Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 а вот про мелких нашлось: Еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!"... мляяяяяяя.... )))) я не знал, что мне делать, плакать или бояцца... Заржала так, что кошку напугала :lol:
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 настоящий мужик это проявлялось еще когда котенком был-один раз упал за высокую спинку дивана,полчаса его не было, только слышен был скрежет когтей, через полчаса появляется его голова с бешенным взглядом осилил таки высоту-альпинист
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Смотрю щас большую разницу- ржунимагу Пародия на виагру и Д. Губерниева- СУППЕР!!!!
Екатерина-33 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Старик на базаре жену продавал. Никто за старуху рубля не давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто беда! -А как же в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: -Папаша, рука у нее нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! -Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою… Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна самому!
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Екатерина-33, сама придумала стих???
Екатерина-33 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Екатерина-33, сама придумала стих??? грю чесно- с инета списала могу что-нить с детства- типа Дядя в ангаре нашел пулемет.... Больше в районе никто не живет.....
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Дядя в ангаре нашел пулемет.... Больше в районе никто не живет это намного лучшетолько не дядя и не в ангаре, а мальчик и в деревне........... предыдущий стих неудачный аваторку поменяй- давай наоми в купальнике- она лучше смотрится, чем с телефоном
Екатерина-33 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 аваторку поменяй- давай наоми в купальнике- она лучше смотрится, чем с телефоном тЭло Наоми лУбишь??
okouzina Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 пришёл видел Боже ж тыж можешь ...
Екатерина-33 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Боже ж тыж можешь ... он еще и не такое может Господи прости
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 а какой мужч не люб красив тЭло??? та так видела??? я нЭт
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Боже ж тыж можешь ... а ты что хотела????
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Боже ... Зови меня просто - Н.К. ЗЫ: не очень поняла, что ты хотела сказать
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ЗЫ: не очень поняла, что ты хотела сказать расслабься- зато мы поняли
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 оно и видно, что нифига ты точно не куришь???
okouzina Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ЗЫ: не очень поняла, что ты хотела сказать ты же вроде женского рода была
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 okouzina, перегрелась? Ты о чем ваще???
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 okouzina, перегрелась? Ты о чем ваще??? колян, не обижай Ольгу..............
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ты же вроде женского рода была okouzina, перегрелась? Ты о чем ваще??? колян, не обижай Ольгу.............. Н.К., на будующее, для тех кто в Курилку заходит в танке и в каске, пиши, пожалуйста, крупным жирным шрифтом (можно и цветными буковками ), что это история не твоя и взята с интернета ну не понимаю они, что в теме "Юмор" можно размещать смешные истории не о себе
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 колян, не обижай Ольгу.... дэвушка, вас тоже солнышком шваркнуло?
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Н.К., на будующее, для тех кто в Курилку заходит в танке и в каске, пиши, пожалуйста, крупным жирным шрифтом (можно и цветными буковками ), что это история не твоя и взята с интернета ну не понимаю они, что в теме "Юмор" можно размещать смешные истории не о себе да уж, придеццо
Рекомендуемые сообщения