SHULCH 62 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 В Одессе здоровый детина кричит с причала стоящему на палубе корабля капитану: - Капитан, тебе помощник нужен ? - У меня есть уже помощник. - А боцман ? - Боцман тоже есть. - А матрос ? - И матрос не нужен. - А грузчик ? - Нет. - Ну твое счастье, падло, а то б я тебе наработал !
rihter14 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Собираются утки на юг, зимовать. тут к ним подвязывается ворона и браво так говорит - я с вами! они ей, ты куда, дура, там же до черта лететь, это надо опыт, силу, зачем тебе?! она им - не, я типа сильная, крутая, долечу! они ну как знаешь. полетели. летят день, два, пролетели поля, леса, ворона за ними. долетают до берега моря, которое нужно перелететь, садятся на берег и утки вороне говорят, ворона, послушай, впереди самый сложный перелет, море, присесть отдохнуть ты не сможешь, давай ты останешься здесь на берегу, мы перезимуем на юге, обратно будем лететь, заберем тебя и прилетим вместе в родной лес, мы подтвердим, что ты с нами на юге была, так что уважение и почет тебе гарантированны! ворона им - неа, я с вами. И начинается последний перелет.. летят летят, тут гроза, ветер, сами утки еле еле преодолели стихию, добираются до берега, смотрят, а вороны нет... ну думают не осилила, эх, жалко ворону, такая смелая, такая классная, такая целеустемленная и такой конец... тут смотрят в небо, что-то летит....ворона, вся в судорогах, онемевшая, исхудавшая, валиться кубарем на берег, утки подхватывают ее на руки, начинают подкидывать, кричать ура, какая ворона все таки смелая, сильная, классная... тут ворона их останавливает и еле шепотом говорит... дааа...вороона классная...дааа...ворона смелая... дааа...ворона сильная... но такая ебанутая!
rihter14 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры. Правосудие в России теоретически и практически независимое, в том смысле, что практика судов не зависит от теории права. Глядя на распространение свиного гриппа в мире, становится понятно кто ближе к свиньям в эволюционном ряду...
МАРГАРИТА 007 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, обалдела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Чукче говорят: "Чукча, тебя не тревожит, что у тебя жена гуляет?" Чукча: "Пусть гуляет, она тепло одета"......
okouzina Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Встретились три подруги - одна замужем лет десять , другая любовница , а третья невеста . Пообсуждали личную жизнь и договорились поэкспериментировать : надеть кожаное бельё , чулочки и в таком виде предстать перед своими мужчинами ...встречаются снова . Невеста : - Он пришёл домой , увидел в таком виде , набросился на меня и всю ночь мы занимались сексом . Любовница : - Я зашла за ним в офис после работы , скинула платье , мы три часа занимались сексом . Жена : - Он пришёл с работы , я встретила его на пороге , он оглядел меня устало и спросил : "что на ужин , Бэтмен ?" ))))))))))) Соника, а ты еще говоришь "замуж стоит выйти ..." Собираются утки на юг, зимовать. тут к ним подвязывается ворона и браво так говорит - я с вами! они ей, ты куда, дура, там же до черта лететь, это надо опыт, силу, зачем тебе?! она им - не, я типа сильная, крутая, долечу! они ну как знаешь. полетели. летят день, два, пролетели поля, леса, ворона за ними. долетают до берега моря, которое нужно перелететь, садятся на берег и утки вороне говорят, ворона, послушай, впереди самый сложный перелет, море, присесть отдохнуть ты не сможешь, давай ты останешься здесь на берегу, мы перезимуем на юге, обратно будем лететь, заберем тебя и прилетим вместе в родной лес, мы подтвердим, что ты с нами на юге была, так что уважение и почет тебе гарантированны! ворона им - неа, я с вами. И начинается последний перелет.. летят летят, тут гроза, ветер, сами утки еле еле преодолели стихию, добираются до берега, смотрят, а вороны нет... ну думают не осилила, эх, жалко ворону, такая смелая, такая классная, такая целеустемленная и такой конец... тут смотрят в небо, что-то летит....ворона, вся в судорогах, онемевшая, исхудавшая, валиться кубарем на берег, утки подхватывают ее на руки, начинают подкидывать, кричать ура, какая ворона все таки смелая, сильная, классная... тут ворона их останавливает и еле шепотом говорит... дааа...вороона классная...дааа...ворона смелая... дааа...ворона сильная... но такая ебанутая! Жена вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: " - Чего это ты меня так низко оценил???" Муж: "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день вечером возвращается домой после работы, а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля". Муж жене: " - Ты чего, обалдела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб. Чукче говорят: "Чукча, тебя не тревожит, что у тебя жена гуляет?" Чукча: "Пусть гуляет, она тепло одета"......
МАРГАРИТА 007 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Миллион спасибо .http://pipkin.ru/swf/1171 1
Н.К. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Миллион спасибо .http://pipkin.ru/swf/1171 / message sig __________________ МАРГАРИТА 007, супер!!!!
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Миллион спасибо .http://pipkin.ru/swf/1171 МАРГАРИТА 007, :clap: млин, в понедельник по рабочей сети разлетится
Blondinka. Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Во как бывает !!! Миниатюры ну да, прЫнца можно всю жизнь ждать, а мужик нужен каждый день
МАРГАРИТА 007 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Со мной такое бывает частенько ! А с Вами ?
Андрей32 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 ну да, прЫнца можно всю жизнь ждать, а мужик нужен каждый день Что, прямо каждый день?
МАРГАРИТА 007 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 ну да, прЫнца можно всю жизнь ждать, а мужик нужен каждый день Иногда даже почаще !
МАРГАРИТА 007 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Вот и выходи после этого замуж !
Соника Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Соника, а ты еще говоришь "замуж стоит выйти ..." Окузина , так можно не на 10 лет выйти можно поменьше .
Андрей32 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Окузина , так можно не на 10 лет выйти можно поменьше . Выйти или зайти? А может, сесть? 10 лет - приличный срок! За что дают?
rihter14 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Выйти или зайти? А может, сесть? 10 лет - приличный срок! За что дают? в данном случае, наверно за красоту
Андрей32 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 в данном случае, наверно за красоту Патумшта нельзя быть на свете красивой такой!
rihter14 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Патумшта нельзя быть на свете красивой такой! патамушта- патаму! чет фотки okouzina в мордашках не припомню... заинтриговать хочет, наверное
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 чет фотки okouzina в мордашках не припомню... заинтриговать хочет, наверное Она выставляла как-то фотку паспорта, так само фото заклеила туалетной бумагой... Трехслойной... Видимо, чтобы никто не испужался...
Андрей32 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Она выставляла как-то фотку паспорта, так само фото заклеила туалетной бумагой... Трехслойной... Видимо, чтобы никто не испужался... вот это?
Рекомендуемые сообщения