Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 По умолчанию Еду в метро, пишу SMS-ку. И чувствую, что кто-то сбоку очень пристально уперся взглядом в мой телефон. Какая-то тетка. А мне жутко не нравится, когда кто-то смотрит ко мне в телефон, книгу или в мои записи. И вот в процессе общения я пишу: - А ЕЩЕ КАКАЯ-ТО СТАРАЯ ЖОПА СМОТРИТ В МОЙ ТЕЛЕФОН, ЗАДОЛБАЛА УЖЕ! (именно большими буквами). Тетка, чуть ли не подскочив, шипит мне: - Как вы смеете, какое у вас воспитание... Я говорю: - Простите, мадам? В чем проблема? Что сказать - она не нашлась. Но подействовало на нее очень хорошо давно такое читала, только в той истории девушка в автобусе ехала и писала письмо любимому
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Попал мужик в рай и спрашивает у Бога, мол а как там - в аду. Тот и отпускает его на пару часиков посмотреть. Мужик смотрит - а там житуха просто кипит: все обдолбаные на тачках с шалавами катаются, пиво, водка - рекой. Не жизнь - а просто вечный каиф. Возврашается он обратно и просит Бога отправить его в ад. А Бог ему отвечает, что мол ты мужик больно праведным был на земле, и грехов не имел, поэтому тебе место в раю. Мужик тогда и просится отпустить его на недельку на землю, мол - все исправлю. Бог соглашается. Мужик попав на землю, начинает полный беспердел: пьянки, гулянки, убийства, насилует всех подряд. В последний день попадает в какой-то притон и там ему под руку попадается старенькая бабка лет 90. Он и ее отымел по полной программе. Теряет сознание, приходит в себя -опять в раю!?!? Он к Богу и спрашивает, че мол за фигня. А тот ему говорит: - Да, грехов ты натворил немало, на три жизни в аду хватит. Но помнишь ты под конец бабку отымел? Так вот не поверишь - ОТМОЛИЛА * Blondinka.,Ну, не могу же я знать кто что читал............. стараюсь как могу
Амбер Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Самолет перед отлетом из Москвы в Тулу. Стюардесса ходит между рядами, подходит к сидящему молодому человеку и говорит: - Извините, вы знаете, я сейчас вам скажу одну вещь, что вы будете смеяться от Москвы до Тулы. Mолодой человек (с интересом): - Да, пожалуйста. Стюардесса: - У вас расстегнулась ширинка и оттуда торчит кончик. Mолодой человек: - Вы знаете, сейчас я вам скажу что-то, от чего вы будете смеяться до Тулы и обратно. - ??? - Это не кончик, это весь.
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Моя бабушка успела похоронить трёх мужей . Причём , двое из них просто задремали. В пивном баре интеллигента спрашивают : " Как пиво ? " Он отвечает : " Пенистое " . Ему говорят : " Мог бы и без латыни обойтись " . - Девушка , вы вступаете в интимные отношения за деньги ? - Нет !!! - Отлично ! Я как раз на мели ... Во время фестиваля прошла акция " Скажи наркотикам : у нас ещё водка не кончилась " . - На суде меня оштрафовали на крупную сумму ... - За что ? Ты же свидетель . - Я всё время говорил "да , ваша честь" да "да , ваша честь" , а потом обронил "да , вашу мать" .
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Соника, что-то тебя в последнее время на спорт и юмор потянуло
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 МИКРОБ, чего в жизни не хватает , на то в виртуале и тянет
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 МИКРОБ, чего в жизни не хватает , на то в виртуале и тянет ну ты бы потихоньку в жизнь это воплощай, кхм, тогда если все будет, то ты с форума уйдешь
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Иногда жизнь сложнее , чем кажется ... Ответьте на два непростых вопроса : 1. Если бы вывстретили беременную женщину , у которой уже есть 8 детей , из которых трое глухих , двое слепых , один умственно отсталый , а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт ? 2. Нужно выбрать мирового лидера , и ваш голос - решающий . Вот кандидаты : 1) общается с нечистыми на руку политиками , советуется с астрологами , у него две жены , курит без остановки , выпивает 8-10 бокалов мартини в день . 2) дважды изгонялся с должности , спит до полудня , баловался опиумом в колледже , выпивает около литра виски каждый вечер . 3) имеет воинские награды , вегетарианец , не курит , изредка пьёт пиво и никогда не изменял жене . кого вы выберете ?
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 МИКРОБ, у меня своеобразное чувство юмора , в жизни не все его выдерживают . А после 10 лет , отданных спорту , обратно меня не затянуть . И вообще , чего ты докопался ?
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 МИКРОБ, у меня своеобразное чувство юмора , в жизни не все его выдерживают . А после 10 лет , отданных спорту , обратно меня не затянуть . И вообще , чего ты докопался ? нужна ты мне, вон с Ильей иди спорт обсуждай, спортсменка
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 - На суде меня оштрафовали на крупную сумму ... - За что ? Ты же свидетель . - Я всё время говорил "да , ваша честь" да "да , ваша честь" , а потом обронил "да , вашу мать" . __________________ :lol:
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 нужна ты мне, вон с Ильей иди спорт обсуждай, ты в отказе???
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 нужна ты мне, вон с Ильей иди спорт обсуждай, спортсменка придурок
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ нужна ты мне, вон с Ильей иди спорт обсуждай, ты в отказе??? да, я только рад за тебя буду
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Илюша , а почему он до меня докопался ? я ж его не трогала .
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Соника, если бы ты его трогала, тогда бы он говорил: чего она ко мне докопалась
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Илюша , а почему он до меня докопался ? я ж его не трогала . где я до тебя докопался сегодня? процитируй пожалуйста
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 придурок Соника, давай тему создадим, "Этикет" назовем и будем там называть незнакомых людей придурками и козлами? А чё, норм...
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 ну ты бы потихоньку в жизнь это воплощай, кхм, тогда если все будет, то ты с форума уйдешь с какого перепуга ?
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Илюша , а почему он до меня докопался ? я ж его не трогала . у меня есть предположение, но я пока не уверен.............ты хорошая, мы знаем..............
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Сообщение от МИКРОБ ну ты бы потихоньку в жизнь это воплощай, кхм, тогда если все будет, то ты с форума уйдешь с какого перепуга ? вот как было: Соника, что-то тебя в последнее время на спорт и юмор потянуло МИКРОБ, чего в жизни не хватает , на то в виртуале и тянет ну ты бы потихоньку в жизнь это воплощай, кхм, тогда если все будет, то ты с форума уйдешь МИКРОБ, у меня своеобразное чувство юмора , в жизни не все его выдерживают . А после 10 лет , отданных спорту , обратно меня не затянуть . И вообще , чего ты докопался ? ну и дальше я оказался придурком. Не хочешь, не уходи с форума, тебя никто не гонит, просто с чувством юмора действительно оказалось, что МИКРОБ, у меня своеобразное чувство юмора
Соника Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо , что разрешил , а то я плакать собралась .
МИКРОБ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 я тебе и не запрещал, ты опять не поняла, даже со второго раза
илья1968 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо , что разрешил , а то я плакать собралась . не плачь..........ты, кстати, похудела????
Рекомендуемые сообщения