*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 уважаю Да, Илюх, истинная правда. И матом не ругаюсь и не курю... вобщем усё...
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 На днях починял у одного чела компьютер. Как водится, позади меня выстроились любопытствующие члены его семейства. По ходу работы я замечаю на столе диск с игрушкой SIMS (кто не знает — это некая модель реальной жизни в америкосии: по ходу игры вы создаете семью, зарабатываете деньги, обустраиваете дом и т. д.). Как правило в эту игру играют девочки, так как мальчуковские стрелялки им кажутся излишне жестокими(?!). Так оказалось и в этом случае — в этой семье в SIMS играла чудная девочка лет десяти-одиннадцати. Тут же я вспомнил душещипательную историю, которую где-то когда-то слышал: мол, если в этой игре усыновить детей из приюта, то от муниципальных властей вы получаете деньги на их содержание. Потом детей надо запереть в комнате, они там умирают с голоду — и денежки ваши. Ну я по ходу работы рассказываю все это как анекдот присутствующему семейству, все естественно ужасаются, смеются, качают головами... И вдруг чудная девочка-ангелочек изрекает: "- А я их обычно в бассейне топлю..." Специально для МИКРОБА. Это история из интеренета!!! автор не известен.
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 На днях починял у одного чела компьютер давно компьютеры чинишь?
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер На днях починял у одного чела компьютер давно компьютеры чинишь? Ха-ха-ха, смеяться после слова лопата?? МИКРОБ, мне что после каждого "баяна" писать что это "баян"?? сам не догадаешься??? И после каждого анека, указывать автора или портал или приславшего мне на почту??
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Амбер, а по сути моего вопроса что?
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Амбер, а по сути моего вопроса что? не починяю, только ломаю, тебе сломать???
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер БД это что такое? Информация.
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Микробо, спроси сразу, что ты хочешь узнать или сразу сформулируй над чем хочешь постебаться, а эти размазанные вопросы бесят Базы данных - это любая информация представленная в структурированном виде, фактически создается оболочка и обработчик (то что ты хочешь получать из введенных данных - отчеты/аналитика/печатные формы), а загнать туда можнно все что хочешь....... хочешь студентов колледжа, хочешь клиентов - будет клиентская база........ хочешь БД по учету грузоперевозок....... без разницы......
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 "Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала — это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: «Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня».! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!» Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине… " Микроб, это баян из интернета ))))
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Амбер, так я был прав про то мальчик ты или девочка? что-то я совсем запутался
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Амбер, так я был прав про то мальчик ты или девочка? что-то я совсем запутался Так ты же всегда прав! так что какая разница мальчик я или девочка?, фантразируй как тебе приятнее
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 фантразируй как тебе приятнее страшные люди у нас на форуме
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер фантразируй как тебе приятнее страшные люди у нас на форуме я не накрашенная страшная и накрашенная!!!!!!! ля-ля-ля!!! илья1968, вот сиди и бойся :biggrin:
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Профессор философии, стоя перед своим классом, достал трехлитровую стеклянную банку и наполнил ее камнями, каждый не менее 5-ти сантиметров в диаметре. После этого он спросил студентов: — Полна ли банка? — Да, полна. — ответили студенты. Тогда он достал пакет зеленого горошка и высыпал его в банку, немного потряс ее. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Еще раз профессор спросил студентов: — Полна ли банка? — Да, полна. — ответили студенты. Тогда он вытащил из стола коробку с песком, и высыпал его в банку. Естественно, песок полностью занял существующее свободное место и все закрыл. Еще раз профессор спросил студентов: — Полна ли банка? — Да, и на этот раз однозначно, она полна! — хором закричали студенты. Тогда из стола он вытащил еще 2 банки пива и вылил их в большую банку, размачивая песок — все, до последней капли. Студенты смеялись. — А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. — Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, дети — все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась полной даже в случае, если все остальное потеряется. — Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. — Песок — это все остальное, мелочи. — Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить все время и всю энергию на мелочи, не остастся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет еще время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни. Определите ваши приоритеты: остальное — это только песок. Профессор уже собирался убрать банку, как одна студентка подняла руку и спросила: — А какое же значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. — Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива. * Нравится мне этот рассказ-притча
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 а у меня что не написано??? МИКРОБ, больше не над чем поржать кроме возраста??? вроде весной пришли к выводу что я еще маленькая....... может и будете его придерживаться, меня устраивает
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 лет 20............. илья1968, угадал )))
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 лет 20............. это по сообщениям, а на вид 30-35, не? ошибаюсь?
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 это по сообщениям, а на вид 30-35, не? ошибаюсь? и ты угадал )))))))))))
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Амбер, конечно, если с отцом ребенка 6 лет жила, и сыну сколько-то лет, то не 20 точно)
Амбер Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 МИКРОБ, все что есть, все мои..... думаю, возрат здесь значения не имеет....... ничей.
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 МИКРОБ, все что есть, все мои..... думаю, возрат здесь значения не имеет....... ничей. ты про мозги свои забыла? помишь вчера говорили? так что слушай меня лучше
Рекомендуемые сообщения