Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду в метро, пишу SMS-ку. И чувствую, что кто-то сбоку очень пристально уперся взглядом в мой телефон. Какая-то тетка. А мне жутко не нравится, когда кто-то смотрит ко мне в телефон, книгу или в мои записи. И вот в процессе общения я пишу:

- А ЕЩЕ КАКАЯ-ТО СТАРАЯ ЖОПА СМОТРИТ В МОЙ ТЕЛЕФОН, ЗАДОЛБАЛА УЖЕ!

(именно большими буквами).

Тетка, чуть ли не подскочив, шипит мне:

- Как вы смеете, какое у вас воспитание...

Я говорю:

- Простите, мадам? В чем проблема?

Что сказать - она не нашлась. Но подействовало на нее очень хорошо

давно такое читала, только в той истории девушка в автобусе ехала и писала письмо любимому :yes2:

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть.

Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф.

Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд.

В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!?

Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит:

- Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА

*

Blondinka.,Ну, не могу же я знать кто что читал............. стараюсь как могу :yes2:

Опубликовано

Самолет перед отлетом из Москвы в Тулу.

Стюардесса ходит между рядами, подходит к сидящему молодому

человеку и говорит:

- Извините, вы знаете, я сейчас вам скажу одну вещь,

что вы будете смеяться от Москвы до Тулы.

Mолодой человек (с интересом):

- Да, пожалуйста.

Стюардесса:

- У вас расстегнулась ширинка и оттуда торчит кончик.

Mолодой человек:

- Вы знаете, сейчас я вам скажу что-то, от чего вы будете смеяться

до Тулы и обратно.

- ???

- Это не кончик, это весь.

Опубликовано

Моя бабушка успела похоронить трёх мужей . Причём , двое из них просто задремали.

В пивном баре интеллигента спрашивают : " Как пиво ? " Он отвечает : " Пенистое " . Ему говорят : " Мог бы и без латыни обойтись " .

- Девушка , вы вступаете в интимные отношения за деньги ?

- Нет !!!

- Отлично ! Я как раз на мели ...

Во время фестиваля прошла акция " Скажи наркотикам : у нас ещё водка не кончилась " .

- На суде меня оштрафовали на крупную сумму ...

- За что ? Ты же свидетель .

- Я всё время говорил "да , ваша честь" да "да , ваша честь" , а потом обронил "да , вашу мать" .

Опубликовано

Иногда жизнь сложнее , чем кажется ... Ответьте на два непростых вопроса :

1. Если бы вывстретили беременную женщину , у которой уже есть 8 детей , из которых трое глухих , двое слепых , один умственно отсталый , а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт ?

2. Нужно выбрать мирового лидера , и ваш голос - решающий . Вот кандидаты :

1) общается с нечистыми на руку политиками , советуется с астрологами , у него две жены , курит без остановки , выпивает 8-10 бокалов мартини в день .

2) дважды изгонялся с должности , спит до полудня , баловался опиумом в колледже , выпивает около литра виски каждый вечер .

3) имеет воинские награды , вегетарианец , не курит , изредка пьёт пиво и никогда не изменял жене .

кого вы выберете ?

Опубликовано

МИКРОБ, у меня своеобразное чувство юмора , в жизни не все его выдерживают . А после 10 лет , отданных спорту , обратно меня не затянуть . И вообще , чего ты докопался ?:shocking:

Опубликовано
МИКРОБ, у меня своеобразное чувство юмора , в жизни не все его выдерживают . А после 10 лет , отданных спорту , обратно меня не затянуть . И вообще , чего ты докопался ?

нужна ты мне, вон с Ильей иди спорт обсуждай, спортсменка :ciao:

Опубликовано
- На суде меня оштрафовали на крупную сумму ...

- За что ? Ты же свидетель .

- Я всё время говорил "да , ваша честь" да "да , ваша честь" , а потом обронил "да , вашу мать" .

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

ну ты бы потихоньку в жизнь это воплощай, кхм, тогда если все будет, то ты с форума уйдешь

с какого перепуга ?

вот как было:

Соника, что-то тебя в последнее время на спорт и юмор потянуло

МИКРОБ, чего в жизни не хватает , на то в виртуале и тянет

ну ты бы потихоньку в жизнь это воплощай, кхм, тогда если все будет, то ты с форума уйдешь

МИКРОБ, у меня своеобразное чувство юмора , в жизни не все его выдерживают . А после 10 лет , отданных спорту , обратно меня не затянуть . И вообще , чего ты докопался ?

ну и дальше я оказался придурком. Не хочешь, не уходи с форума, тебя никто не гонит, просто с чувством юмора действительно оказалось, что

МИКРОБ, у меня своеобразное чувство юмора
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...