурсетку вашу я в рот *бал!
JULE Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот даже не знаю, посмеяться или поплакать... Реальная книга на реальной магазинной полке.
Соника Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот даже не знаю, посмеяться или поплакать... Реальная книга на реальной магазинной полке. Правильно , традиционная - медицина , нетрадиционная - миедицина
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Реальная книга на реальной магазинной полке. прикольно
Гость КОРОЛЕВА МАРГО Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот даже не знаю, посмеяться или поплакать... Реальная книга на реальной магазинной полке. Скорее плакать,чем смеяться !
Гость КОРОЛЕВА МАРГО Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сегодня в магазине убираю покупки в пакеты ,на стол положила кошелек и связку ключей (ключей на брелке оч.много ) .Рядом стоит мужчина.Все упаковала и ухожу.Вдруг слышу проходя мимо мужчины : " В тюрьме,что ли работаете ?" .Я офигела.
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Крик души.. Я стою у ресторана... Замуж поздно, сдохнуть рано...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Крик души.. Я стою у ресторана... Замуж поздно, сдохнуть рано... Нда..... а почему в разделе "Юмор"?
Sarah Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Нда..... а почему в разделе "Юмор"? ну не плакать же
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 Крик души.. Я стою у ресторана... Замуж поздно, сдохнуть рано... Нда..... а почему в разделе "Юмор"? Ща сделаю дубль спешл фор Микки в той самой его теме.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 ну не плакать же Pavlovskaya, расскажи, какие дела у тебя с работой?
Екатерина-33 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от Pavlovskaya ну не плакать же Pavlovskaya, расскажи, какие дела у тебя с работой? да расскажи об этом с Юмором
Sarah Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 *ПОБЕДА*, Екатерина-33, что об этом говорить я работаю в этом направлении
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Я стою у ресторана... Замуж поздно, сдохнуть рано... раз так, то зайти пожрать надо Всем привет, ну вы вчера и нафлудиииили
Екатерина-33 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 раз так, то зайти пожрать надо во-во...все равно фигуру блюсти уже поздно
Екатерина-33 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Кстати в связи с этим родились другие стихи..... всем желающим с утра опохмелиться, а ресторан еще закрыт, посвящается........ С утра стою у ресторана.... Сдохнуть поздно, выпить рано.... Жизнь-не сахар и не мед... Никто выпить не нальет...
Рекомендуемые сообщения