Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот про мелких нашлось:

Еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!"... мляяяяяяя.... )))) я не знал, что мне делать, плакать или бояцца...

Заржала так, что кошку напугала :lol: :lol: :lol:

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
настоящий мужик

это проявлялось еще когда котенком был-один раз упал за высокую спинку дивана,полчаса его не было, только слышен был скрежет когтей, через полчаса появляется его голова с бешенным взглядом :yes2: осилил таки высоту-альпинист :biggrin:

Опубликовано

Старик на базаре жену продавал.

Никто за старуху рубля не давал

-Уж больно твоя старушонка худа!

-Болеет проклятая. Просто беда!

-А как же в постели? Ты был с ней давно?

-Да что с нее толку, лежит, как бревно!

Один паренек пожалел старика:

-Папаша, рука у нее нелегка.

Давай-ка с бабулькою я постою

Авось продадим старушонку твою!

-Продашь? - Покупай, коль богат!

Старуха, гляди, не старуха, а клад!

-Уж больно твоя старушонка худа!

-На вид неказиста, в постели - звезда!

-А много ль старуха читает про секс!

-Да, много читает, и практика есть!

-Да что-то угрюма старуха твоя?

-Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда!

Старик посмотрел на старуху свою…

Зачем я, Матрена, тебя продаю!

Старуху свою не продам никому!

Такая секс - баба нужна самому!

Опубликовано
Дядя в ангаре нашел пулемет....

Больше в районе никто не живет

это намного лучше:biggrin:только не дядя и не в ангаре, а мальчик и в деревне........... предыдущий стих неудачный:yes2: аваторку поменяй- давай наоми в купальнике- она лучше смотрится, чем с телефоном:biggrin:

Опубликовано
ты же вроде женского рода была

okouzina, перегрелась? Ты о чем ваще???

колян, не обижай Ольгу..............

Н.К., на будующее, для тех кто в Курилку заходит в танке и в каске, пиши, пожалуйста, крупным жирным шрифтом (можно и цветными буковками:biggrin: ), что это история не твоя и взята с интернета :yes2:

ну не понимаю они, что в теме "Юмор" можно размещать смешные истории не о себе :lol:

Опубликовано
Н.К., на будующее, для тех кто в Курилку заходит в танке и в каске, пиши, пожалуйста, крупным жирным шрифтом (можно и цветными буковками ), что это история не твоя и взята с интернета

ну не понимаю они, что в теме "Юмор" можно размещать смешные истории не о себе

да уж, придеццо :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...