rihter14 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Она выставляла как-то фотку паспорта, так само фото заклеила туалетной бумагой... Трехслойной... Видимо, чтобы никто не испужался... эт я помню
rihter14 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 вот это? пипец! я очень испугана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 вот это? так вот ты какая, кузина.... Андрей, она тебе в личке прислала?? Ну слава Богу.
Андрей32 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 пипец! я очень испугана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
rihter14 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 :lol: те смешно, а я спать не смогу спокойно...
Андрей32 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 так вот ты какая, кузина.... Андрей, она тебе в личке прислала?? Ну слава Богу. многостаночница )))))))
Н.К. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 вот это?мамаааа....перешла на ультразвук...что за ужасти...фууууууу...был у нас уже шестиногий семих... но ТАКОГО .... пошла пить успокоительные ... это хуже чем "поднемите мне веки" в 5-летнем возрасте увидеть...
Андрей32 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 мамаааа....перешла на ультразвук...что за ужасти...фууууууу...был у нас уже шестиногий семих... но ТАКОГО .... пошла пить успокоительные ... это хуже чем "поднемите мне веки" в 5-летнем возрасте увидеть... Доктора! Доктора! А вот он, доктор, ффу... Искуственное дыхание! Непрямой массаж сердца!
rihter14 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 вот это? хотелось бы посмотреть на непямой массаж сердца на этом экземпляре
Андрей32 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 хотелось бы посмотреть на непямой массаж сердца на этом экземпляре Дык массаж-то Н.К, надо делать! А там все хорошо, я надеюсь? Н.К,?
Н.К. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Доктора! Доктора! А вот он, доктор, ффу... Искуственное дыхание! Непрямой массаж сердца! да, да и побыстрее
Н.К. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Дык массаж-то Н.К, надо делать! А там все хорошо, я надеюсь? Н.К,?.................................
rihter14 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 ................................. что, мечтунья, заигрываешь? :biggrin:
Н.К. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 что, мечтунья, заигрываешь? у мну остановка сердца, дохтур хде???!!!!!!!
Андрей32 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 да, да и побыстрее Скорее, скорее! Одежду прочь! Лифчик рвем! О, наконец-то сердцу будет оказана помощь!
rihter14 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 у мну остановка сердца, дохтур хде???!!!!!!! свалил, на "прокапать", подработать хочет, а с остановки че подработаешь?
Н.К. Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Скорее, скорее! Одежду прочь! Лифчик рвем! О, наконец-то сердцу будет оказана помощь! вот что значит профи а душе? хто залечит моральный вред, причиненный лицезрением ТОГО фото? Дохтор, вам придется потрудиться
Андрей32 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 вот что значит профи а душе? хто залечит моральный вред, причиненный лицезрением ТОГО фото? Дохтор, вам придется потрудиться Моральный ущерб от лицезрения восполнит моральная компенсация от осязания!
Соника Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Она выставляла как-то фотку паспорта, так само фото заклеила туалетной бумагой... Трехслойной... Видимо, чтобы никто не испужался... Да ладно , не испужался ... может , чтоб не обзавидовались .
Соника Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 вот это? __________________ Ой , Боже , это где-то на халяву девушка отоварилась ? Ужос
Соника Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой пожилой вдовы . Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу : - Помнишь , мы во время похода ночевали в доме у вдовы ? - Помню ... - Помнишь , как ты несколько раз ходил к ней в комнату , а потом хвастал , как славно ты её ахнул ? - Ну ... помню ... - Ты что , назвался ей моим именем ? - Аааа...ээээ...да... а что , у неё ребёнок родился ? - Нет , но можешь меня поздравить ! Вдова умерла и оставила мне всё своё состояние .
Андрей32 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой пожилой вдовы . Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу : - Помнишь , мы во время похода ночевали в доме у вдовы ? - Помню ... - Помнишь , как ты несколько раз ходил к ней в комнату , а потом хвастал , как славно ты её ахнул ? - Ну ... помню ... - Ты что , назвался ей моим именем ? - Аааа...ээээ...да... а что , у неё ребёнок родился ? - Нет , но можешь меня поздравить ! Вдова умерла и оставила мне всё своё состояние . Соника, класс!
Blondinka. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. ну да, прЫнца можно всю жизнь ждать, а мужик нужен каждый день Что, прямо каждый день? ну вообще-то каждый день... должен же кто-то постель утром убирать, а к ночи расстеливать а кушать кто будет готовить а на дорожку целовать
Андрей32 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 ЖЕНЩИНА КАК ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60кг, также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. КОЭФФИЦИЕНТ РАСШИРЕНИЯ: Увеличивается с годами. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
Рекомендуемые сообщения