Blondinka. Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 да, у нас Илья каждый день перлы выдает
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Собираемся с мелкой(4 года) в поликлинику сдавать анализ крови. А из какого пальца будут брать кровь? Из какого пожелаешь. Приближает руки к лицу, усиленно шевелит пальцами... Вздыхает: У меня нет желающих. Про мелких можно говорить бесконечно. Лет 12 назад ПК, а тем более ноуты были редкостью. К нам приехал в гости родственник с ноутом. А что такое мелкие и под каким соусом их подавать он не знал, потому как был не женат и своих детей не имел. Ну и вот. Работает он на своем ноуте и иногда отходит, оставляя его включеным и открытым. Мелкий, в возрасте 2-2,5 лет тут как тут и бац-бац-бац по кнопкам клавиатуры. За что был пойман владельцем ноута собственно за руки с таким вот напутствием: вот эти кнопочки ручками трогать нельзя, понял? Понял!, согласно кивает мелкий. На следующий день картина маслом. Мелкий, заловив момент, когда ноут вновь оставлен без присмотра, незамедлительно к ноуту подходит, секунду подумав, складывает ручки за спину и тычет кнопки носом! Занавес ...
rihter14 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Про мелких можно говорить бесконечно. Лет 12 назад ПК, а тем более ноуты были редкостью. К нам приехал в гости родственник с ноутом. А что такое мелкие и под каким соусом их подавать он не знал, потому как был не женат и своих детей не имел. Ну и вот. Работает он на своем ноуте и иногда отходит, оставляя его включеным и открытым. Мелкий, в возрасте 2-2,5 лет тут как тут и бац-бац-бац по кнопкам клавиатуры. За что был пойман владельцем ноута собственно за руки с таким вот напутствием: вот эти кнопочки ручками трогать нельзя, понял? Понял!, согласно кивает мелкий. На следующий день картина маслом. Мелкий, заловив момент, когда ноут вновь оставлен без присмотра, незамедлительно к ноуту подходит, секунду подумав, складывает ручки за спину и тычет кнопки носом! Занавес ... яяяяяяяяяяяяяяяя пооооооооооодд столоооооомммммм!!!!!!!
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Еврейский парламент вынес на обсуждение вопрос: "Можно ли отвечать вопросом на вопрос?" К концу дня было принято решение: "А почему бы и нет?".
Соника Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 [ATTACH]3525[/ATTACH]...........
Соника Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Ему хотелось прыгать от радости . Но на его плечах лежал тяжёлый гроб с тёщей ... Бить лежачего подло . Но безопасно . Работа , как футбол : не забиваешь ты , забьют другие . Все люди - братья : живут , словно делят наследство . Руки у вас золотые ... оборвать бы их . Русская речь без мата превращается в доклад .
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХ !ПУШКИН!! Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ !!"
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Н.К., улыбнуло не только матом можешь ругаться, ведь
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 илья1968, ты во мне сомневался или что? я не поняла щас вот чайник, про который на днях говорила
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 илья1968, ты во мне сомневался или что? я не поняла щас вот чайник, про который на днях говорила ой не могу классный чайничек
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 илья1968, ты во мне сомневался или что? я не поняла щас вот чайник, про который на днях говорила себя так сфоткай- слабо будет интереснее
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 У Марата всегда были кошки. Одна только сдохнет, Марат - новую завел. У него и щас есть экземпляр. И всех своих кошек, пока они еще маленькие дурацкие котята и ничего не понимают, он приучал гадить в унитаз. Все, говорит, просто, надо только много свободного времени и внимание. Увидел, что тварюшка обделаться вознамерилась - тащишь в сортир и мягко указываешь место на параше. Хвалишь. Потом, со временем, строишь типа лесенки из подручных коробок и книжек. Чтоб мелкое кошко само забраться могло к вершине. Так они и привыкают у него. Но с одной кошкой произошел случай, перевернувший все его, Маратом, заботливо сформированное мировоззрение. Сидела это она однажды на толчке как обычно - попа какает, лишнее исчезает в пучине, напряженный взгляд устремлен к горизонту. Кошка вычисляет. Или думает. Или )(ер знает, чем они в такие интимные моменты заняты, может, просто фтыкают. В любом случае, как и людям, кошкам мнится, что сортир - одно из самых умиротворенных мест на земле. Подляны там не ждешь. Вот и кошка не ждала. А подляна-таки явилась.... В общем, в разгаре процесса кошке сзади по черепу ударила внезапно упавшая крышка унитаза. Мы не будем рассказывать про пипец и панику, которыми накрылась вся, казалось бы, сложившаяся картина кошкиного мира. Достаточно рассказать о последствиях. Кошка, будучи существом, верным долгу, продолжала ходить на унитаз. Но, в свою очередь, будучи существом осторожным, садиться стала строго мордой к крышке. Чтобы сечь процесс. А лишнее - пускай его на пол валится, главное, чтоб крышкой снова не прилетело. Ибо некуй, ученые мы уже!...
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 ой не могу я уже к середине рассказа под столом валялась.... еле дочитала, боялась опять свалюсь во умора,кто ж такое сочинил??
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 я тоже решила фтыкнуть прикольную историю про кошку Вечером на улице люди наблюдали такую картину. Кошка влезла на дерево и громко мяукает - то ли слезть не может, то ли к себе зовёт, не понятно... Хозяин стоит внизу и с ней сначала спокойно разговаривает: - Мурка, слезай, кис-кис... и т. п. И долго он с ней разговаривал - а она всё не угомонится, как заведенная мяучит. У хозяина терпение кончилось. В сердцах, чуть ли не криком, он выдал последнюю фразу: - Хватит орать - вей гнездо, ложись спать!!!
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 - Хватит орать - вей гнездо, ложись спать!!! гыыы, намана!!!
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Н.К., про кошака- зачёт.........продолжай в том же духе
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 и снова о котиках Зачастую хозяева домашних питомцев, таких, к примеру, как кошки слишком усердствуют, заботясь о них, тем самым, нанося непоправимый вред их здоровью. Недавно мой товарищ по работе поведал мне одну из таких историй, которую я до сих пор не могу забыть. Дело было летом, его знакомая семейная пара отправлялась в отпуск, а так как мой товарищ жил в общежитии предложили ему пожить это время в их квартире и заодно присмотреть за котом. Кот оказался персом, красивым и ленивым, как и положено представителям данной породы. Вадик, так звали моего товарища, с радостью согласился на их предложение, на чем и остановились. Уезжая, хозяева оставили весьма неплохую сумму на содержание кота, рассказав подробнейшим образом, как за ним нужно ухаживать, чем кормить, как купать, когда вычесывать и каким наполнителем для туалета пользоваться. Однако Вадик не стал заморачиваться этой темой, и как только хозяева переступили порог своей квартиры, мгновенно забыл все, что ему пытались сообщить. Наступил вечер, самое время для веселья, Вадик отправился погулять, когда очнулся, понял, что денег не осталось ни копейки, но это его не сильно заботило, зато отлично гульнул. Но тут вдруг совсем рядом раздался резкий звук, это был кот, который жутко проголодался к тому времени. Открыв практически пустой холодильник, Вадик, обнаружил там не слишком свежую сосиску и бросил коту, на что тот ответил возмущенным мяуканьем, есть отказался. По прошествии какого-то времени, проходя мимо кухни, Вадик наступил в лужу, выяснилось, что кот объявил забастовку и отказывается ходить в туалет, на газетку которую мой товарищ ему заботливо постелил в лоток вместо наполнителя. Не долго думая, Вадик изловил кота и вытер им пол, после чего решил, что такое наказание не слишком действенно окунул дополнительно бедное животное в унитаз, захлопнул крышку и смыл. Открыл, кот оказался жив, но вонь от него стояла такая, будто живым он был очень давно. Пришлось купать, ведь самому же придется дышать "отравленным воздухом". Но ввиду отсутствия шампуня воспользовался стиральным порошком. Далее все вышеперечисленное повторялось еще несколько раз. Пока кот не уяснил, что с Вадиком шутки плохи, тот его не пожалеет и показывать свой характер здесь неуместно. Поел сосиску, которая к тому времени совсем обветрилась, еда оказалась очень даже ничего, с голодухи и не такое съешь. В туалет сходил на газетку, тоже терпимо, главное чтобы больше в унитазе не купали, это же унизительно. Когда спустя месяц вернулись хозяева, они просто потеряли дар речи, их кот, который всегда страдал от отсутствия аппетита, очень поправился, шерсть благодаря порошку (они решили, что Вадик покупал какой-то супер дрогой шампунь) стала шелковистой и блестящей. В общем, история закончилась весьма удачно, хозяева не могли нарадоваться на своего питомца, а Вадик с тех пор стал лучшим другом этого кота.
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 и снова о котиках кошак...бедныыыыйййй я вчера когда пришёл, мне скзали у кота поменять наполнитель в туалете, а у нас корм и наполнитель в одном месте лежат, оба пакета 5 литровые. Вообщем я насыпаю ему полный горшок китекета. Он реально офигел. Я первый раз видел, что бы он так задумывался, срать туда или есть оттуда
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Я первый раз видел, что бы он так задумывался, срать туда или есть оттуда во озадачили кота
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 моя красавица, ходит за мной по кварире, я за комп она крадется и на принтер и дрыхнет, стоит встать и уйти из комнаты, срывается и за мной........ а пару месяцев назад свалилась в унитаз
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 а вот про мелких нашлось: Еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!"... мляяяяяяя.... )))) я не знал, что мне делать, плакать или бояцца...
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 а мой кот-вообще когда я за компом-может сесть на столе перед монитором (в первом ряду )и фиг ты его выгонишь...упрямый невозможно...приходиться из-за него выглядывать,чтобы на монитор посмотреть
илья1968 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 упрямый невозможно настоящий мужик
Рекомендуемые сообщения