Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Одессе здоровый детина кричит с причала стоящему на палубе корабля

капитану:

- Капитан, тебе помощник нужен ?

- У меня есть уже помощник.

- А боцман ?

- Боцман тоже есть.

- А матрос ?

- И матрос не нужен.

- А грузчик ?

- Нет.

- Ну твое счастье, падло, а то б я тебе наработал !

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Собираются утки на юг, зимовать. тут к ним подвязывается ворона и браво так говорит - я с вами! они ей, ты куда, дура, там же до черта лететь, это надо опыт, силу, зачем тебе?! она им - не, я типа сильная, крутая, долечу! они ну как знаешь. полетели. летят день, два, пролетели поля, леса, ворона за ними. долетают до берега моря, которое нужно перелететь, садятся на берег и утки вороне говорят, ворона, послушай, впереди самый сложный перелет, море, присесть отдохнуть ты не сможешь, давай ты останешься здесь на берегу, мы перезимуем на юге, обратно будем лететь, заберем тебя и прилетим вместе в родной лес, мы подтвердим, что ты с нами на юге была, так что уважение и почет тебе гарантированны! ворона им - неа, я с вами. И начинается последний перелет.. летят летят, тут гроза, ветер, сами утки еле еле преодолели стихию, добираются до берега, смотрят, а вороны нет... ну думают не осилила, эх, жалко ворону, такая смелая, такая классная, такая целеустемленная и такой конец... тут смотрят в небо, что-то летит....ворона, вся в судорогах, онемевшая, исхудавшая, валиться кубарем на берег, утки подхватывают ее на руки, начинают подкидывать, кричать ура, какая ворона все таки смелая, сильная, классная... тут ворона их останавливает и еле шепотом говорит... дааа...вороона классная...дааа...ворона смелая... дааа...ворона сильная... но такая ебанутая!

Опубликовано

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя

города, библиотеки, университеты и театры.

Правосудие в России теоретически и практически независимое, в том

смысле, что практика судов не зависит от теории права.

Глядя на распространение свиного гриппа в мире, становится понятно

кто ближе к свиньям в эволюционном ряду...

Опубликовано

Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление,

написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена

3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж:

"- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо

2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены:

"Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты

чего, обалдела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все

посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.

Опубликовано
Встретились три подруги - одна замужем лет десять , другая любовница , а третья невеста . Пообсуждали личную жизнь и договорились поэкспериментировать : надеть кожаное бельё , чулочки и в таком виде предстать перед своими мужчинами ...встречаются снова . Невеста :

- Он пришёл домой , увидел в таком виде , набросился на меня и всю ночь мы занимались сексом .

Любовница :

- Я зашла за ним в офис после работы , скинула платье , мы три часа занимались сексом .

Жена :

- Он пришёл с работы , я встретила его на пороге , он оглядел меня устало и спросил : "что на ужин , Бэтмен ?"

)))))))))))

Соника, а ты еще говоришь "замуж стоит выйти ..."

Собираются утки на юг, зимовать. тут к ним подвязывается ворона и браво так говорит - я с вами! они ей, ты куда, дура, там же до черта лететь, это надо опыт, силу, зачем тебе?! она им - не, я типа сильная, крутая, долечу! они ну как знаешь. полетели. летят день, два, пролетели поля, леса, ворона за ними. долетают до берега моря, которое нужно перелететь, садятся на берег и утки вороне говорят, ворона, послушай, впереди самый сложный перелет, море, присесть отдохнуть ты не сможешь, давай ты останешься здесь на берегу, мы перезимуем на юге, обратно будем лететь, заберем тебя и прилетим вместе в родной лес, мы подтвердим, что ты с нами на юге была, так что уважение и почет тебе гарантированны! ворона им - неа, я с вами. И начинается последний перелет.. летят летят, тут гроза, ветер, сами утки еле еле преодолели стихию, добираются до берега, смотрят, а вороны нет... ну думают не осилила, эх, жалко ворону, такая смелая, такая классная, такая целеустемленная и такой конец... тут смотрят в небо, что-то летит....ворона, вся в судорогах, онемевшая, исхудавшая, валиться кубарем на берег, утки подхватывают ее на руки, начинают подкидывать, кричать ура, какая ворона все таки смелая, сильная, классная... тут ворона их останавливает и еле шепотом говорит... дааа...вороона классная...дааа...ворона смелая... дааа...ворона сильная... но такая ебанутая!

:clap:

Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление,

написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена

3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж:

"- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо

2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены:

"Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты

чего, обалдела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все

посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.

:lol::crybaby:

Чукче говорят: "Чукча, тебя не тревожит, что у тебя жена гуляет?"

Чукча: "Пусть гуляет, она тепло одета"......

:lol:

Опубликовано
Патумшта нельзя быть на свете красивой такой! :lol:

патамушта- патаму! чет фотки okouzina в мордашках не припомню... заинтриговать хочет, наверное:biggrin:

Опубликовано
чет фотки okouzina в мордашках не припомню... заинтриговать хочет, наверное

Она выставляла как-то фотку паспорта, так само фото заклеила туалетной бумагой... Трехслойной...

Видимо, чтобы никто не испужался...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...