Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жена лорда возвращается хмурым, дождливым осенним вечером из магазина и застает своего пожилого супруга в постели с молодой и очаровательной девушкой.

Она хватает швабру и собирается поколотить обоих, но супруг хватает ее за руку и начинает объясняться:

- Понимаешь, дорогая, возвращался я из палаты лордов и рядом с домом встретил эту девушку. Она вся промокла, продрогла и была голодна.

Как джентьлмен я пригласил ее домой и накормил ужином. Ее сандали были стоптаны, я отдал ей твои туфли, которые ты не носишь шесть лет.

Ее джинсы были в заплатах, я отдал ей твою юбку, которую ты не носишь уже четыре года. Ее кофта промокла. Я отдал ей твою блузку, к которой ты два года уже не прикасаешься. Я провожал ее к двери, но тут она спросила: "Извините, сэр, а есть в этом доме еще вещи, которыми не пользуется ваша жена?"

- Какой же ты гад, я отдала тебе, лучшие годы моей жизни!

- Господи, неужели худшие ещё впереди?!..

Гость КОРОЛЕВА МАРГО
Опубликовано
001eg5pp

Вот даже не знаю, посмеяться или поплакать... :dontknow: Реальная книга на реальной магазинной полке.

Скорее плакать,чем смеяться ! :cowboy:

Гость КОРОЛЕВА МАРГО
Опубликовано

Сегодня в магазине убираю покупки в пакеты ,на стол положила кошелек и связку ключей (ключей на брелке оч.много ) .Рядом стоит мужчина.Все упаковала и ухожу.Вдруг слышу проходя мимо мужчины : " В тюрьме,что ли работаете ?" .Я офигела.:lol:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Екатерина-33

Крик души..

Я стою у ресторана...

Замуж поздно, сдохнуть рано...

Нда..... а почему в разделе "Юмор"?

Ща сделаю дубль спешл фор Микки в той самой его теме.....:biggrin:

Опубликовано

Кстати в связи с этим родились другие стихи.....

всем желающим с утра опохмелиться, а ресторан еще закрыт, посвящается........

С утра стою у ресторана....

Сдохнуть поздно, выпить рано....

:beer:

Жизнь-не сахар и не мед...

Никто выпить не нальет...:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...