Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она выставляла как-то фотку паспорта, так само фото заклеила туалетной бумагой... Трехслойной...

Видимо, чтобы никто не испужался...

эт я помню

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
вот это?
мамаааа....перешла на ультразвук...что за ужасти...фууууууу...был у нас уже шестиногий семих... но ТАКОГО .... пошла пить успокоительные ... это хуже чем "поднемите мне веки" в 5-летнем возрасте увидеть...
Опубликовано
мамаааа....перешла на ультразвук...что за ужасти...фууууууу...был у нас уже шестиногий семих... но ТАКОГО .... пошла пить успокоительные ... это хуже чем "поднемите мне веки" в 5-летнем возрасте увидеть...

Доктора! Доктора! А вот он, доктор, ффу...

Искуственное дыхание! Непрямой массаж сердца! :wink:

Опубликовано
Скорее, скорее! Одежду прочь! Лифчик рвем! О, наконец-то сердцу будет оказана помощь!
вот что значит профи :yes2: а душе? хто залечит моральный вред, причиненный лицезрением ТОГО фото? Дохтор, вам придется потрудиться :biggrin:
Опубликовано
вот что значит профи :yes2: а душе? хто залечит моральный вред, причиненный лицезрением ТОГО фото? Дохтор, вам придется потрудиться :biggrin:

Моральный ущерб от лицезрения восполнит моральная компенсация от осязания! :wink::biggrin:

Опубликовано
Она выставляла как-то фотку паспорта, так само фото заклеила туалетной бумагой... Трехслойной...

Видимо, чтобы никто не испужался...

Да ладно , не испужался ... может , чтоб не обзавидовались .

Опубликовано

Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой пожилой вдовы . Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу :

- Помнишь , мы во время похода ночевали в доме у вдовы ?

- Помню ...

- Помнишь , как ты несколько раз ходил к ней в комнату , а потом хвастал , как славно ты её ахнул ?

- Ну ... помню ...

- Ты что , назвался ей моим именем ?

- Аааа...ээээ...да... а что , у неё ребёнок родился ?

- Нет , но можешь меня поздравить ! Вдова умерла и оставила мне всё своё состояние .

Опубликовано
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой пожилой вдовы . Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу :

- Помнишь , мы во время похода ночевали в доме у вдовы ?

- Помню ...

- Помнишь , как ты несколько раз ходил к ней в комнату , а потом хвастал , как славно ты её ахнул ?

- Ну ... помню ...

- Ты что , назвался ей моим именем ?

- Аааа...ээээ...да... а что , у неё ребёнок родился ?

- Нет , но можешь меня поздравить ! Вдова умерла и оставила мне всё своё состояние .

Соника, класс! :thumbup:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Blondinka.

ну да, прЫнца можно всю жизнь ждать, а мужик нужен каждый день

Что, прямо каждый день?

ну вообще-то каждый день... должен же кто-то постель утром убирать, а к ночи расстеливать :biggrin:

а кушать кто будет готовить :shocking:

а на дорожку целовать :yes2:

Опубликовано

ЖЕНЩИНА КАК ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ

ЭЛЕМЕНТ: 115

НАЗВАНИЕ: Женщина

ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам

АТОМНАЯ МАССА: 60кг, также встречаются изотопы от 40 до 250 кг

РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействии.

Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.

КОЭФФИЦИЕНТ РАСШИРЕНИЯ: Увеличивается с годами.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством.

Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...